17 сентября 2014 Поздравляю с завершением! Ну очень красиво! Дама с горностаем мне тоже нравиться,но 18 канву вжись не возьму. 16 шью со скрипом в зубах. Спасибо, Светик! А мне как раз нравится 18я, сейчас Горностая шью на 16 и что-то никак не привыкну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А я думала ,что опять на 18 канве шьешь. Я свой домик постоянно бросаю,он на 18.Очень сложно для меня.Там нитки в 5 сложений ,в 4 ,в 3.Только половину вышила и опять отложила. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А я думала ,что опять на 18 канве шьешь. Я свой домик постоянно бросаю,он на 18.Очень сложно для меня.Там нитки в 5 сложений ,в 4 ,в 3.Только половину вышила и опять отложила. Ну ничего страшного, какие твои годы, постепенно дошьешь, ты же ее не забросила совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Привет Всем! "Ускоренными" темпами шью Даму с горностаем. Вот ручка с Длинными музыкальными пальчиками появилась, alex_sterh, Клопшик, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Юнона, ну скорость - супер! Ручка у дамочки очень изящная! А какие переливы цвета! Скоро у тебя будет филиал Эрмитажа ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Юнона, мне показалось, что Признание тебя вдохновило на вышивальный полет! По другому это назвать нельзя - ты на такой хорошей скорости отшиваешь такие сложные работы! Дама просто шедевр. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Юнона, как шустро у тебя такие не простые процессы движутся... просто нет слов... Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Юнона, скорость умопомрачительная!! ты вообще спишь? ешь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Юнона, как ты шустренько вышиваешь!!!!!!!! Картина ОЧЕНЬ красивая!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Юнона, рада что ты снова с нами! Теперь будут регулярные отчеты?! Процесс яркий, красивый и очень быстро движущийся! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ого!! Уже столько потрясающей картины вышито!! Да на 18-ой канве!! Респект!! Очень красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Юноночка, ты мега крутая, такие работы....!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Юноночка, каждый раз, когда вижу твои работы, убеждаюсь, что у кого-то руки заточены под ЗР, а у кого-то нет)))) прям удовольствием глядеть на то, как у тебя крестики лежат - пухленько, ровненько и без просветов)))) Дамочкина ручка изящная и благородная, но мне и лапка горностаевая понравилась))) пальцы в растопырку))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Юноночка, сил нет восхищаться! Ты умничка! Очень быстро продвигаются процессы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Юнона, ну и скорость у тебя. Юнона1960, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Да ты вообще Шумахер вышивальный!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Юнона, скорость просто потрясающая! А крестики какие пухленькие, ровненькие, просто прелесть. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Приветик всем! Спасибо большое за комплименты и внимание! столько приятных слов начиталась, но вот сидела-думала, ведь ничего сложного не шью, это ведь не бисер, не лен, не равномерка(вот где для меня подвиг был бы), ну и в результате пришла к такому выводу: раз все так считают,-соглашусь с большинством- значит нужна мне какая-нибудь отдыхалочка Порылась в своих Желаниях и выбрала самое доступное на данный момент подходящее к приближающемуся Времени года, ну и в смысле денежных затрат. И еще вспомнила свои восторженные ощущения, когда увидела пару лет назад эту работу вышитой. И почувствовала, что Хочу ее вышить. Канва у меня есть, схему скачала, распечатала в таком формате, как мне удобно, вот теперь наслаждаюсь. Теперь это будет у меня параллельный процесс. Размер 26*40, канва 18 кремовая Цвейгард, нитки ДМС по ключу, всего-то 5 цветов. Пермин Зимний лес Вот, что навышивалось за 2 дня, меленько так получается. Тороплюсь вышивать, еще аджику надо накрутить, времени ни на что не хватает, не представляю, как вы все успеваете.. Ничего не понимаю, почему у меня с картинками постоянно какая- то ерунда, вроде все делаю, как надо, то какие-то 2 раза, другие не хотят. вставляться. Пикусёнок, Egelia, Маняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 С новым сюжетом ! Похоже на гравюру, но очень интересно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Легких крестиков в новом процессе! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Юноночка, поздравляю с началом нового процесса! Стильная картина! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Как я люблю монохром и почти монохром! С удовольствием понаблюдаю за рождением и этого шедевра. Грустный такой пейзаж, но грусть в нем легкая, светлая, родная какая-то. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Оооо, Юноночка, какую ты красоту начала!!! Ну просто абажаю эти сосны!) Очень величественно, монохромно и брутально - все как я люблю)))) Мне еще эти панели от фирмы Овен нра очень ТЫК ТЫК ТЫК А все вместе бы смотрелось прям убийственно красиво, правда)))) С удовольствием буду наблюдать за твоими Соснами))) тем более, что ты все шьешь очень быстро))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ничего себе, Юноночка, какой ты процесс начала.... Это ты еще мной в розочке восхищалась, мол как мне терпения на серый хватает, а сама-то что начала, да и размерчик приличненький.... терпения и легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение