2 сентября 2014 Ха! Ну теперь-то понятно, как оно у тебя всё быстро вышивается! в четыре лапы-то! руками-то такое ни в жисть не осилить! Лилии бесподобны!! Вот как они это сделали?! они ж светятся!!! Rezavy, Юнона1960 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Но послушайте, это же ГРРРРРРРАНДИОЗНО! даже слов нет, одни восторги) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юнона, я уже не раз восхищалась промежуточными результатами , а итог - выше всяких похвал. Огромный труд и восхитительный результат! Хочется рассматривать и рассматривать... Так что тоже поздравляю с завершением такого грандиозного проекта ! Отдельное восхищение твоему терпению . Поделить - что дальше? Интересно же. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Дорогие мои! Спас-ибо большое-сердечное, не забываете меня.! А теперь "Новости спорта" или "спортивные новости", т.е. На закуску. Как я провел лето. А, никак. Немного была в Москве, встречалась с сестрой, приезжавшей из Таллинна, ну и программку она устроила, где мы только не побывали, В Сергиево-Посадских Храмах, в Гремячих ключах- на Святых источниках,- развилка, три дороги; в Покровском Монастыре, где Матрона Московская( правда именно к ней мы не попали), еще в каком-то парке искали какой-то камень, нашли-ленточек навязали, воды из ключа напились. В общем, все с пользой и впечатлениями, я еле очухалась дома. Меня попросила знакомая на время ее отпуска поработать в магазине, ну посидела , только вышивать там не могла, хотя времени было много, только чуть ковыряла Леопардика., вчера вот последний день отсидела и сразу к вам. Признание шила по вечерам, где-то с 9-10 до 12 ночи, зато, знаете бежала домой с таким чувством приятным, что меня ждет вышивка. Еще немного будет продолжения. А то фотки где-то по дороге теряются. zefir157, Nat717, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ой, дорогие мои, спасибо-спасибо, прям мне даже не удобно,вся зарделась МарьСанночка, представляешь, я- така сяка, забыла в Галерею сразу твой Стих выложить, но уже отмодерировала( правильно написала?). Я уже начала шить Даму с горностаем, здесь канва 16, да и размер поменьше, думаю, справлюсь быстрее, чем с Признанием. И еще, Танковый Биатлон, Жаль, не я была, Брат с женой. Egelia, Catopuma, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 МарьСанночка, представляешь, я- така сяка, забыла в Галерею А я размышляю - чего ты вдруг из галереи удалила!? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 А я размышляю - чего ты вдруг из галереи удалила!? Потом я вспомнила, Татуся писала про повторную модерацию в порядке общей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юнона, поздравляю с завершением такого потрясающего процесса! Оооооочень красиво! Даже дар речи пропал. Ха! Ну теперь-то понятно, как оно у тебя всё быстро вышивается! в четыре лапы-то! руками-то такое ни в жисть не осилить! а мы то думали в чем секрет!? Nat717, Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Не успела закончить одну грандиозную работу, уже видим начало новой, не менее грандиозной Elena_F, Юнона1960, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юнона!!! Грандиозно! И личико напоследок оставила - такие у них лица нежные, воодушевленные...ну вот что мне теперь делать, хочется теперь же себе такое - но мне это точно на всю оставшуюся жизнь и еще парочку жизней в придачу))) А чего это помощник хвостатый облизывается?) За угощение помогал? Новые проект не менее серьезный - только что поменьше будет. Приятных крестиков) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Спасибо большое! Моя кошка вообще любит все новое, свежее, чистое, еле прогоняю ее, стоит только развернуть вышивку, она тут как тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юноночка, поздравляю с окончанием прекрасной работы! Лица получились очень выразительными. Лёгких крестиков в новом процессе! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Вот и я зашла поинтересоваться, куда делась работа из галереи. А она уже появилась! Юноночка, это настоящий шедевр, восхищаюсь! Я отслеживала её появление до полного отшива парня, а тут на тебе, уже готова вся! Супер! Люблю такие грандиозные работы! Не каждый осилит! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юноночка,с возвращением!)))) Один роскошный проект завершен!!! ...тут же начат следующий...ты нам прям опомниться не даешь Молодчина! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девочки, миленькие, безумно приятно! Постепенно наведаюсь в гости к вам. Хочу сказать тем,кто хочет его вышить, что шилось хорошо, но..была цель и огромное желание, потому что все таки 18 канва и размер, как детское одеяльце, так что надо 100500раз подумать. Схема хороша, только мох на дереве шился медленнее обычного, зато без бэка, получилось настоящее вековое дерево. И еще, вы не представляете, но соединенные берега неба выполнили желание, поэтому шилось в удовольствие. И закончила вообще незаметно-быстро. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Вот жеж непоседа! Опять красоту нашла!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ооооооо!!!! Тут Шедевры ваяют!!!! как быстро и как много!)))) Юноночка, поздравляю! Признание прекрасно получилось, стихи волшебные! А Дама с горностаем моя давняя любовь)) с удовольствием буду смотреть!Вот здорово, что ты ЗР любишь шить, а я люблю смотреть как ты это делаешь))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юнона, утром оставила комментарий в галерее, а сейчас наконец вырвалась с кухни на отдых и сразу к тебе на страничку. Картина конечно АХ-ОХ-УХ и что еще меня поразило, что ты не начала какую-нибудь отдыхалочку, а опять взялась за грандиозную работу, Дама с горностаем не менее интересная работа, удачи тебе. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Юноночка, не описать словами этот шедевр!!!! Поздравляю !!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Юнона! поздравляю с завершением! ты герой! в Горностае легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Поздравляю с завершением признания Не успела один шедевр закончить, уже другой начала Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Юноночка,поздравляю!Картина...просто слов нет ,как хороша!какая ты молодец!Браво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 О Боже, она его закончила!!! С завершением! Какая шедевральная работа! И дама с горностаем тоже не менее впечатляет, легких крестиков и с возвращением! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Юнона, поздравляю! Грандиозная картина! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение