18 апреля 2014 Юноночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Ты это заслужила!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Так, ну что, во-первых строках моего письма, милый дедушка, Константин Макарович, забери меня отсюда, интернет не работает, Чи выгнала так,(мужа заодно тож погоняла(чтобы особо не расслаблялся)) что еле очухалась, но полезного все равно много, шкафчики поосвобождались, шторки-тюльки пахнут свежестью. Даже со стен пыл помахала, во как. Девочки, спасибо огромное за оказанное доверие и МарСанне за красивый слог, сама бы в жизнь такого не придумала и даже не догадывалась, что я така-сяка. Но я все равно балду не гоняла, делом тоже занималась: Шила Девушку, "Танцовщица с лентой" Золотое Руно из серии Золотые миражи, размер 32*22, 10цветов. Вот только сфотографировать забывала Думаю еще пару подходов и вся серия из пяти картин будет закончена, думала, что их мучать, закончу уже всех, чтобы не мозолили глаза. И со свежими силами за Признание! Людмила Мизина, Juliay, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юноночка! от души тебя поздравляю с новым званием, молодцы девочки, с экватором в Признании, хотя уже наверное намного больше , изнанка- супер! все хочу спросить как поживают цветочки (лилия и калейдоскоп)? еще не приоделись? С наступающим праздником! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 все хочу спросить как поживают цветочки (лилия и калейдоскоп) Сашенька, спасибо большое! Представляешь, ловлю себя на мысли, что уже "вышиваю в стол". Заглянула в свой Рулончик, а там уже 6 шесть неоформленных работ, из них четыре Девушки, на подходе пятая. Зато Девушек мне подруга обещала "закатать" в мою идею, она очень хорошо шьет, это Света http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2033&st=320 SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Вот,что ты девушку махом отошьешь...я даже не сомневалась...но что вторая уже на подходе... ...продолжаешь удивлять!))) С почетным высоким званием!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юноночка, поздравляю тебя с замечательным званием, хоть ты и отнекивала, но нам виднее. Ура. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юнона, поздравляю с новым заслуженным званием Вот уже и пятая девушка на подходе очень хочется поскорее увидеть этих красавиц всех вместе, воплощенных, так сказать, в чудесную идею Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юноночка, поздравляю с новым званием! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юнона, с Высоким званием тебя! Быстренько ты своих девушек "штампуешь", молодец. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Здравствуйте! Пришла показать свою законченную Девушку " Танцовщица с лентой", ЗР. Итого все пять штук вышиты, воплощаться в жизнь моя идея будет не раньше лета. Так что подождем. http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=200296 Дальше по плану продолжение Признания. Selinta, Ginger_mama, ОксанаЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Юноночка, не скажу, что я в восторге от этих девушек, но я в восторге от тебя!!! Ты очень быстро их вышила и задумка очень замечательная!!! Очень часто обращаю внимание - бывает не очень нравится дизайн, но в определенном интерьере - просто тащусь!!! Очень надеюсь, что у тебя получится воплотить свой замысел в жизнь!!! Безумно люблю всякие не стандартные применения вышивки! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Юлечка, спасибо! Надеюсь, не передумаю я и не откажется мне помочь моя подружка Света, в воплощении задуманного. А я вот в последнее время ловлю себя на мысли, что уже на стены вроде бы хватить вешать и хочется чего-нибудь прикладного. Гости, заметила, в первую очередь обращают внимание на картины, вышитые по сюжетам художников, а на мои любимые цветы уже после моей подсказки.. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Юнона, девушки у тебя отменные! Еще одна жемчужина в твою коллекцию! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Юнона, как же ты с девушками так быстро! Прям глаза радуются! Ну лето уже не за горами!Ждемс! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Юнона, поздравляю с новым званием! Заслужила!!! Опоздала на голосование, обидно((( Поздравляю со Светлым Днем Пасхи Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Юнона, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Интересная и девушка эта, и вся серия. Мне кажется, она сложная, переходов много. Ты молодец, что вышила всех, ждем оформленными! С праздником Пасхи! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Юнона, ты их как семечки щелкаешь. Удачи в воплощении задуманного!!! Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юнона, как быстро ты разделываешься с "Золотыми девушками". И правда смотрятся, как будто золотыми нитками вышиты. Юнона1960, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юноночка, поздравляю с завершением серии "Золотых" девушек ! Волшебные работы! В оформлении вообще будут чудесно смотреться! Легких крестиков в продолжении "Признания"! Ждем очередного показа! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юнона, "Золотые девушки" прекрасны!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ого! Как красиво, молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юнона, золотая девушка прекрасна и поздравляю с новым званием!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение