7 ноября 2014 Кроны Сосен в оригинальном варианте как бы срезаны, я их подкорректировала, сделала законченными, а то мне что-то не понравилась какая-то недосказанность,а тут все теперь ясно и понятно: вот дерево-а вот небо. Так мне больше нДравится. А вам? А вот это очень здорово! Меня всегда, не знаю почему, эти отрезанные макушки так расстраивают. Я и пейзажи шить не могу - там почти везде деревья изуродованы. А целиковошные - красота и гармония! а сладкая парочка - Дама и горностай... Юнона, я конечно зануда, но ты просто трижды Герой Выщивального мира. Такое одолеть! так быстро! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Юнона, Дама с горностаем-ШИКАРНАЯ!!!!!!!!! Даже и не представляла, что ты уже столько вышила!!!!!!!!!!! Лес законченный наверное лучше, мне вообще нравятся картины законченные, а не обрезанные!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Юнона, вот это фотки сосны такие высокие, величественные, а дама просто шик, классная картина, настоящая))) а последняя фотка я думала ты ковер сфоткала, потом дошло, что это крестики, идеальные крестики, а киска расмешила, в пакет бумажный залезла и хорошо ей там , глазки такие добрые, круглые, хорошка !!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Юнона, с соснами ты совершенно правильно поступила. Так выглядит более завершенно. Меня тоже расстраивают обрезанные макушки, у тебя отлично получилось! Дама - благородная картина, очень красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Юнонушка, какая ты умничка, вот правда "иголочка высокого полёта" - взлетела и сделала елочкам макушечки чудесные!!! Просто нет слов какая ты умничка! Вот же интересно как ты их оформишь.... С продвижением в дамочке! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Юноночка, и мне больше нравятся сосны с верхушками! Да и правильнее это. А дама хороша, что и сказать! Классика- это на все времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Девочки, спасибо большое, что оценили мои законченные Сосны, рада, что понравились мои переделки. Правда, так лучше, чувствуется высота. У меня есть одна мысль по оформлению, пока даже боюсь подумать, сколько это может стоить. Съезжу на неделе в багетку, поинтересуюсь, если по цене хоть немножко будет прилично, тогда уж расскажу. Почему-то хочется для Соснового леса чего-нибудь необычного. Попался мне тут намедни журнальчик и в нем увидела схемки фрагментов для скатерки, вспомнила, что у меня лежит начатая, ждет чего-нибудь попроще. И как раз в этом журнале то, что мне нужно было, цветочки простенькие, мало цветов. В общем, взяла я все-таки шерсть, остатки от Риолисовских наборов, все равно я больше не буду ничего ими вышивать, думаю, да и пусть будет, как будет. Не век же ей лежать. Татусечка, Это скатерка, туда можно добавить. Juliay, Nat717, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Юнона, сначала восторг по соснам, им так не хватало воздуха и ты им дала. Дама с горностаем очень красивая картина и так быстро подрастает. Киска твоя игрунья и такой окрас красивый. Ну и рада, что наконец-то ты подобрала схемочки для скатерти, цветочки такие хорошенькие и повторяют рисунок ткани выше, лебеди тут тоже к месту, здорово все смотрится. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 ... Татусечка, Это скатерка, туда можно добавить. ... Юнон, процессы у нас добавляет Валюша, я только делаю новые) Она и добавит) Юнона1960 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Юнона, работа с соснами просто изумительная! С переделками работа выглядит законченной и гармоничной! Барышня с горностаем продвигается очень быстро! Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Юнона, я тоже покорена соснами!! Здорово получилось! Для меня они-- ощущение весны в марте, когда тает снег в лесу Дама с горностаем великолепна! Впрочем, как и все в твоем исполнении Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Какая скатёрка ччудная!! Ничего себе, как ты быстро Даму со Зверюгой осилила! Там уже и шить-то осталось всего ничего! Давай-давай, последний рывок! Сосны с макушками однозначно лучше, это дезигнеры там чего-то не доработали Пакеточный Десерт мимими!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юноночка, скатерка нежнейшая! Поздравляю с завершением сосен! Красавицы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Борюсь с фоном. Было Стало Вроде бы немного осталось, но как-то нет того чувства, когда хочется побыстрее закончить, чтобы что-то другое начать. А все патамушто, не знаю- чего хочу, куда-то пропали все хочушки, и не могу придумать, что бы мне следующее повышивать, так вот пойду поковыряю цветочки на скатерке. А, чуть не забыла похвастать, отдала ведь Сосны в Багетку, вроде приняли мои пожелания к сведению, примерную цену озвучили, но, сказали, будет корректироваться, думаю, лишь бы не на много, а то лимит исчерпан. Правда, сроков не назначили, буду ждать звонка, может, как раз это ожидание и не дает мне расслабиться, в смысле выбора следующей работы. Juliay, Pugovka, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Юнона, какая же красота получается)))шедеврально опять))) цветочки на скатерке симпатичные))) как интересно посмотреть на оформленные сосны, скорей бы и удачи тебе во всем)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Молодец! У тебя прямо музейная коллекция будет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Юнона, ничего себе, как ты продвинулась, какие глаза у девушки живые, осталось то совсем чуть-чуть. Твоими темпами ты закончишь в один присест. Ждем сосны в оформлении. Подсмотрела твои закрома, все наборы захотелось вышить в первую очередь, давай уже выбирай и настраивайся на новый процесс. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Спасибо большое! Да, музейная коллекция это здорово, пока единственное, что я не готова дарить, а то на стенах уже одни крючочки остались. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Какое одухотворенное лицо! осталось совсем ничего - на пару присестов. Удачи с багеткой и соснами! А про слдующий выбор - значит, еще не настал тот миг и подсознание не определилось. Зато потом как ужалит в одно место! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Твои героические отшивы фона всегда поражают! Картина будет...коллекционная! Держу кулачки за сосны! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Какая красавица! Юноночка, чудесная барышня получается! Желаю наискорейшего завершения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Юнона,молодчинка, дама с горностаем уже почти готова!!!!!!! Желаю тебе хорошего решения и вдохновения в выборе нового шедевра!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Юнон, лицо у дамы просто потрясающее. Я смотрю ты не выдержала фон один шить, он тут совсем однообразный: черный да коричневые загогульки? Неужели совсем хочушек не осталось, печаль. А как же розы? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ну, герой или героиня! как ты шедевры штампуешь один за одним! как это хочушек нет? не порядок! А, забыла совсем! Леночка тебе выберет что ей захочется Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение