19 октября 2014 Шикарно. Такие "газетные". Обожаю минимализм, тем более когда с его помощью удается столь много сказать! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Очень стильная картина получилась Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Юнона, красиво, необычно, стильно. Я бы не смогла)). Ты - герой!В оформлении будет просто чудесно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Юнон, я просто в восторге. Как же мне нравится эта лаконичность Пермин. Очень круто. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Юнона,супер! Обожаю черно-белое фото,карандашные рисунки и... такие вот работы! ...не знаю...решусь ли сама когда-нить на что-то подобное... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Нереальная красота, просто восторг! Конечно, оно того стоило, разве могут быть сомнения???? Очень красиво!!!!! Стильно и шикарно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Юноночка, очень стильно получилось, после оформления будет в обще отпад! Очень быстро ты их осилила! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Юнона, соглашусь со всеми, что сюжет в таких тонах, а тем более кадры природы - всегда стильно и эффектно! Молодец!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Получилось прям как фотография ... Да еще так быстро! Я бы так не смогла... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Я в афиге лежу под столом....ты уже сосны закончила!!!!! Какая красота! Какое настроение!!!! Поздравляю! Теперь дело за оформлением))) чтоб добить уже контрольным выстрелом)))) Теперь горностай?)))Наверное уже завтра будет готов.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Круто!!! Всегда любила монохром. Как старая фотография. На все времена- красота!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Юнона, здорово получилось!! Я все рассматривала, рассматривала и не могла оторваться Представляю, как красиво в реальности Великолепно!! Молодец!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Юнона, сосны просто великолепны, так и хочется их рассматривать, завораживают. Может и я решусь когда нибудь на подобное. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Однозначно стоило! Оченно настроенческая картина - стильная и строгая. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Юнона, ну ты и шустрик-уже закончила сосны вышивать!!!!!!!!!! Красивая и интересная картина!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 какие сосны красивые!прям как фото!с завершением! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Юнона, вот это скорость. Так быстро ты все вышиваешь. И сосны красивые. как карандашом нарисованные. Elena_F, kleona, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 красивые сосны! поздравляю с завершением Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Юнона,поздравляю с завершением.Очень красиво .Торпеда. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Привет всем! Спасибо! Добрела до своей темки! Пыталась уж вставлять процесс, да что-то не хотят фотки красиво укладываться. Лес никак не придумывается для оформления, хочется что-то особенное, вертится в голове, но пока еще не сложилось. Я ведь хотела вам сказать о своих изменялках еще в последнем отчете, да забылось в восторгах от итога. Кроны Сосен в оригинальном варианте как бы срезаны, я их подкорректировала, сделала законченными, а то мне что-то не понравилась какая-то недосказанность,а тут все теперь ясно и понятно: вот дерево-а вот небо. Так мне больше нДравится. А вам? Теперь горностай?)))Наверное уже завтра будет готов.... Ленусик, твои слова мне покоя не дают, смеюсь, надо бы на машинке крестиков настрочить, тады будет быстро-скоро. В магазинах продаются гобелены и постеры- красотища-то какая, а вот не поет душа. А тут ка-ак споешь- сразу настроение ввысь. Буду дальше шить только обои, а то, боюсь, если закончу вышивать лицо Дамы-дальше станет не интересно, как бы не зависло. А это десерт, причем любимый. И, вроде, взрослая уже кошка. Маняша, Tanya_RTK, fenix34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юнона, какая ты молодец. Надо же придумала сосны удлинить и правильно сделала. А то корни есть, а верхушек нет, непорядок. Очень здорово получилось. Надеюсь фея вдохновения по оформлению тебя скоро посетит. Дама значительно подросла. Я в восторге от зверушки. А кот, в таких вещах они без возраста. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юнона, сосны с макушками супер! молодец!! Дама хороша! отличный дизайн! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юнона, какая же у тебя дама красивая получается. Сосны в монохроме великолепны! Лёгких крестиков!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юнона, ну как ты умудряешься так быстро вышивать такие сложные работы? Дама уже почти готова, а только недавно показывала самое начало процесса. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение