22 октября 2013 Юнона, великолепно совершенно! Как оформление подчеркивет всю красоту и необычность цветка, формы и цвета, просто никак не могу слова подобрать, чтобы впечатление выразить! Волшебный цветок! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Как красиво получилось! Поздравляю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юнона, твоя лилия еще больше засветилась в этом оформлении- КРАСОТА да и только. Мне кажется она какая-то волшебная, загадай желание и выложи ее на конкурс. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Оформлена лилия не просто красиво, а обалденно!!! как же все-таки оформление влияет на восприятие картины, очень-очень нравится картина. Юнона, поздравляю с очередным шедевром! Сашенька, спасибо большое. Очень приятно видеть тебя в своей темке. Не теряйся больше, выкладывай процессики. Юнона, великолепно совершенно! Как оформление подчеркивет всю красоту и необычность цветка, формы и цвета, просто никак не могу слова подобрать, чтобы впечатление выразить! Волшебный цветок! Юля, огромное спасибо, просто такое большое, а слова- это и не так важно, важно внимание, а мне так приятно. Как красиво получилось! Поздравляю! Таня, рада, что понравилось оформление не только мне. Честно говоря, немного сомневалась. Юнона, твоя лилия еще больше засветилась в этом оформлении- КРАСОТА да и только. Мне кажется она какая-то волшебная, загадай желание и выложи ее на конкурс. О, Оля, еще и желание можно загадать!? У меня их вагон и маленькая тележка. А если серьезно, я уже думала, что эта Лилия волшебная в плане желаний. Одно исполнилось, когда я поставила последний крестик и постирала-погладила. А второе-сегодня, когда я оформила(сама оформляла) ее и закрутила последний винтик(для подвеса). Все хотела девочкам написать, да как-то к слову пока не приходилось, вот ты подтолкнула. А если и с конкурсом связано, тут я тоже придумаю, ЧЕ мне надо. SASHUNYA и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Какое красивое обрамление у лилии, работа выглядит изумительно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юнона, очень красиво, оформление отличное, ты сама оформляла? А паспарту как сделала, багет где взяла? Может я глупые вопросы задаю, но для меня это нЕчто! Хотела прокомментировать в галерее, но так и не дождалась (или пропустила?) Egelia, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юнона, восхитительная лилия! И вроде достаточно яркое паспарту, но все равно все внимание - на цветок. Паспарту как бы углубляет лилию что ли.... Не знаю, как выразиться.... Короче, оформление подчеркнуло красоту вышивки))))). Ты молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юнона, очень красиво, оформление отличное, ты сама оформляла? А паспарту как сделала, багет где взяла? Может я глупые вопросы задаю, но для меня это нЕчто! Хотела прокомментировать в галерее, но так и не дождалась (или пропустила?) Юля, нет, совершенно нормальные вопросы: я толькосама все натягивала, а все прибамбасы заказала в багетке. Теперь всегда так буду делать. Собрать все это нетрудно, даже если разболтается- всегда можно поправить. Они раньше мне говорили, что невозможно точно вымерить размеры, т.к. они на месте походу дела вводят коррективы, и я повелась на это. Один раз даже рамку у них заказала для Флоры от Марьи Искусницы, сама натянула, висит почти 2 года- ничего не провисло. А в этот раз я набегалась по багеткам, у меня с каждой свои отношения, и ничего не вышло. Поехала уже в ту, где мне не хотели паспарту делать, они делают хорошо, но они клеют, меня это не устраивает, думала-поуговариваю. И попала на мастера- приемщица отлучилась, взял заказ без проблем, я с вышивками пришла, все сам померял-и, вуаля- я довольна как слон, все подошло идеально. Ой, я сама все время любуюсь в Галерее вышивками, а свои забываю выкладывать, зайду на Форум и потерялась. Сама натяжка недорого, кажется, 200 руб, но у меня лучше получается, чем у них. Еще ни разу не забрала вышивку, чтобы что-нибудь не напортачили. Бегать к ним, переделывать времени и нервов нет, так уж лучше я сама. Юнона, восхитительная лилия! И вроде достаточно яркое паспарту, но все равно все внимание - на цветок. Паспарту как бы углубляет лилию что ли.... Не знаю, как выразиться.... Короче, оформление подчеркнуло красоту вышивки))))). Ты молодец! Леночка, спасибо большущее, вот мне тоже кажется, что все-таки здесь на первом месте Лилия, пробовала разные варианты, а тут все вроде бы сошлось. И дома уже повесила на стену- вышла-зашла- вижу сначала цветок, потом уже оформлениие. Ой, что-то я расхвалилась. Juliay, Selinta, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юнона, а как ты натягиваешь? Лилия сногсшибательная , я вообще цветы не очень люблю, но лилия меня сразила. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Anchor 01092 At Your Best, 25х25, 160*160, аида 16 Цвейгард, цвет Тан-коричневый, счетный крест,полукрест, 3/4 креста, 28 цветов. После летнего изобилия цветов захотелось сохранить воспоминание об этом волшебном цветке, по рисунку художницы NEL WHATMORE. Будто свет молодой таинственной луны остановил свой путь на Лилии, она одна королева цветов в летнем саду. Вот как-то такие у меня ассоциации с этой картиной. И хотела и в оформлении сохранить эту загадку, высветить в первую очередь цветок. Пробовала разные варианты, на мой взгляд, этот более менее удачный, подходит к моему видению картины. Спасибо Наташеньке natlus, открыла мне цветочные дизайны Анкор. А всем девчатам огромное спасибо за поддержку и понимание. Юнона, лилия восхитительна. Очень понравилось оформление. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 как красиво лилия оделась! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Юнона, и как это я пропустила оформленную лилию? Она прекрасна! Оформление потрясающее, обалденный цвет у паспарту и за счет темного паспарту и багета кажется, что лилия с подсветкой, очень здорово смотрится. Поздравляю!!! Обязательно выставляй на конкурс, такая работа достойна награды Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Юнона,поздравляю с достойным оформлением! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Лилия просто чудная! Мне так нравится! Загляденье - оформление просто чудесное! Мне очень-очень нравится!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Юнона, а как ты натягиваешь? Лилия сногсшибательная , я вообще цветы не очень люблю, но лилия меня сразила. Юнона, лилия восхитительна. Очень понравилось оформление. как красиво лилия оделась! Юнона, и как это я пропустила оформленную лилию? Она прекрасна! Оформление потрясающее, обалденный цвет у паспарту и за счет темного паспарту и багета кажется, что лилия с подсветкой, очень здорово смотрится. Поздравляю!!! Обязательно выставляй на конкурс, такая работа достойна награды Юнона,поздравляю с достойным оформлением! Лилия просто чудная! Мне так нравится! Загляденье - оформление просто чудесное! Мне очень-очень нравится!!! Дорогие, спасибо вам огромное! Марина, раньше читала, что девочки сами натягивали, думала, что-то сверхъестесственное. Много искала информации, некоторые МК уж очень замудренные, у меня все проще: по краю, с обратной стороны листаДВП или ДСП, наклеиваю по краю полоски скотча,(на вспененной основе, для зеркал, это важно) и все, натягиваю хорошенько.Еще постоянно прикладываю паспарту, чтобы все было ровненько, ориентируюсь, в основном, на клеточки канвы. Достоинство этого скотча в том, что можно большое количество раз отклеивать- приклеивать туда-сюда, без вреда для вышивки. Вот такой я покупала. Пусичка Пушистая, Selinta, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Юнона, лилия оформилась чудесно! Какая ты мастерица!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Марина, раньше читала, что девочки сами натягивали, думала, что-то сверхъестесственное. Много искала информации, некоторые МК уж очень замудренные, у меня все проще: по краю, с обратной стороны листаДВП или ДСП, наклеиваю по краю полоски скотча,(на вспененной основе, для зеркал, это важно) и все, натягиваю хорошенько.Еще постоянно прикладываю паспарту, чтобы все было ровненько, ориентируюсь, в основном, на клеточки канвы. Достоинство этого скотча в том, что можно большое количество раз отклеивать- приклеивать туда-сюда, без вреда для вышивки. Спасибо, забрала в блокнот! Может воспользуюсь при случае! Юнона1960, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Юнона, лилия бесподобна!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Юнона, поздравляю с оформлением лилии! В твоем исполнении она поистине королева среди цветов! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Юнона, лилия прекрасна!!! Отличное оформление!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Здравствуйте, у меня тут небольшой отчетик. Неделя близится к концу, хочется подвести итог. Что хочу сказать, вот если бы не Конкурс, наверное, еще долго бы у меня Лилия и Тюльпаны лежали бы в рулончике. Вот за это Спасибо организаторам Конкурса, хороший пинок. Я обе рамки заказала разом, а оформила сразу только Лилию,чтобы успеть на Конкурс, потом стало стыдно, что, оказывается, я такая меркантильная, и вчера, потратив полчаса времени, одела и Тюльпаны Анкоровские, вышивала их подбором, А вот так они вместе, теперь им дружно Но еще дело в том, что я совершенно не представляю, куда это повесить, места заканчиваются, придется сдвигать. Уже старшей разрешила без всяких поводов выбрать то, что она хочет, когда приедет. И небольшое продвижение Fan Fair от Анкор, ох и большая будет, поэтому не тороплюсь. Я же взяла кремовую канву, поэтому все-таки решила зашивать фон синим, здесь тоже ниточки Анкор, конечно, с синей канвой ваще глаз не оторвать, вот потому что я больше любуюсь, чем шью, движется медленнее, чем хотелось бы. SASHUNYA, Пусичка Пушистая, M@rgarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юнона, какое все яркое и интересное! С продвижением! А тюльпаны с лилией вместе смотрятся очень здорово!!! Egelia, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А-ааааа!!!!Как мне все нравится!!! Лилия с тюльпанами каждая сама по себе восторг...а в паре ...отпад!!! Серийные работы это нечто ...пока непокоренное!ПОЗДРАВЛЯЮ! Интересно,а можно на конкурс парой выставить...или отдельно будешь? А с текущим сильно не торопись...и мы удовольствие от процесса растяним!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Как же они вместе шикарно смотрятся с продвижением, ее так же оформите? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юнона, какое все яркое и интересное! С продвижением! А тюльпаны с лилией вместе смотрятся очень здорово!!! Юля, спасибо большое. Я так рада, что не ошиблась с оформлением, у меня такое первый раз. Обычно, потом думаю, ой, надо было сделать по другому. А-ааааа!!!!Как мне все нравится!!! Лилия с тюльпанами каждая сама по себе восторг...а в паре ...отпад!!! Серийные работы это нечто ...пока непокоренное!ПОЗДРАВЛЯЮ! Интересно,а можно на конкурс парой выставить...или отдельно будешь? А с текущим сильно не торопись...и мы удовольствие от процесса растяним!))) Наташа, спасибо. Нет, Тюльпаны мои в Конкурс не попадают, я их хоть и на Форуме шила, но подбором, на глазок, Анкор переводила в ДМС, ДМС- в название цветов, а название уже выбирала из того, что у меня есть и ориентируясь на картинку -Анкор, ДМС, Гамма, приходилось перешивать несколько раз, хоть запасы ниточек чуть уменьшились. Как же они вместе шикарно смотрятся с продвижением, ее так же оформите? Ася, спасибо! можно на Ты!? Уже думала над оформлением, наверное, не получится, спектр другой. Пока я их вышью, может все поменяться в моей голове. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение