10 декабря 2013 Юнона, благодарю за ссылочку! Это же какое терпение надо иметь, чтобы такую прекрасную работу вышить, да еще и при всех твоих обстоятельствах... Ты просто талантище!!! Теперь еще без ума от твоей собачки (борзой). Она такая лапочка, до сих пор любуюсь... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Юнона, забежала к тебе поблагодарить тебя за ссылку по фр.узелкам, теперь мне будет легче искать, как их делать. Еще раз спасибо тебе, ты очень внимательная и отзывчивая, обязательно теперь научусь и не буду их заменять на бисер. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Здравствуйте, дорогие! Моя Солнечная Нимфа продолжает своей летящей походкой идти навстречу солнцу. Ее никак мне не показать, то у нее юбки нет, то пузика, то руки, а без них она совсем некрасивая Вот сейчас немного определился характер картины, уже можно выложить для отчета Вот такая она вся золотая. Правда, напрягает частая смена ниток, 2-3-4 крестика, закреплять изнанку замучалась, там сплошной коврик. Rezavy, Nat717, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юнона, калейдоскоп просто восхитительный! Яркая и красивая работа! Поезд замечательный, вот только фотка подкачала. Шикарная работа! Нимфа очень быстро продвигается, молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юнона, с продвижением! Быстренько ты с ней расправишься!!! ОльгаТольна, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 С продвижением, нимфа действительно идет летящей походкой, я даже запела Антонова. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юнона, в Нимфе совсем чуть-чуть осталось. Уже скоро личико появится, и еще одна работа готова. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Спасибо, дорогие! Вот закончу, как споем-" Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене Января." Скоро январь.. Раньше так любила Антонова- но после его множественных выкрутасов- поменяла мнение. Тем более давно-давно приезжал к нам в поселок, напился так- так и не вышел сцену. А собрался весь городок, раньше такие Маевки у нас проводились. Лена1973, Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Спасибо, дорогие! Вот закончу, как споем-" Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене Января." Скоро январь.. Раньше так любила Антонова- но после его множественных выкрутасов- поменяла мнение. Тем более давно-давно приезжал к нам в поселок, напился так- так и не вышел сцену. А собрался весь городок, раньше такие Маевки у нас проводились. Про Антонова ну прям мои мысли написала! Вот слушать его могу с удовольствием, а видеть категорически не перевариваю! Девушка твоя красотка! Какие ножки стройные, у меня отродясь таких не было. sunny981, kleona и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Вот теперь можно и спеть. Напомню, ЗР, ЗМ-014, Солнечная Нимфа, 37*26, 10 цветов, снят с производства,дизайнер Д.Старков. С черной канвой почти подружились, эх, мне бы еще хороший карандаш для разметки, чтобы смывался -уже 2 из 5 вышито, надеюсь, со временем вышить все пять, пока не разонравились. Rezavy, Nat717, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Какие девушки.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Какие девушки.... "Такие девушки, как звезды.." Спасибо, Оксаночка. О планах-то и не написала, вот. Журнал купила, схему скачала, нет- наоборот- схему скачала, журнал купила, нитки ДМС+Мадейра(4 штуки)(ну что за магазины-то того нет, то этого, а мне загорелось срочно) купила, сейчас подберу кусочек канвы и начну, очень хочется попробовать дизайн от Марии Диаз, даже не рискнула из запасов ниток подбирать. Nat717, Juliay, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Какие девушки изящные! Юнона, они и правда золотые! и красивые Лилия интересная, думаю должно хорошо получиться а что за журнал? пы.сы. легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Какие девушки изящные! Юнона, они и правда золотые! и красивые Лилия интересная, думаю должно хорошо получиться а что за журнал? пы.сы. легких крестиков! Мариночка, спасибо! Ведь хотела сразу про журнал сказать. Сначала в сетях прочла инфу, в ВК напечатали новую(?) Лилию Марии Диаз, а мне уж загорится- не могу остановиться, журнал-то есть в продаже №9 за этот год, но он-то запечатан, и никто (т.е. продавцы) не знает, есть ли там эта Лилия, пришлось искать на просторах, нашла-есть, пошла купила уже точно, а то не хочется кота в мешке очередного. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юнон, с завершением процесса. Поем Антонова: " Мечта сбывается и не сбывается..." Но это уже к лилии. Эк тебя по цветам кидает: анкоровская цветочная феерия, золотая ЗР, а теперь белоснежная лилия. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юнон, с завершением процесса. Поем Антонова: " Мечта сбывается и не сбывается..." Но это уже к лилии. Эк тебя по цветам кидает: анкоровская цветочная феерия, золотая ЗР, а теперь белоснежная лилия. Да, Асенька, в точку. Спасибо. В Новом Годе начну уж или Признание, или Даму с горностаем. Просто боюсь, если сейчас возьмусь за сильные желания, то и в НГ ночь буду сидеть с пяльцами. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Красивые девушки получились! А оформлять сразу все 5 будете? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юнона с завершением еще одной девушки! А на счет оформления есть какие-то идеи? почему именно 5 хочешь вышить? Лилия очень красивая) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юнона, привет! Что-то давно не была у тебя, поглядывала почуть...Очень нравятся цветы, действительно такой красочный вихрь, необычные сочетания красок - чудо просто, как ты умеешь находить такие яркие дизайны! Девушка золотая - очень изящная, наверное действительно надо все 5 вышить - здесь в галерее кто-то показывал, как они все рядом смотрятся! Из журнала только лилию надумала вышивать? Просто еще были цветочные дизайны такого же формата, роза кажется, и еще другая лилия? Не помню точно, журналы одно время эти скупала - видела. Ты наверное с ней до НГ успеешь справиться. Правильно Ася заметила, интересные у тебя цветовые изменения в процессах))) Легких крестиков и отличного настроения Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Красивые девушки получились! А оформлять сразу все 5 будете? Юнона с завершением еще одной девушки! А на счет оформления есть какие-то идеи? почему именно 5 хочешь вышить? Лилия очень красивая) Катя, Танюша, спасибо большое. Не знаю, могу ли чужую идею сюда выкладывать, но ведь красиво же. Может, и у меня когда-нибудь воплотится примерно такая идея. Обои такие же у меня есть А 5, потому что у меня их 5, я тогда все обошла и нашла 5 штук, но мне и этого много-хватит. Юнона, привет! Что-то давно не была у тебя, поглядывала почуть...Очень нравятся цветы, действительно такой красочный вихрь, необычные сочетания красок - чудо просто, как ты умеешь находить такие яркие дизайны! Девушка золотая - очень изящная, наверное действительно надо все 5 вышить - здесь в галерее кто-то показывал, как они все рядом смотрятся! Из журнала только лилию надумала вышивать? Просто еще были цветочные дизайны такого же формата, роза кажется, и еще другая лилия? Не помню точно, журналы одно время эти скупала - видела. Ты наверное с ней до НГ успеешь справиться. Правильно Ася заметила, интересные у тебя цветовые изменения в процессах))) Легких крестиков и отличного настроения Юлечка, приветик! Я тоже у тебя не так часто, как хотелось бы, насмотрюсь красоты и бегу шить, но вижу все, что ты закончила. Журналы не покупаю, эта Лилия зацепила, будет парой к Анкоровской Лилии, а может, часы, а может, подарю. Вдохновение черпаю на нашем прекрасном Форуме, доброжелательном отношении нашей Сашеньки и у всех- всех девочек. Спасибо, Юля! Ofelia, Rezavy, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Юнона, твои золотые девушки прекрасны И снова тебя потянуло на цветы Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Юнона, девушки просто бесподобные!я тоже в свое время вышивала только 3 шт. и немного другие, но дизайн всех очень нравится-в них столько грации, изящества-в общем когда вышьются все и оформятся будет бесподобно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Юнона,девушки такие грациозные! Очень интересно когда все опять, оформлены и все украшают стеночку! Идея замечательная! А лилия такая свеженькая и нежненькая! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 И правда, оформленные все 5 девушек выглядят бесподобно!!! Желаю тебе вышить еще 3 и оформить в подобном стиле Будет здорово!!! Че-то тоже захотелось их вышивать... а закрома только что пополнила.. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Юнона, поздравляю с завершением золотой девушки ! Очень изящная картинка получилась! Все 5 смотрятся очень здорово! Только лучше в одну линию, а то глаза разбегаются ))) Процесс с лилией обещает быть интересным! Очень красивая, нежная подушечка ! А из хочушек - начни "Признание"!!! Такая волшебная картинка! Дама подождет, холодная она какая-то.... да и много их уже ))) А эту пару очень хочется отшитой посмотреть!!! Даже купить хочется, если честно, но я такое буду 5 лет вышивать, с моими-то темпами... Я вообще ЗР ни разе не вышивала, хотя нет - сейчас маленький кусочек картинки для открытки вышиваю, остатками от набора, который у сестры забрала ))) Ниточки нормальные - хотя читала, что многие их ругают.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение