5 января 2014 Девочки, дорогие мои, я так счастлива, что вы есть, что поддерживаете и советуете. Пошла шить дальше Лилию!!! И прошу прощения, не ко всем захожу в темку, но я с вами, комп постоянно в очереди, получаю его только на 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юнона, красивая Лилия, не откладывай, а то потом так и будут лежатть, совсем не много осталось, надо доделать!!! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Юнона, там же не так много осталось, может дошить все-таки? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Юнона, ну ведь чуток осталось, на 1-2 вечера. Может закончишь? Зато с какой легкой душой начнешь новую работу.....представляешь?))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Юнона, поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством! Лилия очень красивая, буду ждать финальный показ! =) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Юнона, такое необычное сочетание голубого и коричневого! а сама лилия - очень нежная! Безусловно - в дошив! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Юнона, поздравляю с наступившим Новым годом, пусть лошадка привезет воз удачи, радости и счастья! И с Рождеством Христовым! А по поводу лилии, поддерживаю девочек, надо заканчивать процесс, цветочек получается прелестный! Остался маленький рывочек, а потом с чистой совестью начнешь что-нибудь новенькое))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Юнона, лилию надо закончить! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Юнона, с Рождеством Христовым!!!! Всего самого наилучшего!!! Выходит мы скоро увидим законченную Лилию?! И это отличненько))) Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Юнона, скорейшего завершения Лилии) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Дорогие Подружки! Спасибо вам огромное! Особенно за пиночки, если бы не ваше участие- уже бы Лилия ушла в небытие. А так уже бэк идет по третьему кругу Nat717, natlus, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Юноночка! с Новым годом и Рождеством! Лилия получается обалденная! она прямо светится, очень-очень красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Ура- ура- ура! Закончила Лилию. Даже фон зашила. Первый раз, наверное, так радуюсь окончанию процесса. Завтра-стирка, глажка- показ, сегодня больше не хочу ею заниматься. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Ну вот))) а боялась, ура) с окончанием) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Очень хочется увидеть целиком) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Ну вот))) а боялась, ура) с окончанием) Ага, Аня, при том, что 3 раза перебэчивала, я ж не художник, а потом плюнула- и вытащила из себя рисовальщика хотя бы. Очень хочется увидеть целиком) Все завтра, Женя, счас пока не могу на нее смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Ура! волшебным пиночкам, произведенным дружескими коленками! Ждем показа! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Ну вот, а ты боялась, буду ждать показа...поздравляю. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение