Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Танюша, мне тоже твои Шляпки нра .Очень.

Поделиться сообщением

Юнона, лилии восхитительные, свет идет изнутри. Загадка с изнаночной стороной, действительно тебя бог уберег, вышивать на той стороне где не отстиралась разметка. Розы, органайзер замечательные покупки, на что только мы не идем что бы приобрести себе для души, ну и пусть штаны купила на распродаже - главное что и с пополняшками и со штанишками.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

" Ну вы, блин, даете!!!!"

Вспоминая свое предыдущее послание

Аааааа, ты тут уже лилии нашила! .... В следующий отчет небось готовые покажешь? .

не удивляюсь, что не ошиблась! :lol: Лилии готовы!!!!Поздравляю - они очень красивые!!! И светятся!!!! Прям очень необычный эффект!

Здорово, что нитки были приятны, особенно черные, они прилюбливают капризничать частенько.

Теперь ждем Признание - в следующий раз тоже готово будет?!!!!

Поделиться сообщением

Ой, я про кису не написала :lol: -какая у нее мордочка симпатичная!!!! и сидит так здорово, вся в кучке, как батончик!

Поделиться сообщением

Юноночка! Лилии превосходны! мне очень понравилось! даже подумываю их вышить для жены брата мужа Лилии!

мартышечка чудо как хороша!

а с изнанки это маркер не отстирался?

Поделиться сообщением

Такую красоту и на полдник?!!! Злая ты!! Недобрая!!! :girl_cray:

Лилии красивы до невозможности! Они ж реально светятся!! а что с изнанки - ваааще непонятно.. :dw: И да - хорошо, что угадала со стороной :yes3:

Поделиться сообщением

Какая красотища!!!! Юноночка! Они реально светятся!

Спасибо, и меня сразил этот эффект.

Юнона, лилии восхитительные, свет идет изнутри. Загадка с изнаночной стороной, действительно тебя бог уберег, вышивать на той стороне где не отстиралась разметка. Розы, органайзер замечательные покупки, на что только мы не идем что бы приобрести себе для души, ну и пусть штаны купила на распродаже - главное что и с пополняшками и со штанишками.

Спасибо, Оленька, с разметкой-это вообще жесть..

" Ну вы, блин, даете!!!!"

Вспоминая свое предыдущее послание

не удивляюсь, что не ошиблась! :lol: Лилии готовы!!!!Поздравляю - они очень красивые!!! И светятся!!!! Прям очень необычный эффект!

Здорово, что нитки были приятны, особенно черные, они прилюбливают капризничать частенько.

Теперь ждем Признание - в следующий раз тоже готово будет?!!!!

Ленусик, спасибо.

как бы хотелось проснуться, а Признание-раз, и готово. Ан, нет. Рассчитываю, как минимум еще месяца на 4-5-6..

Ой, я про кису не написала :lol: -какая у нее мордочка симпатичная!!!! и сидит так здорово, вся в кучке, как батончик!

Да, мордочка-кругляшка и сидеть она любит, как квочка, все лапки под себя, вот только не любит фоткаться, редко можно застать ее в фотогеничном состоянии.

Юноночка! Лилии превосходны! мне очень понравилось! даже подумываю их вышить для жены брата мужа Лилии!

мартышечка чудо как хороша!

а с изнанки это маркер не отстирался?

Света, спасибо, вышиваются Лилии легко, можно смело браться.

А вот что там было нарисовано на изнанке, даже не знаю, когда открыла и начала набор, ничего этого не было. А вот уже после стирки(я отстирывала свою разметку), я даже вторую верхнюю половину канвы не размечала, это видно на предыдущей фотке в процессах, у меня закончились все три маркера сразу или высохли, не знаю,- все это проявилось.

Я так подозреваю, что это карандаш белый для портных, и, возможно, был потом закрашен под канву.

Ну незнаю, только мои догадки.

Helga5437 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такую красоту и на полдник?!!! Злая ты!! Недобрая!!! :girl_cray:

Лилии красивы до невозможности! Они ж реально светятся!! а что с изнанки - ваааще непонятно.. :dw: И да - хорошо, что угадала со стороной :yes3:

Наташ, так полдник- это ж самые вкусняшки.

Юнона, поздравляю с завершением 13275161.jpg

Спасибо, Оленька!

Поделиться сообщением

Как так, уже лилии закончены? ничего себе, Юнона, я в обмороке, только начала и уже все готово, ну и моторчик у тебя, не успела отойти от одного обморока как тут же второй, я видела много изнанок, но ТАКУЮ!!!! сразу не поняла, что ты изнанку показываешь, какая мастерица!!!

как хорошо, что пятна оказались на изнанке, спасибо за урок, теперь буду черную канву сначала стирать

лилии очень красивые, ровные крестики, дизайн красивый

удачное оформление и можно любоваться и любоваться!

со штанами рассмешила, розы красивенные, как тут устоять, настоящая женщина, умудрилась купить и то, и другое, желаю быстрее закончить Признание и наслаждаться розовым процессом :l_sunny:

Поделиться сообщением

Лилии аж светятся, очень необычно, так взгляд и притягивают ! МОЛОДЕЦ!!! :good: :good: :good: :good: И помощник тут же рядом ! А как же без него?

Поделиться сообщением

SASHUNYA- Сашенька, спасибо. Вот, точно, сначала буду стирать.

Наталья2013- Наташа, спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Юноночка, ну и что ты наговаривала... Здоровские лилии получились, а в оформлении в обще будут супер - уверенна!

Изнаночка, как всегда, очень аккуратненькая! А что это такое на изнанке.... :unsure: да уж хорошо, что на лице такого нет.

Всех люблю на свете я!

Что-то никто не обратил внимание на ссылку в моей теме, так я к тебе запихну :mosking: http://www.youtube.com/watch?v=L_JcfbnFGKk

Юнона1960, Krelina и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, лилии прекрасны! Такие реалистичные, мне даже кажется, что пахнут :smile:

У Кисули глазки-блюдечки :tender:

Сегодня на форуме прям кошачий день - пойду Пряньку своего покажу. Мурчики мурчики, как же я их люблю!

Поделиться сообщением

Юнон, с завершением лилий.

Очень надеюсь, что иде оформления придет ))

А ведь действительно три лилии. Я ж саму красавицу (да простят меня две лругие) подзабыла. :pleasantry:

Поделиться сообщением

Юноночка, ну и что ты наговаривала... Здоровские лилии получились, а в оформлении в обще будут супер - уверенна!

Изнаночка, как всегда, очень аккуратненькая! А что это такое на изнанке.... :unsure: да уж хорошо, что на лице такого нет.

Что-то никто не обратил внимание на ссылку в моей теме, так я к тебе запихну :mosking: http://www.youtube.com/watch?v=L_JcfbnFGKk

Юльчик, ничего себе-не обратил, я вот с тех пор и хожу повторяю, и перед глазами твой лапулька- патриот своего отечества! :soldier:

Юноночка, лилии прекрасны! Такие реалистичные, мне даже кажется, что пахнут :smile:

У Кисули глазки-блюдечки :tender:

Сегодня на форуме прям кошачий день - пойду Пряньку своего покажу. Мурчики мурчики, как же я их люблю!

Спасибо, Женя. Похоже, мы тут все по кошкам :party: :party:

Юнона - поздравляю! Очень красиво :tender:

Таня, спасибо огромное!

Юнон, с завершением лилий.

Очень надеюсь, что иде оформления придет ))

А ведь действительно три лилии. Я ж саму красавицу (да простят меня две лругие) подзабыла. :pleasantry:

Спасибо, Асенька.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я чет даже растерялась... это выходит, что в наборе была канва б/у-шная :blink: ???

Поделиться сообщением

Юнона, невероятно красивые лилии! :girl_in_love: Моя многолетняя хочушка, но так и не созрела на покупку. Они великолепны, светятся прямо волшебством каким-то! И какое счастье, что ты вышивала на правильной стороне канвы!

Поделиться сообщением

Я чет даже растерялась... это выходит, что в наборе была канва б/у-шная :blink: ???

А я-то как растерялась.

Оля, все было как всегда, упаковка, заклейка, там ее, если и оторвешь-сразу будет видно, и внутренности все аккуратно, сама знаю, если потревожишь- уже обратно так не засунешь. Даж не знаю. Может кто побаловался. :smile:

Поделиться сообщением

Юнона, невероятно красивые лилии! :girl_in_love: Моя многолетняя хочушка, но так и не созрела на покупку. Они великолепны, светятся прямо волшебством каким-то! И какое счастье, что ты вышивала на правильной стороне канвы!

Спасибо, Наташа. Да, времени бы побольше, мы бы все хочушки вышили, и что, не осталось бы хочушек, вот была бы печалька. :rofl:

Поделиться сообщением

Даж не знаю. Может кто побаловался. :smile:

Да-а-а-а уж... Хорошо, что лилии правильную сторону выбрали, жалко бы было такую красоту испортить)))

Кстати, не раз слышала жалобы на маркеры ЗР именно для черной канвы. Кто-то его на отрезке ткани тестировал... :secret:

Поделиться сообщением

Лилии восхитительны!!! Настолько объемно смотрятся!

Поделиться сообщением

лилии замечательные и смотрятся просто шикарно. и светятся!замечательный эффект.

кстати-изнанка потрясающая! а то что так повезло со стороной-это да, это очень, очень хорошо, просто я даже не представляю, что делать с этим!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в