8 января 2014 Юнона, лилия- глаз не отвести!!! Очень жду показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Жду с нетерпением! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ага, Аня, при том, что 3 раза перебэчивала, я ж не художник, а потом плюнула- и вытащила из себя рисовальщика хотя бы. Ну и молодец) про что и говорила, не нравится как ложится, корректируй под себя, чтобы нравилось) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 ,дорогие, всем за пинки, без вас бы Лилия не вышла в свет с моим-то нетерпеливым характером. И не больно было ваще. - Вот она такая!! Бэк перешивала 3 раза, первый раз ввела металл. нить, она съела объем, второй раз взяла нить сильно светлую- также потерялся объем, и вкривь-вкось, по ключу нить пошла на ура(ну почти), вот что значит слушайся старших(тч-дизайнера), фон зашила почти весь-полукрестом, и, что удивительно, даж не перекосило-вот что значит ОПЫТ Ну вот как-то так, с вашей помощью(даж синяков не осталось) справилась с этой малюськой(21*21), теперь, что с ней делать- ума не приложу, пусть лежит-скучает, вижу ее в хоз.сумке, но шить я так и не научилась. Ginger_mama, Tanya_RTK, SASHUNYA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Юнона, лилия восхитительно хороша Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Юноночка, молодец, что закончила! Хороша лилия! Что теперь? Признание? Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Юнона, лилия очень красивая получилась! Молодец, что не опустила руки и её все-таки доделала! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Юнона, лилия выглядит очень эффектно! Контраст цветов мне нравится) Но из-за него, я думаю, вышивать было тяжело. Результат здоровский, смотреть легко и приятно)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Юнона, лилия получилась чудесная. Я думаю можно с ней подушечку сделать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Очень красиво!Бэк великолепно выполнен!Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Юнон, молодец что не бросила такой прекрасный цветок. Он получился очень воздушным. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Красотища! И бэк совсем не плох! Я тоже за подушку, именно так -в коричневом обрамлении. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Поздравляю! Ты - умница! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Очень-очень красиво! Согласна с девочками, лилию можно поместить на подушку, на хоз.сумку жалко такую красоту. Бэк, по-моему, очень изящный. Молодчинка! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ну вот и готово! Так держать, а то не хочу не буду. Душевненько вышло!!! Молодец Бэк такая гадость, у меня одна работа из-за него застопорилась, но без него ни туда ни сюда. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Юноночка, ты молодчина! На 3-м круге победила-таки гадкий бэк. Теперь придется раздавать пинков, чтобы лилия не залежалась, а превратилась в подушечку или сумку. Я за сумку! Причем, я вижу ее не банальной хозяйственной сумкой, а нарядной и женственной летней сумочкой. Как, например, тут. В интернете полным-полно мастер-классов для не умеющих шить, так что надо вооружиться лишь уверенностью в себе и дерзать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 С окончанием лилии!красота!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Дорогие девочки- рукодельницы, как же я вас люблю! Мое душевное спасибо вам.Даже не думала- что Лилия вызовет такие отклики, спасибо вам за внимание и неравнодушие. Олечка- Лушенька, спасибо за ссылку, там все так ювелирно, поизучаю. В сумке Лилию и представляю..со временем. Начну Признание от ЗР, 67*57, 18 канва, 66 цветов, 12 блендов, 20 листов схемы, дизайнер Д.Старков. Его работы я еще не шила, думаю, будет непросто, поизучала схему, там, где трава и деревья во мхе(мху), короче, обросшие мхом, но очень интересен эффект, и еще очень люблю переливы на одеждах, надеюсь, за пару лет справиться. Лишь бы ниток хватило, вот: Пошла размечать канву и укладывать нитки на 2 РАКО. Думаю, буду его(Признание) совмещать с чем-нибудь. СветикСемицветик, Selinta, galina0901 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ого, какая большая работа. У ЗР схемы хорошо читаемые и проработанные, что очень облегчает процесс. Удачи и терпения в работе, Юнона! Пусть она будет в радость) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ого! КАКОЙ ПРОЦЕСС, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОНАБЛЮДАЮ) Легких крестиков) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 А дизайн, кстати, новый? Не видела эту работу. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Спасибо девочки, на удачу! А дизайн, кстати, новый? Не видела эту работу. Женя, он и не старый и не новый,года1,5-2, но его уже и успели снять с пр-ва. Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 С началом новой фундаментальной работы! Легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Юнона, с завершением прекрасной лилии! Желаю поскорее вернуться к ней и с удовольствием "довести до ума", будет у тебя эксклюзивная сумочка Новый процесс очень интересный, но какой же огромный!!! Легких и быстрых крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение