Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-18120-1376379569_thumb.jpg -Небольшое продвижение Незнакомки, строится здание.

И перед тем, как приступить к фону, решила достать из закромов "Девушка с коброй" на черной канве попробовать наконец-то.

А то у всех получается- почему я не могу. Года 2 назад поковыряла -ничего не получается- забросила.

post-18120-1376379890_thumb.jpg post-18120-1376379909_thumb.jpg

А теперь вроде пошло дело. Правда, не знаю-как отстирается разметка. Ну, не суть, главное, что не страшен черт. У меня этой серии 5 штук нахомячено, надо довести до ума постепенно. Прогресс- это за один вчерашний день коброчка нарисовалась.

Поделиться сообщением

Интересный процесс, правильно сделали, что вернулись. Королева змей, такого пренебрежения к себе не потерпит! :lol:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiLiana1, Спасибо, Настя. Я тоже так подумала про змейку, поэтому и начала с нее.

Поделиться сообщением

Интересный процесс, правильно сделали, что вернулись. Королева змей, такого пренебрежения к себе не потерпит! :lol:

... и год пока что змеи, может успеешь закончить :wink:

Да, Юнона, каждый день вытягиваешь что-нибудь новенькое, фокусница ты наша!

Поделиться сообщением

SASHUNYA, Саша, хоть буду знать, что год Змеи, точно, все меня подводило к ней, чтобы я ее достала. Успею, конечно, тут еще 3-4 денечка. :friends:
SASHUNYA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-18120-1376513324_thumb.jpg Девушка с коброй Золотое Руно- продолжение.

Снят с производства, может, и хорошо, что снят. Хочется одеть ей юбочку, хотя и понимаю, что на ней вторая кожа.

Продолжаю осваивать черную канву. Видимо, я избалована схемами Есеновой и Круминой, здесь, у А.Ильиной приходится делать через 1-2-3 крестика протяжки, так напрягает постоянно менять нитки,закреплять- изнанка уже, как валенок.

А вот посмотрела эту серию-есть у меня пару работ Д. Старкова, "Солнечная нимфа" и "Танцовщица с лентой"- там совсем другое дело-все рядышком. Наверное, я все-таки люблю удобные схемы.

И хочу поделится радостью и впечатлениями "за черную канву". Ну очень быстро я с ней совладала, сначала даже начеркала мелом, чтобы лучше было видно дырочки, потом поняла, что это мне только мешает и отвлекает.

В общем, иголочка дырочку сама находит, шью, как обычно на светлой. Рада до невозможности.

Selinta, Catopuma, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быстро девушка движется, немного уже осталось, несмотря на черную канву! меня черная тоже не пугает, просто значительно легче при дневном свете вышивать.

Поделиться сообщением

Быстро девушка движется, немного уже осталось, несмотря на черную канву! меня черная тоже не пугает, просто значительно легче при дневном свете вышивать.

Спасибо, Юля, да девушка хорошо пошла, как говорят, "в охотку". Я ее уже закончила.

Теперь и меня не будет пугать черная канва, по крайней мере, 14 каунта.post-18120-1376556546_thumb.jpg

Постепенно хочу сделать всю серию, что у меня есть- 5 штук, нет, уже 4.

Здесь, у девушки лобик немного закруглила, и наконечник ее тюрбана, а то сильно показалось угловатым, вроде так лучше.

Selinta, Egelia, alla_lad79 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, быстро как! Интересная картина, прям "светится" на черном.

Поделиться сообщением

С завершением работы!))) :good:

Черная канва побеждена...без особого напряга...поздравляю!)))) :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Действительно светится, настоящая золотая статуэтка!

Поделиться сообщением

Юнона, как быстро ты девушку отшила! А дальше из той серии кого шить будешь? :)

Поделиться сообщением

LiLiana1, Nat717, kas_julia, alla_lad79,

девочки, спасибо большое, вышилась Девушка с коброй быстро и с удовольствием, т.к. это была проба пера на черной, интересно было.

Пока я серию не буду продолжать- у меня любимая Незнакомка в процессе, через пару листиков еще надо будет что-нибудь вышить.

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, Юноночка, я хоть и рада за тебя, что канва черная понравилась, но очень хочу, чтоб ты Неизвестную продолжала, мне очень нравится на твой процесс смотреть - канва гладкая :lol:

Поделиться сообщением

Да-да, Юноночка, я хоть и рада за тебя, что канва черная понравилась, но очень хочу, чтоб ты Неизвестную продолжала, мне очень нравится на твой процесс смотреть - канва гладкая :lol:

Леночка, спасибо за пинок. Уже взялась за Незнакомку, да и совсем канва не гладкая, это же на снапике натянута и подвернута-заколота со всех сторон, ужасно не люблю, когда канва шоркает по рукам. А когда меняю место для вышивки на канву страшно смотреть, потом опять натягивается- и вроде все в порядке. :thanks:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, какая замечательная работа! Мне очень нравится эта серия, жаль, что ее сняли с производства...
Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень стильная девушка) Золото на черном.. Ммм..)

Поделиться сообщением

Юнона, как ты девушку с коброй быстро вышила, видно очень хотела, я когда что-то хочу, то все - ни на какие другие процессы не отвлекаюсь, молодец, а оформлять будешь как другие 4 штуки вышьешь, в одном стиле? :smile:

Поделиться сообщением

AssOlka, Олечка, наверное, для тебя хорошо, что они сняты,уж твоим закромам я радуюсь. ЗР выпустили в бисере 2 набора из этой серии.

AnyKeyGirl,Маша, Спасибо, да, она так и смотрится золотая статуэтка. Висит передо мной на булавке- краси-и-во.

belyasik, Яночка, спасибо за внимание, да, очень хотела ее вышить быстро, она маленькая, чтобы вернуться к Незнакомке. Когда остальные вышью- не скоро, но вышью обязательно теперь. И, конечно, буду оформлять их вместе.А то, если по одной- может багета не оказаться такого же. У меня уже так было.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, как я тебя понимаю!!! сама немного помучилась с нею... Поздравляю с завершением!!!

Поделиться сообщением

AssOlka, Олечка, наверное, для тебя хорошо, что они сняты,уж твоим закромам я радуюсь. ЗР выпустили в бисере 2 набора из этой серии.

Юнона, у меня всегда такой закон подлости - зачастую то, что мне по-настоящему нравится, вижу впервые уже после того, как оно снято с производства. У хомяка начинаются судорожные поиски., перелопачивание небольших рукодельных магазинчиков, где что-то может заваляться... :biggrin: К счастью, почти все (кроме пары-тройки наборов, и то, одним "переболела" уже) удалось раздобыть. Бисерные наборы видела в отшиве, они великолепны, но к бисеру меня пока не тянет.

Увидела, что Вы вышиваете Незнакомку Крамского. Безумно мне нравится эта картина и типаж женщины, изображенной на ней. Не кисейная романтичная барышня, а знающая себе цену и явно уверенная в себе (хотя навряд ли такое выражение было в 19 веке ))). С удовольствием понаблюдаю за рождением этого шедевра!

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка с коброй очень красиво получилась. Я вот все никак не освою черную канву, для меня это сродни подвигу, еще и зрение плохое.

ОльгаТольна, Юнона1960, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс Незнакомка шикарный процесс. Буду с удовольствием наблюдать. Отличное продолжение к уже вышитым работам. :wink:

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, как я тебя понимаю!!! сама немного помучилась с нею... Поздравляю с завершением!!!

Маша, спасибо. Я вот попробую еще одну работу на черной, и, если пойдет- то, может и страх пройдет перед черной канвой.

Юнона, у меня всегда такой закон подлости - зачастую то, что мне по-настоящему нравится, вижу впервые уже после того, как оно снято с производства. У хомяка начинаются судорожные поиски., перелопачивание небольших рукодельных магазинчиков, где что-то может заваляться... :biggrin: К счастью, почти все (кроме пары-тройки наборов, и то, одним "переболела" уже) удалось раздобыть. Бисерные наборы видела в отшиве, они великолепны, но к бисеру меня пока не тянет.

Увидела, что Вы вышиваете Незнакомку Крамского. Безумно мне нравится эта картина и типаж женщины, изображенной на ней. Не кисейная романтичная барышня, а знающая себе цену и явно уверенная в себе (хотя навряд ли такое выражение было в 19 веке ))). С удовольствием понаблюдаю за рождением этого шедевра!

Олечка, с этой серией "Золотые Миражи"- у меня получилось один в один как у тебя, я обежала все магазины и лавочки, нашла только 5 наборов- зато, как продавцы радовались, когда я забирала последний- они, видимо, у них залежались. И вот они и уменя уже в норке болше двух лет. Но теперь, думаю, дело пойдет. Заходи в гости, буду рада показывать процесс Незнакомки. Ко мне на "ты".

Девушка с коброй очень красиво получилась. Я вот все никак не освою черную канву, для меня это сродни подвигу, еще и зрение плохое.

Валюша, спасибо, да к черной канве я шла 2года.И тихо радовалась, за тех, кто не боится ее. Тоже боялась из-за зрения, у меня уже +, но сейчас поняла, что дело и не в зрении вовсе(белую же мы видим),а больше, наверное, уже в опыте. Поняла это после того как намазала канву портновским мелком( дырочки стали вообще хорошо видны), а потом он постепенно стерся и больше мазать не стала, иголочка сама дырочку находила. Про опыт я, наверное переборщила, какой опыт- всего-то вышиваю чуть больше двух лет.

Новый процесс Незнакомка шикарный процесс. Буду с удовольствием наблюдать. Отличное продолжение к уже вышитым работам. :wink:

Валя, заходи в гости- поддержка очень нужна. Я же Незнакомку шью для дочки и, видимо, поэтому не так быстро движется, отвлекаюсь на свои желания. Хотя, конечно, она мне очень нравится. И в мою Галерею очень впишется хорошо.

было post-18120-1377243276_thumb.jpg стало post-18120-1377242892_thumb.jpg Продолжение. Все хотела как-то сравнять поля, чтоб эстетичнее выложить, т.к. я стыкую листы, боюсь, чтобы не было границ, да и мне так удобнее, не надо обрезать ниточку, иду с ней до конца, вышито чуть больше 2.5 листа из 8.

Очертания грации уже просматриваются, интереснее вышивать стало, скоро начнется карета и цвета ниточек веселее будут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в