25 ноября 2014 Ну надо же, как интересно получилось. Такая задумка. Очень понравилось Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Обалдеть ! Даже не представляла такое ни когда!Вот,что значит " художник в душе".Нон, а ты вообще рисуешь? Или рисовала в молодости? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Какая прелесть! Никогда не видела такого оформления, так оригинально и так стильно! Мало того, что сама вышивка потрясает, так еще и оформление какое великолепное! Не рядовая картина получилась.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Потрясающее оформление! И картина сама смотрится отлично, карандашный рисунок...А про стекло не поняла сначала, думала там паспарту бежевое какое-то, только потом сообразила...картина как бы плавает в воздухе...обалденное решение! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Спасибо огромное! Так счастлива, что вам понравилось мое оформление Леса! Буду очень рада, если хоть кому-нибудь пригодится эта идея. Это, правда, необыкновенно! Потом еще сфотаю изнанку- покажу вам. Обалдеть ! Даже не представляла такое ни когда!Вот,что значит " художник в душе".Нон, а ты вообще рисуешь? Или рисовала в молодости? Светик, ну, а то ты не в курсе, что я и не жнец, и на дуде не игрец. Вот ничего-то я не умею, ни рисовать- ни шить, а вот ЦУ раздавать- этто всегда пожалуйста. Это ты на все руки Мастер! И шьешь, и вяжешь, и дома строишь. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Юнона, такая красота получилась! Деревья завораживают, еще и черно-белые... очень красиво смотряться и оформление Посмотрела сколько вообще стоит.. ого! Результат конечно супер! Молодчина! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Юноночка, увидела твои сосенки в галерее и быстрей сюда! Вот все-таки в теме насколько все подробнее и интереснее!!! Я в галерее не поняла, как все устроено... А тут уже все рассмотрела! Ну Юноночка ты даёшь, вот так задумка... Получилось превосходно!!!! Как же они все это так закрепили... Работу натянули на картон, а картон привлекли к стеклу что ли? Да впечетлена!!!! Поздравляю тебя! Твори ещё шедевры с твоей невероятной скоростью, наша ИГОЛОЧКА ВЫСОКОГО ПОЛЁТА!!!(как же тебе подходит твоё звание!!!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Спасибо. Они все это приплюснули стеклами с двух сторон. И еще видела по капельке по углам с обратной стороны картона, к стеклу похоже приклеили для верности. Сама пищу от удовольствия. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Юнона, присоединяюсь к хору восхищенных голосов - просто чудо, а не работа! Уж до чего хороши были эти графичные сосны, но твоя задумка с оформлением вознесла их на небывалые высоты! Ты большая умница, так здорово придумать! Если будет возможность - покажи нам обратную сторону, уж очень любопытно взглянуть, как это все собирается Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Юноночка!!! Какая красота!!! Я такого еще не видела! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ооооооооооооооо!!!!! Ааааааааааааа!!!!! (убегаю на работу.. под впечатлением!!!!... ты сделала мой день!!!!.. приду - напишу еще чего-нибудь)))))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Юноночка,просто волшебно!Присоединяюсь к Леночке-ты сделала мой день)! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 А-фи-геть! Это ж надо до такого додуматься! Обалденно стильно!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Юноночка, это просто великолепно! А еще - волшебно, изысканно, очень стильно и еще много-много всяких слов... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Спасибо, дорогие! Так рада, что частичка моей радости передалась и вам. Еще немного фоток. И изнанки. на окне, со стороны комнаты со стороны балкона Маняша, Juliay, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Что мне нравится в этой раме так это то, что при разных цветах стены за картиной картина открывается с новой стороны! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Юнона, сосны оформились очень шикарно!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Юнона, хоть всё уже до меня сказано, тоже присоединяюсь: оформление потрясающее! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Юнона, беру твою идею на заметку) Ну очень прикольно! Класс) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Здравствуйте, все-все, кто заглядывает ко мне. Хочу еще раз поблагодарить за приятные слова в адрес моих Сосен. И, девчата, буду очень, прям очень рада, если кто-нибудь воспользуется этой идеей. Так охота посмотреть. Две недели, пока ждала, представляете, вообще не могла вышивать, все гадала, то ли согласится мастер делать-то ли нет, ведь он уже практически там не работает, мне даже сроки не назвали, думала, погожу еще недельку- и просто заберу обратно, пусть лежат, а то мне уже так хотелось выбрать какой-нибудь дизайн, а в таких чувствах- ни к чему ни руки, ни голова не лежали. Ну, теперь я рада, могу дальше продолжать, думаю еще долго. Вообще, у меня такой раздрай впервые, обычно, к окончанию работы-мысли одна другую подгоняют. Теперь все в норме. Вот что я начала: Этот наборчик лежит у меня давно, приехал подарком от сестры, все-таки дождался своего часа и настроения. РТО R-175, наверное, уже давно снят с производства. Названия нет, у меня он назвался- Дорога к Храму. Размер 25х43, канва№18, похоже Венгерская, 23 цвета ДМС, в одну ниточку крест, полукрест, бэк, стебельчатый шов, что-то еще, потом разберусь. А ниточки так блестят, причем все. Обозначения напечатаны на обратной стороне обложки, ну ваще неудобно. А так все отлично. Вот чуть наваяла, у окошка, без света. Ну на что не пойдешь ради любимого дела. Nat717, Каори, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Замечательный наборчик! Я понимаю твои чувства "вышивать под окном". Я как-то когда свет в доме вырубили, под светом фонарика вышивала Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ириша, да вот такие мы. Не ищем легких путей. И самое интересное, когда я вспомнила, что у меня есть такая штука свет уже дали. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ириша, да вот такие мы. Не ищем легких путей. И самое интересное, когда я вспомнила, что у меня есть такая штука свет уже дали. Да, мы не ищем легких путей! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Думаю, что ожидание того стоило, мы вчера с Сережкой залипли на фотках с разным фоном, особенно балконные впечатлили. Идея не пропадет, я уверена. Новый РТО очень миленький, думаю к концу недели будет готов? Соскучилась наверное по вышиванию. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Юнона, вовремя я к тебе заглянула, думала подтолкнуть тебя на создание нового процесса, а тут как раз дело сдвинулось. Храм красивый, название к этой работе ты дала в точку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение