20 декабря 2013 Милая такая мордочка появилась, только печальная немного... А продвижение очень даже хорошее Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 ... ротик-носик-глазки- получился человечек. И хде тут Лилия ... Интересненько))) как будто карнавальная маска Юноночка, симпатичный дизайн , люблю лилии... Мне вот такие дарили недавно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 хорошенький "человечек" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 По моему скорость у тебя прекрасная!Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 И мне кажется, что все быстренько идет, молодец!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Процесс движется еле-еле, ну не мое это, видимо. Юноночка, чегой-то ты не то говоришь, даже лилия в удивлении . Классно у тебя все получается, прибавишь тычинки и человечек пропадет, вышивай другой лепесточек,что бы мы подольше по-улыбались глядя на то что иногда может получиться. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Юнона ты и правда очень много вышила.Профессионал! Я свои отвезла в багетку.Не знаю, сделают до Нов.года или нет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 такая лилия чудная, я сейчас в паре тоже лилию дошиваю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 И правда интересная лилия получается Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 палка, палка, огуречик - вт и вышел человечек, вот и вышел, вот и вышел человечек))))) а мы что, а мы ничего, мы за лилией наблюдаем))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Спасибо большое! Всего-то 2 дня меня не было, кажется, столько интересного пропустила, пока почитаю. Ха-ха, и правда кабачок с глазками)))) А про последние крестики я так писала в "Михайловском саду"))) Но я бы не сказала, что процесс движется еле-еле... Юлечка, спасибо. Тыква, Хэллоин (или как он там правильно пишется). Не могу избавиться от этого впечатления. Милая такая мордочка появилась, только печальная немного... А продвижение очень даже хорошее Оля, надеюсь, лилия повеселее будет в итоге. Спасибо. Интересненько))) как будто карнавальная маска Юноночка, симпатичный дизайн , люблю лилии... Мне вот такие дарили недавно Лушечка, Олечка, смягчила-таки ты свой остренький язычок, правда, где живая правда!? Букет шикарный тебе подарили, я очень люблю их острый аромат, хотя не всем он подходит. хорошенький "человечек" Ага, Танюша, а я-то все Лилию выглядываю. По моему скорость у тебя прекрасная!Молодец! Женечка, спасибо, стараюсь, так как хочется уж и до цветочка добраться. И мне кажется, что все быстренько идет, молодец!) Танюша, спасибо, твои похвалы очень-очень вдохновляют. Юноночка, чегой-то ты не то говоришь, даже лилия в удивлении . Классно у тебя все получается, прибавишь тычинки и человечек пропадет, вышивай другой лепесточек,что бы мы подольше по-улыбались глядя на то что иногда может получиться. Олечка, спасибо, будут тычинки- но не сразу. Юнона ты и правда очень много вышила.Профессионал! Я свои отвезла в багетку.Не знаю, сделают до Нов.года или нет. Свет, ну какой я профессионал , только-что любитель. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 такая лилия чудная, я сейчас в паре тоже лилию дошиваю. Лена, спасибо, да твоя пара с Лилией шикарна. Спасибо. И правда интересная лилия получается Катюша, это ты ее еще вблизи не видела. палка, палка, огуречик - вт и вышел человечек, вот и вышел, вот и вышел человечек))))) а мы что, а мы ничего, мы за лилией наблюдаем))))) Олечка, спасибо, мне б твое терпение. Я уже тут пыталась их бэкать, все равно ну не вижу цветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Юнона, лилия хороша! И ни грамма не похожа ни на человечка, ни на кабачок! А на самую настоящую лилию! И шьешь ты ее отличными темпами! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юнона, классные лилии! Интересный дизайн. Жду продолжения и легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Юнона, необычный дизайн у лилии.... Очень красивая работа! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Юнона, очень красивые лилии! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Лушечка, Олечка, смягчила-таки ты свой остренький язычок, правда, где живая правда!? Говорю всегда правду и только чистую правду От лилии только положительные эмоции Где продолжение, а? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Юнона, новая Лилия будет великолепна! (сама на нее заглядываюсь) Продвижение хорошее. А почему решила вышивать на такой канве насыщенного бежевого цвета? ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Юнона, мне лилия очень импонирует, кабачков, а так же иных бахчевых не наблюдаю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Юнона, очень красивые лилии! Таня, спасибо большое! Говорю всегда правду и только чистую правду От лилии только положительные эмоции Где продолжение, а? Оля, будет, завтра. Честно, мне очень стыдно, но движется очень медленно, сегодня вообще только 2 ниточки сделала, я-то знаю в чем причина, но сама от себя гоню мысли начать параллельный процесс, скучаю за ч/б крупными схемами ЗР, но терплю, иначе Лилия застрянет. И это- голая правда. Юнона, новая Лилия будет великолепна! (сама на нее заглядываюсь) Продвижение хорошее. А почему решила вышивать на такой канве насыщенного бежевого цвета? Оля, спасибо, действительно, на картинке Лилия шикарно, но пока в своем процессе не вижу этого, придется ждать окончания. За канву мне совестно, был у меня подходящий отрезок, да и хотелось по стилю подогнать к Анкоровским моим Лилии и Тюльпанам. Юнона, мне лилия очень импонирует, кабачков, а так же иных бахчевых не наблюдаю. Асенька, спасибо, успокоила! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Неспешное продолжение Лилии от Марии Диаз, журнал ВК 2013г., №9 - было - стало. А уже так ничего себе ближе к истине. Татуся, katerinakotka, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Юноночка, быстренько ты с ней расправляешься, как раз к новому году!!! А какой размер, напомни пожалуйста... Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Юноночка, быстренько ты с ней расправляешься, как раз к новому году!!! А какой размер, напомни пожалуйста... Спасибо, не, к Н.Г. не будет, и не тороплюсь, 18 канва, размер э-э, померяла - получается 22*22. Хорошо, что нитки купила по ключу, подбирать нереально, настолько похожи оттенки, различаются только с двух метров. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Юнона, красивая какая лилия получается Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Юнона, растет лилия! молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение