2 апреля 2014 Было Стало Catopuma, YuZa, fenix34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Класс! ну просто мегаскорость! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ручки сплелись....мммм... романтИк... ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А складки на юбкеюбке-юбке как проработаны! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ох, ничего себе, сколько уже отшито Красота - страшная сила! Юноночка, продолжай в том же духе! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юноночка, красота-красотища!!! Очень глубокие, богатые цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Какие ручки, как настоящие! Юнона молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Красота и скорость меня просто поражают! Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Как же ты быстро управляешься с такой сложной и объемной работой. Юнона1960, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юнона, какая красота! И руки уже готовы, и юбочки приличный кусочек! Любусь каждый раз! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Какая долгоиграющая юбка)).Юнона, ты такая молодец, просто слов нет! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Он уже за руку взял свою красавицу. Сразу сюжет проявился и настроение. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 tatusja- Таня, Juliay-Юля, Птица -Анна, МарСанна- Марина,katerinakotka- Катя, Lilyana- Лиляна, Ирина-Катерина -Ирина, Хельга- Ольга, Egelia-Валентина, Бондаренко-Алена, sunny981- Юля, ирония -Татьяна, Птица- Аня! Девочки, огромное спасибо! Юбкаюбка-юбка шьетсяшьется-шьется. Сейчас шью второй ряд, в нем пятый лист, последний в ряду, он и самый большой, посчитала 10800 крестиков, у меня такое чувство, что они специально носили такие длинные и широкие юбки, чтобы нам скучно не было. Оттенки синего с черным, честно сказать, уже достали- не могла она что ли какую- нибудь оранжевую с фиолетевеньким одеть, а то вырядилась, в темное, наверное, чтобы не испачкаться на полянке или, чтобы с другом полная гармония была. Ручки переплетенные мне тоже нравятся, прям идиллия. Вот только его тыльная сторона ладони на фото смотрится одним цветом, хотя там куча всяких блендов и оттенков, которые вижу только я. У меня еще одна коробочка появилась, туда сложила всякую канвушку, повытаскивала из заначек, теперь будет в одном месте, а то приходилось везде рыскать, где-что лежит.[attachmen t=210802SCN0554.JPG] Egelia, Лена1973, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юноночка! Очень красивые складки на юбке, так что твои труды не напрасны)))))) Я смотрю у тебя есть хорошая пушистая помощница)))) С такой точно будет везде порядок! Главное нитки на виду не держать)))) Кстати, а как она к ним относится? Не тянет поиграться с ними?))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вот насмешила))))) захотелось оранжевенького Не уж, красота требует жертв, и судя по этой юбке-юбке-юбке, не малых. Не смотрелось бы тут оранжевенькое Коробки здоровские! Я тут два дня как электровеник порядки дома наводила, так у меня теперь полшкафа в коридоре под клубки вязальные есть, и полсекции в шкафу в комнате под вышивальные причиндалы нашлось Тоже себе коробок наделаю и будет у меня красиво, как у тебя Киса какая!- Без проверки никак, за всем следить надо, а то хозяйке никакого доверия! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Оттенки синего с черным, честно сказать, уже достали- не могла она что ли какую- нибудь оранжевую с фиолетевеньким одеть, Ну вот - красных панталон ей было мало, синяя юбка слишком длинная. Налицо тяготение к противоположному полу. Весна, понимаете ли... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Оттенки синего с черным, честно сказать, уже достали- не могла она что ли какую- нибудь оранжевую с фиолетевеньким одеть, а то вырядилась, в темное, Ржунимагу))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юнона, привет, дорогая! Ну и скорости у вас, деУшка! юбка как юбка,а если не нравится, то легко можно и оранжевого добавить. Будет класс мне очень нравится этот сюжет, но вот обилие синего меня останавливает,вот на твои геройские подвиги и любуюсь Коробки супер! Помощница видно уже оценила! Главное все теперь на нужных местах! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юнона, восхищаюсь твоим упорством во "взятии" Признания. Как бы мне тоже хотелось не множить процессы, а планомерно вышивать и заканчивать один процесс, потом переходить на другой, но мне это не дано надо все и сразу. А коробочки твои очень симпатичные, надо же, как совпало, я в выходные дни обклеила самоклейкой коробку-чемоданчик из-под ноутбука, сложила туда канву и всякую вышивальную мелочевку, а вообще то в планах было поскладывать и поубирать зимнюю одежду но первое оказалось важнее Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Я тут два дня как электровеник порядки дома наводила, так у меня теперь полшкафа в коридоре под клубки вязальные есть, и полсекции в шкафу в комнате под вышивальные причиндалы нашлось Тоже себе коробок наделаю и будет у меня красиво, как у тебя Видно, что синдром гнездования не только у меня одной У меня как весна, так обострение все почистить, все выбросить, все покрасить, переставить и поменять. Лен, видела бы ты сколько барахла я выбросила, а потом решила, чтобы по новой не копить и шкаф поменьше купить Вот сейчас привезли новый шкаф, сегодня будем собирать,жду мужа, он срочно к отцу в больницу поехал, а у меня пока время появилось я бегом к ВАМ, мои дорогие. Юнона1960, fenix34 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 у меня такое чувство, что они специально носили такие длинные и широкие юбки, чтобы нам скучно не было. ради нас старались ))) Оттенки синего с черным, честно сказать, уже достали- не могла она что ли какую- нибудь оранжевую с фиолетевеньким одеть, а то вырядилась, в темное Юнон, если бы ты столько же оранжевых фалд отшила, тоже поплохело бы ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юноночка,вот это скорострельность...как из пулемета!)))) Коробочки симпатишные...пора и мне свой пакетище разложить по полочкам!) ...че-то он уже неподъемный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ой, у меня такое ощущение, что это красота растет не по дням, а по часам...это что-то нереальное! и разработка, и скорость! какая же ты умничка! 10800-это очень, очень серьезно! браво!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Юноночка! Очень красивые складки на юбке, так что твои труды не напрасны)))))) Я смотрю у тебя есть хорошая пушистая помощница)))) С такой точно будет везде порядок! Главное нитки на виду не держать)))) Кстати, а как она к ним относится? Не тянет поиграться с ними?))))) Оксана, спасибо. Кошка моя уже подросла, так что понимает с полувзгляда, что можно, а что нельзя. Она только любит нитки на бобинках, но я их прячу. Вот насмешила))))) захотелось оранжевенького Не уж, красота требует жертв, и судя по этой юбке-юбке-юбке, не малых. Не смотрелось бы тут оранжевенькое Коробки здоровские! Я тут два дня как электровеник порядки дома наводила, так у меня теперь полшкафа в коридоре под клубки вязальные есть, и полсекции в шкафу в комнате под вышивальные причиндалы нашлось Тоже себе коробок наделаю и будет у меня красиво, как у тебя Киса какая!- Без проверки никак, за всем следить надо, а то хозяйке никакого доверия! Лена, я теперь хоть могу что-то увидеть в своих вещах, а то открываешь шкаф а там одни вышивалки. Я бы еще наделала этих коробок- но тогда обувь останется сиротой- или обувь повыкидывать? Ну вот - красных панталон ей было мало, синяя юбка слишком длинная. Налицо тяготение к противоположному полу. Весна, понимаете ли... Марина, весна- это же здорово, жаль только, что снег идет. Юнона, привет, дорогая! Ну и скорости у вас, деУшка! юбка как юбка,а если не нравится, то легко можно и оранжевого добавить. Будет класс мне очень нравится этот сюжет, но вот обилие синего меня останавливает,вот на твои геройские подвиги и любуюсь Коробки супер! Помощница видно уже оценила! Главное все теперь на нужных местах! Марина, привет, появляшься как красно солнышко, то есть редко, выходи из подполья и будет уже у нас весна. Синий цвет меня не очень-то и напрягает, это я так, для порядка. Лена1973 и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение