13 октября 2013 Ах, ах, Юнона, сколько новостей и безумно приятных!!!! Лилия - ну просто слов подходящих не найду, я в восторге, она шикарная, красивая, торжественная!!!! А новый дизайн цветы - шик, блеск, красота !!! Желаю быстрых, легких крестиков, удачи во всем!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Поздравляю с окончанием Лилии, она бесподобна, а также с новыми процессами. Легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Юнона, поздравляю с завершением лилии! Новый процесс бесподобно яркий. Легких тебе в нем крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Какой красивейший новый дизайн, какие цвета, какая фактура. Круто! Я бы тоже все отложила, ради такой красоты. Лилия волшебна, действительно светится изнутри. Жаль, что лажа такая с Марьей, я бы точно сильно расстроилась. У меня есть один набор с зайчиками новогодними, надеюсь там будет все ок Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Какой красивейший новый дизайн, какие цвета, какая фактура. Круто! Я бы тоже все отложила, ради такой красоты. Лилия волшебна, действительно светится изнутри. Жаль, что лажа такая с Марьей, я бы точно сильно расстроилась. У меня есть один набор с зайчиками новогодними, надеюсь там будет все ок Всем-всем!! Большое спасибо. Асенька,я вот совершенно не расстраиваюсь из-за несоответствия цветов, мне даже больше нравятся те, что вложены в набор, они такие яркие. Но вот то, что МИ не следят за схемами и вообще за комплектацией своих наборов- это удручает. Ну да уж как есть, что-нибудь придумаю в конце. Сейчас уже не вспомню что, наша Сашенька тоже шила набор от МИ с санками, и тоже писала о каких-то ляпах у них. Но мы же совсем справимся, и у тебя будет все хорошо. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юнона, какую шикарную работу ты начала! Просто буйство красок! Очень красиво! И начало замечательное, с удовольствием буду следить за процессом! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юнона, очень яркий у тебя процессик! Просто восторг! Легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юнона,у Вас замечательные работы.Новые процессы-сказочно красивые.Желаю легких крестиков,вдохновения и самых прекрасных ощущений в отшиве великолепных анхоровских цветов. Грацию-не забрасывайте. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ах,волшебные цветы,Юнона! Сижу в первых зрительных рядах!))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Юноночка, прими мои запоздалые восторги по поводу окончания Незнакомки – она очаровательна и загадочна. И лилия прекрасна, очень нежный трогательный цветок. Очень нравится у МИ эта серия, но почитала о твоих впечатлениях и расстроилась. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Дорогие, спасибо всем большое. И хочу попросить прощения, что не всегда отвечаю сразу, но мои спасибки от чистого сердца. Юнона, какую шикарную работу ты начала! Просто буйство красок! Очень красиво! И начало замечательное, с удовольствием буду следить за процессом! Женя, добро пожаловать в мою темку. Юнона, очень яркий у тебя процессик! Просто восторг! Легких крестиков! Таня, спасибо большое. Юнона,у Вас замечательные работы.Новые процессы-сказочно красивые.Желаю легких крестиков,вдохновения и самых прекрасных ощущений в отшиве великолепных анхоровских цветов. Грацию-не забрасывайте. Оксана, спасибо большое за очень приятные пожелания. Ах,волшебные цветы,Юнона! Сижу в первых зрительных рядах!))))) Наташа, место в первом ряду тебе обеспечено. А, у меня все ряды первые. Юноночка, прими мои запоздалые восторги по поводу окончания Незнакомки – она очаровательна и загадочна. И лилия прекрасна, очень нежный трогательный цветок. Очень нравится у МИ эта серия, но почитала о твоих впечатлениях и расстроилась. Анечка, спасибо большое за восторги по поводу Незнакомки, очень приятно, я с удовольствием их принимаю. Незнакомка(для меня) был действительно приятный процесс. Сегодня уехала оформляться. Я все равно очень люблю ЗР, несмотря на противоречивые мнения и даже скучаю по их разработкам, когда шью что-то другое. Марью Искусницу все равно буду шить постепенно, нравится сюжет, да и бог с ними с недоработками, думаю, как-нибудь справлюсь с проблемами. Лилия великолепная ждет свою рамочку, заказала -буду сама оформлять, у меня с этим оформлением столько приключений, переговоров с багетчиками, даже не хочется вспоминать. Ну не хотят они делать как положено, хотят делать как умеют. Ладно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Первый лист Fan Fair от Анкор почти закончен, ярко, феерично. Такое удовольствие от процесса непередаваемое. Если бы не дела- не отрывалась бы. Tanya_RTK, Catopuma, alla_lad79 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юнона, новый процесс просто "бомба", в хорошем смысле слова. Так красиво, ярко, сочно! Загляденье! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юнона, новый процесс просто "бомба", в хорошем смысле слова. Так красиво, ярко, сочно! Загляденье! Эльвира, Спасибо! как точно ты определила! Мне понравилось. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юнона, я еще от лилии не отошла, а ты уже новую красоту творишь. Шикарный процесс, от цветовой гаммы я в восторге, цветы получаются такие свежие, сочные. Удачи тебе. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Первый лист Fan Fair от Анкор почти закончен, ярко, феерично. Такое удовольствие от процесса непередаваемое. Если бы не дела- не отрывалась бы. Юнона, я тебя очень хорошо понимаю. В этот процесс нельзя не влюбиться. А цвета какие - это же просто праздник какой-то! Шикарно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юнона, я тебя очень хорошо понимаю. В этот процесс нельзя не влюбиться. А цвета какие - это же просто праздник какой-то! Шикарно! Женя, спасибо большое. Цвета, да, ах плюс еще ниточки Анкор -сплошное удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юнона, я еще от лилии не отошла, а ты уже новую красоту творишь. Шикарный процесс, от цветовой гаммы я в восторге, цветы получаются такие свежие, сочные. Удачи тебе. Оля, как приятно слышать чудесные слова от тебя, прямо хочется сразу за иголочку оправдывать надежды. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Обалденно, просто взрыв положительных эмоций! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Цветы прекрасны! .. надо же мои самые любимые цвета вышились!))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юнона, новый процесс очень яркий, позитивный и теплый! Как будто в лето вернулась. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юнона, какое буйство красок!Ярко, сочно! Наверное ничего нового не скажу! Но по-другому не скажешь! Я в восторге! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Настоящая цветочная феерия! Уже сейчас глаз оторвать невозможно. Такие картины надо в качестве цветотерапии разглядывать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Быстренько ты сточишь! Молодец Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение