5 ноября 2013 Юнона, Незнакомка и впрямь настоящей красавицей в оформлении стала А эта серия цветов - загляденье! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Юнона, с благоговейным трепетом - поздравляю с роскошной картиной) очень очень красиво) вечная классика в достойном оформлении) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ничего не смогла найти по магазинам, а с размером канвы меня оДманула продавец, чего-то ковырялась под прилавком, потом достала рулон, там бумажка : цвейгард, 16 каунт, сама написала, пока я ворон считала по витринам. Домой пришла-сравнила- 18я, но это ладно, я на 18 нормально шью и цвет приличный. я злюсь, когда так происходит. Мне тоже как-то продавец продала вместо Луганы 25 Белану. Я тогда была неопытная и сразу не заметила разницы. Было очень обидно, но в итоге магазин лишился покупателя. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Добрый день! Букет Анкоровский- продолжение: Было- Стало- Что-то я этот верхний Цветок никак не закончу, он, оказывается, тако-ой большой, но красивый. Там на схеме идут в одном цвете разные значки, и надо быть очень внимательной, чтобы ничего не перепутать. Selinta, Juliay, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Очень сочно получается! Класс! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Юнона, шикарный букет! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Обалденная красотища получается, я в тихом восторге Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Юнона, нынешней осенью тебе грустить некогда - у тебя тут настоящая цветотерапия Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 С продвижениями, Юнона! красота! какая же ты труженица, я бы не додумалась синий фон зашивать, купила бы синюю канву, интересно, в наборе фон зашивается или нет? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Юнона, Прекрасно получается! Очень красиво!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 tatusja, Хельга, Каори, gracy_trefoil, SASHUNYA, Snow, Очень рада, что вам нравится. Саша, вот как раз в наборе и синяя канва, но я слышала, что на ней шить также, как и на черной, поэтому сразу решила, что по ходу дела, буду думать- зашивать фон или нет. Попробовала маленький участок- и так преобразилась картинка, стала яркая и нарядная, решила- буду зашивать. Но вот надо было взять еще потемнее оттенок, а теперь уж как есть. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Юнона, как красиво!!! Нет слов! Потрясающе! Действительно цветотерапия! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Восхищаюсь этим прекрасным букетом, очень красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Так по-летнему)) Здорово! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 В немом восторге от цветов!.. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Цвета такие красивые, просто не оторваться. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Но вот надо было взять еще потемнее оттенок, а теперь уж как есть. Юнона, очень хорошо получается, яркий васильковый фон! или королевский синий, да, так звучит красивее Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Юнона,ооооочень красивый букет! Яркие,насыщенные цветы-отличный релакс среди дождей и непогоды. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 ну какой же шикарный букет! цвета-это что-то! удачи! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Посмотрела на твой букет и настроение сразу поднялось, такая красота, а цвета.... феерия!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Букет шикарный! Праздник цвета. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Дорогие мои вышивальщицы! Спасибо всем огромное, вот такое Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Какая ж красота и насыщенность цвета! Отдых для глаз! Представляю, как красиво будет выглядеть все вместе на стене - тюльпаны, лилия и этот букет! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Цветотерапия, я бы сказала))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение