7 мая 2014 Какие славные котейки!!! Дуня вне конкуренции, у меня любофффь к рыжим кошкам)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Дааааа, Беатрисс хороша, окрас великолепный! Дуня после стрижки просто умиляет, такая мордаха симпотная! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ой какие престюшечки!!!! Как же хорошо, когда дома хвостик живет!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Как признание продвинулось прилично, скоро будут лица. А зелень и наверху яркая. Котейки классные, у моих родителей кошатина такой же расцветки, как твоя Беатрисс Посмотрела на фотку, где кошка на спине сидит, первая мысль, а это что за девушка?! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Какие красивые котики! Прелесть! Беатрисс, я смотрю, девушка без комплексов: куда можно сесть - усядется))))) А Дуня такая смешная после стрижки, мордочка зрительно увеличилась в 2 раза)))))))))))00000 Но ей идет))))))))))))) Обожаю мордастеньких животных)))))))))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Давненько ничего не показывала, все какие-то дела-дела бесконечные. Потихоньку шью Признание.. Мамадарагая!!! *после трёхкратного перевода сантиметров в крестики и крестиков в сантиметры впала в состояние глубокого шока* Да ты ж монстр вышивальный!!!! Катауси прекрасны, но какие ж враги у ребёнка шубу спёрли?! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Признание как всегда восхищает. Красота получается необыкновенная Elena_F, kleona и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Юнона, очень славные коты у тебя!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Юнона, какой фотоотчет!И как ты со своей "дамой" справляешься?! Наверное, под ноги лезет (это я сужу по своему кавалеру), когда наводите красоту в доме? А шубку у Дуни жалко.. мне кажется она чувствует себя такой незащищенной..(Правда, хвост впечатлил..в полосочку..) А что за цветочки ты планируешь? Покажешь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Юнона, какая красота необыкновенная получается! ты умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Юнона, прикольные котейки... Рыженькая прям сразу фразу из мультика напомнила "Стрижка только началась"))))) А в обще очень прикольный монолог у Руслана Белого и в том числе и про фото котов (на 6 минуте) http://www.youtube.com/watch?v=lwYWnv-MQhg Krelina и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девочки, спасибо большое, что не забываете меня, сама-то я пока только поспасибкаю. Посмотрела на фотку, где кошка на спине сидит, первая мысль, а это что за девушка?! Ася, эта тетька? А что за цветочки ты планируешь? Покажешь? Вот эти Лилии Теперь у меня дошился 12 по счету листик из 20, пока отдохну(хотя и вовсе не устала) от 18 канвы на 14ой черной. Мне вот хочется, чтобы у меня убавлялись хоть понемногу Закрома, поэтому приходится делать в Признании перерывы. поближе. Juliay (Юля), Юльчик, спасибо, ссылку послушала, когда у меня были дворовые коты, удивлялась, чего люди с ними носятся, пока свою не завела- люблю ее, но она такая своенравная, потискать не дается, приходится ее ловить. Эта из тех, что гуляет сама по себе, зато, когда ей надо- может и поЧеловаться. Nat717, Rezavy, fenix34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Юнона, какая же ты скоростная!!!! Я даже не представляю сколько времени мне бы понадобилось на ТАКУЮ работу - я супер капуша.... Получается красотень!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Юноночка, все-таки у тебя есть волшебное средство чтобы так быстро процессики вышивались!!! красотенюшка! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 УРА! цветочки! с удовольствием буду в первых рядах зрителей, лилии симпатишные, кицюнькам привет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 С удовольствием посмотрю Лилии! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Юнона! Ну и скорость у тебя! Я просто поражаюсь! Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Вот это скорость! Жду процесс с лилиями. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Юноночка, какая красивая получается картина! Нетерпится увидеть лица! Легкого начала лилий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Юнона, с продвижением!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Юнона, какое всё таки признание красивое!!!!!!! Цвета такие насыщенные!!!!!!!!! Котики и хозяйка-КРАСОТКИ!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ася, эта тетька? Неа, не тетька. Вот, хоть убей, тетьку не вижу - прекрасная дама или девушка Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Юноночка! Скорость впечатляет!! Разгребай закрома и продолжай признание! Это настоящий шедевр. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ася, эта тетька? Картина называется "Девушка с веслом с кошечкой" Юноночка, ты опять решила на черной канве пошить - вот здорово, что она тебя не напрягает! Лилии эти шакарны в отшитом виде, такое ощущение, что светятся, я их в реальности видела, даже пальцем потрогала, чтоб понять откуда свет идет Успехов вам во всем, прибегай когда освободишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение