Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Незнакомка Золотое Руно.

Было 30.07.post-18120-1375467404_thumb.jpg Стало02.08post-18120-1375467420_thumb.jpg

Очень нравится, и движется процесс хорошо Решила, буду его с чем-нибудь совмещать. Правда, еще пока не решила- с чем. Подумаю.

Leutnant Ripley, Татуся, Selinta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!!!! не хилое продвижение за три дня у тебя Юнона!...молодец...ты решила пятилетку за три года )...Незнакомка не по дням а по часам растет)...в следующий раз зайду уже точно будет готовая)

Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, спасибо, ДжинН. Да,это с охотки. А вообще, торопиться не буду. Дочери сказала, чтобы раньше НГ не ждала, нече.. раскатывать.

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юоона я тут с утра полазил у тебя в теме )..старался быть аккуратным и ничего не разбить ))..понравились твои процессы уже законченные...цветы великолепны..буйство красок...молодец!...очень красиво...и морской пейзаж заворажтвает..блин так и хочется на море...эх))...ну и терпения тебе с Незнакомкой..работа большая)

Поделиться сообщением

Действительно очень быстро идет) Но это понятно работа красивая, изысканная, вышивать одно удовольствие)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, ДжинН, нет, ничего не разбилось, все на месте.Разбередил- мечты о Море. Вот надо бы еще добавить--

Мадонна Литта, тоже Золотое Руно, 44*35, 16 канваpost-18120-1375519191_thumb.jpg-не шилось, а пелось, чудесная схема, ниточки шелковистые,только вот оформлением недовольна, но, если вслух не говорить-нравится-сил нет,как.

Сегодня праздник у девчат! Грибы! Белые! Дочка с зятем принесли, подарили -пол ведра, очки зарабатывают на Незнакомку.

post-18120-1375519215_thumb.jpgpost-18120-1375519231_thumb.jpg

Настя, спасибо большое, процесс, действительно, доставляет пока одно удовольствие.

А если все комплектующие в порядке, и ничего не отвлекает, то и шьется с любовью.

Leutnant Ripley, virineyalo, Lusha73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

))))....значит так...вышивай Незнакомку подольше и будешь обеспечена плодами леса по завязку)))

Поделиться сообщением

Юнона, у тебя столько изменилось пока я к тебе не заглядывала. Оформление морское мне очень понравилось, от вязанных цветов, которые ты нафотографировала я в восторге надо взять себе на вооружение и попробовать что то такое своять. Тюльпанчики - удачный подбор ниток. Незнакомку видела отшитой в живую, очень красиво - желаю тебе удачи, рада что тебе нравится сам процесс.

Поделиться сообщением

Юнона, у тебя столько изменилось пока я к тебе не заглядывала. Оформление морское мне очень понравилось, от вязанных цветов, которые ты нафотографировала я в восторге надо взять себе на вооружение и попробовать что то такое своять. Тюльпанчики - удачный подбор ниток. Незнакомку видела отшитой в живую, очень красиво - желаю тебе удачи, рада что тебе нравится сам процесс.

Оля, приветик, спасибо. Я в салоне ЗР еще не все нафоткала, там такая красота девочками-продавцами наваяна- просто глаз не оторвать. Марина сказала- из остатков ниток(она вяжет) сами придумывают, и в настоящие горшочки сажают. Издали, да и с моим зрением, вообще думала- живые.

Уверена, у тебя получится, потом покажи.

Helga5437 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона Процесс движется отлично, такими темпами уж скоро во всей красе Незнакомку увидим!)

Поделиться сообщением

Юнона, какие шикарные тюльпаны получились! Подбор удался на славу! Поздравляю!

Еще про поезд не могу промолчать - сразил наповал, очень интересная картина.

Ну и, конечно, мои пожелания удачи в новом грандиозном проекте. Я тоже очень тепло отношусь к этой картине, буду приходить поддерживать)))).

Поделиться сообщением

Очень понравились тюльпаны,замечательный подбор!!! :rolleyes:

Долго разглядывала процесс с поездом...супер! :good:

Удачи в создании очередного шедевра!

С удовольствием буду наблюдать!)

Поделиться сообщением

У вас замечательные работы! а Незнакомка очень быстро продвигается, вы просто иголочка с моторчиком :angel:

Поделиться сообщением

Юнона.. а Незнакомка растет быстро!...молодец...скажешь потом где иглу с моторчиком купила)....не помешала бы)

Поделиться сообщением

"Незнакомка" продвигается потихоньку. Но, честно, поднадоели темные оттенки. Вот заполню здесь клетки и пойду повыше, где повеселее. Зато уже хорошо видно рукав и ручка в муфточке. Оказывается, она такая худенькая

post-18120-1376120761_thumb.jpg

Перебирала закрома, хочу на что-нибудь отвлечься, но все равно возвращаюсь к ней, уж очень схема удобная.

Pugovka, Selinta, alla_lad79 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Темные оттенки действительно напрягают, но не печалиться! :)

А отвлекаться думаю пока не надо. Вышить побольше надо, процесс то немаленький, зависнуть может :acute:

Поделиться сообщением

Юнона, а на что хочешь переключиться, придумала уже?

Дизайн Незнакомки очень непростой, хотя результат я думаю, будет того стоить :)

Поделиться сообщением

Темные оттенки действительно напрягают, но не печалиться! :)

А отвлекаться думаю пока не надо. Вышить побольше надо, процесс то немаленький, зависнуть может :acute:

Настя, хорошо, не буду печалиться, тем более уже перешла на светлые оттенки.И вот как раз во время больших и интересных для меня работ, я и вставляю что-то типа отдыхалочек, а то до них руки не доходят,такие любимые работы не зависают у меня, т.к. очень хочется увидеть результат.

Юнона, а на что хочешь переключиться, придумала уже?

Дизайн Незнакомки очень непростой, хотя результат я думаю, будет того стоить :)

Алла, Незнакомка совсем не сложный процесс, просто большой. Нет, еще не придумала. Пока от нее оторваться не могу.

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пока "Прибытие поезда" вышивала- еще три работы осилила, на все провсе 5,5 месяцев ушло, так хотелось быстрее увидеть результат

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, хорошо, не буду печалиться, тем более уже перешла на светлые оттенки.И вот как раз во время больших и интересных для меня работ, я и вставляю что-то типа отдыхалочек, а то до них руки не доходят,такие любимые работы не зависают у меня, т.к. очень хочется увидеть результат.

Я пока "Прибытие поезда" вышивала- еще три работы осилила, на все провсе 5,5 месяцев ушло, так хотелось быстрее увидеть результат

А, ну тогда все ОК. С таким подходом все пройдет на "Ура"!))

Поделиться сообщением

Юнона, привет! Забрела к тебе в гости!

Фрегат - красота неописуемая..даже не просто красота, я феншуем не очень заморачиваюсь - но что в этом дизайне свобода, спокойствие, уверенность в том, что все будет - не просто хорошо, а правильно - это и без феншуя понятно))) и столько красивых голубых и бирюзовых оттенков!

Увидела Незнакомку - прям руки зачесались, у меня лежит Риолисовская, в силу места работы основные закрома - Риолис,обе Незнакомки классные, хотя и разные...думала, может вместе с тобой повышивать...но у тебя уже продвижения серьезные, а у меня слишком много того, что чуть-чуть осталось и стыдно не закончить, и подарки запланированы серьезные. Легких тебе крестиков в Незнакомке! и в отдыхалочках, само собой)

Поделиться сообщением

Юнона, привет! Забрела к тебе в гости!

Фрегат - красота неописуемая..даже не просто красота, я феншуем не очень заморачиваюсь - но что в этом дизайне свобода, спокойствие, уверенность в том, что все будет - не просто хорошо, а правильно - это и без феншуя понятно))) и столько красивых голубых и бирюзовых оттенков!

Увидела Незнакомку - прям руки зачесались, у меня лежит Риолисовская, в силу места работы основные закрома - Риолис,обе Незнакомки классные, хотя и разные...думала, может вместе с тобой повышивать...но у тебя уже продвижения серьезные, а у меня слишком много того, что чуть-чуть осталось и стыдно не закончить, и подарки запланированы серьезные. Легких тебе крестиков в Незнакомке! и в отдыхалочках, само собой)

Юлечка, спасибо большое. Честно, приметами я тоже особо не интересуюсь, если что-то совпало- радуюсь, а больше не думаю.

А Незнакомку начинай потихонку, на форуме не я одна ее вышиваю, мы же не соревнуемся в скорости, а просто, если есть порыв души- надо шить, только тогда из под иголочки выходит прекрасная картина, радующая нас.

Я вот с Незнакомкой не тороплюсь, как бы объяснить, если работа мне нравится, то в ее процессе я могу вышить еще пару небольших дизайнов, на которые отдельно мне жалко времени. Как-то так.

Selinta и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Незнакомку начинай потихонку, если есть порыв души- надо шить, только тогда из под иголочки выходит прекрасная картина, радующая нас.

Согласна на все 100%, только у меня душа столько всего просит одновременно)))))

И то, что начато, не все еще выложила - там уже совесть требует закончить...как бы с ними договориться-то? :rofl:

И кстати твоя Незнакомка - я бы не сказала, что она намного проще Дима! так что заведи себе что-нибудь Дима, какой-нибудь небольшой сюжет, душа обязательно попросит, как только в руки возьмешь!

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в