13 сентября 2013 Смотри-ка, еще краше становится!!! Очень красиво, гордо, молодо!!! Правда, правда, сама удивляюсь. А вот, когда оденет шляпку с перьями сразу станет старше, так что пока любуемся. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Незнакомка просто шик, слов нет какая красота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Юнона, у Вас потрясающая коллекция отшивов классических картин, Неизвестная станет еще одной жемчужиной) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Юнона, у Вас потрясающая коллекция отшивов классических картин, Неизвестная станет еще одной жемчужиной) Юнона вот ты даешь...! Как станок шпаришь.Я не ожидала,что так много вышито.Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Юнона, неделя-то уж прошла с момента показа "с прической"...и где?))) не верю, что ничего не прибавилось))) Или ты лилию эту неделю вышиваешь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Юнона, неделя-то уж прошла с момента показа "с прической"...и где?))) не верю, что ничего не прибавилось))) Или ты лилию эту неделю вышиваешь? Еще как прибавилось.. Только дошила последний крестик шляпки с перьями, завтра сфотаю. Хотела сегодня попрыгать, но поздно, соседи спят. kas_julia и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Прошла неделя, ну, может, чуть больше, что-то я потеряла счет дням с этим туманом, так надоедливо вышивать фон. А надо. Вышила правую часть, и дошила прическу, шляпку, волосы. Осталось два листа из восьми. Перейду сейчас на Лилию , вот в таком состоянии я ее оставила ради Незнакомки. Catopuma, zefir157, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Незнакомка сюжет не из легких,тумана и правда многовато А вот лилия мне очень нравится по цветовой гамме,получается очень красиво о Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Прошла неделя, ну, может, чуть больше, что-то я потеряла счет дням с этим туманом, так надоедливо вышивать фон. А надо. Вышила правую часть, и дошила прическу, шляпку, волосы. Осталось два листа из восьми. Перейду сейчас на Лилию , вот в таком состоянии я ее оставила ради Незнакомки. Очень красивые процессы. Молодец!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 О Незнакомке и сказать нечего, кроме восхищения. Причем восхищение в равной мере и от самой Незнакомки и от тумана тоже. А лилия - очень необычная, в непривычном цветовом решении и за счет этого еще более выигрышная. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юнона, отличные продвижения! дама как настоящая картина! а лилия в своем сочетании цветов просто бесподобна Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Незнакомка благодаря прическе и шляпке из юной барышни превратилась в молодую даму А лилия пылает, словно факел, среди осенней сырости и тумана Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юнона, Незнакомка красавица получилась, в шляпке, такое у нее лицо - это ж не портрет, это целый роман написать можно...Остался тебе туман один, я так понимаю? И здания в тумане...Я уверена, ты справишься, только действительно надо с лилией чередовать, она такая яркая, не даст заблудиться в тумане)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Отличный темп! Юнона - молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юнона, восхищаюсь я твоей Незнакомкой. Хорошо, что ты чередуешь с лилией, а то туман действительно может в тоску нагнать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юнона, какие прекрасные процессы! Незнакомка меня поразила до глубины души! Я желаю, чтобы фон зашивался легко и с удовольствием Лилия шикарная! Яркие, потрясающие цвета, сплошной восторг! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юнона, какая красивая лилия! Очень яркие и приятные цвета! А барышня, как фото! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Потрясающе красивые процессы) хожу любоваться) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Дорогие мои! Эту недельку Лилию мало вышила, всего пару деньков ей уделила , Только один лепесток появился. Сижу над туманом Незнакомки, еще лист, где здания, остался, так что, думаю сейчас там смотреть особо нечего, уж выложу, когда что-то вырисовываться будет. Selinta, kas_julia, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Молодец! А незнакомку уже на финальный показ готовишь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 tatusja, Танюша, спасибо. Нет, думаю еще разочек показать, просто этот лист никак не дошью, а там еще один, он минимум дней на десять, я столько не выдержу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Юнона, лилия божественна! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Лена, спасибо. Я так эту Лилию люблю, что даже не тороплюсь ее дошить, пусть подольше побудет в моих руках. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Юнона, очень красивые процессы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Я так эту Лилию люблю, что даже не тороплюсь ее дошить, пусть подольше побудет в моих руках. И мы вместе с тобой растянем удовольствие от созерцания!)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение