4 октября 2013 с окончанием!великолепная картина!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Дорогие мои единомышленницы! Огромное спасибо всем-всем-всем, кто меня поддерживал и согревал своим теплом меня и мою Незнакомку! И любимому Форуму! Вот сейчас могу поподробнее пообщаться, а то вечером мне дали комп на 5 минут буквально, с утра по делам пробежалась. И прошу прощения меня такую неумеху, ну не умею красивые цветные ответы писать. Некому научить. Но радость общения и положительные эмоции зашкаливают на форуме у меня наравне с вышиванием. Короче, вышивала Девушку с 29 июля, за это время вышила треть Лилии и Девушку с коброй, где-то чистого времени 2 месяца. В холодный месяц сентябрь это надо было видеть, одевала термо толстовку мужа, с дыркой для пальца и иголочка летала быстрее. Вчера сделала последний крестик, тут же постирала-погладила, интересно было-сильно ли подсядет, все померяла- где-то на 0,6-0,8 см подсела, но это и к лучшему, просветы на пальто практически пропали(информация для Леночки). Красота! Оформляться поедет в салон ЗР, как появится оказия. До Нового ГОда ей не повисеть у меня, Анюта каждые два дня контролировала процесс. Я еще хотела во время вышивания Незнакомки и Лилию дошить, но она затягивала- не оторваться было. Теперь спокойно возмусь за Лилию. Еще раз всем Лена1973, Птица, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Уф-ф! Красота! Браво, браво и еще раз браво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Шикарно, просто шикарно! Молодчина! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю! Великолепная работа! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 soln33 Галя, LiLiana1Настенька, OfeliaОксана! Спасибо большое за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю с завершением!! Шикарно получилось Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 С завершением процесса! Получилась шикарная статная дама! Цветовая гамма очень благородная))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Поздравляю с завершением! Работа шикарная получилась! Юнона1960, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 yamaha1309 Мария, Eleonoro4ka Эльвира, Egelia Валюша. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Вот это да! Дама уже готова!? Прекрасная, шикарная работа! Браво! пы.сы. жду посмотреть как ты ее приоденешь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Какая роскошная картина) от всей души поздравляю) настоящий музейный шедевр) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Юнона, очень красивая дама получилась ! Пальто - просто шикарное! Такой глубой синий цвет, и прям осязаемая бархатистость! Удачного оформления! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Вот это да! Незнакомка так быстро готова. И такая красота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Юнона поздравляю тебя с завершением "Незнакомки" прекрасная работа, теперь дело за достойным оформлением. Лилия чудесная. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Юнона, поздравляю тебя с завершением незнакомки Шикарная, по-настоящему музейная картина получилась!!! Что теперь будешь вышивать? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Melawen (Юлия), Helga5437 (Ольга), kleona (Катя), sunny981 (Юлия), natlus (Наталья), Eule (Марина)! Большое спасибо. Незнакомка закончена, оформлять буду в салоне Золотое Руно, такой же багет, как представил производитель. А сейчас продолжаю Лилию от Анкор Было: Стало: Вышила еще один лепесток этого яркого цветочка. Лена1973, Nat717, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Отлично!! Мне очень ниточки нравятся Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Юнона, Поздравляю с завершением Незнакомки! Теперь удачного оформления! Лилия тоже очень красивая! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Какая шикарная и грандиозная работа закончена!! Поздравляю !! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Юнона, лилия очень красивая получается. Легких крестиков. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Поздравляю с завершением дамочки! Класс! Лилия очень красивая! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Лилия - красавица!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 ... А сейчас продолжаю Лилию от Анкор Было: Стало: Вышила еще один лепесток этого яркого цветочка. Красота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юнона, Незнакомка такой глобальный труд!!! Поздравляю с завершением! В лилии такие теплые нежные цвета! Очень нравится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение