14 ноября 2014 Ну, герой или героиня! как ты шедевры штампуешь один за одним! как это хочушек нет? не порядок! А, забыла совсем! Леночка тебе выберет что ей захочется Че, правда?! Жду с нетерпением. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ой, совсем-совсем осталось!!! Мамочки.. какие у неё глаза!!! Как настоящие!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Привет, девчоночки-рукодельницы! Спасибо большое всем за отзывы. Очень греет душу ваше внимание и поддержка. Ну вот и закончила серию Музейной Коллекции. Больше пока ни к чему не тянет. Порассуждаю.. пару лет назад было большое желание вышить Девушку с Жемч. сережкой, в магазине общалась с девушкой, которая как раз ее шила, периодически мы с не сталкивались, я интересовалась, как продвигаются дела с Девушкой, оказалось, что лицо вышито быстро, а вот фон все никак, и мне так стало почему-то обидно за Девушку, тогда я себе и дала слово- никогда не оставлять фон напоследок. Пока с этим справляюсь. Всем привет. fenix34, yelena, katerinakotka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юнона!!!! Какая красота у тебя получается!!!! Обожаю музейные шедевры! Поздравляю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Поздравляю!! Очень очень красиво и аккуратно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юнона, с завершением дамы! молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юнона, она великолепна!!! Бесподобна!!! Тебе респект, что так быстро закончила такую красотку!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юнона! Ты мой герой! Это же очень красиво и очень сложно, потому что фон просто убийственный! Поздравляю, шедевр он и есть шедевр - хоть нарисованный, хоть вышитый. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юнона, поздравляю с завершением такой красотки!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юнона, поздравляю с завершением масштабной работы! Очень красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юнона, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением очередного шедевра!!!!!!!!!! Дама ОЧЕНЬ красивая!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юноночка, ну просто шедевр, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Удачного оформления! А кстати, как там сосенки поживают??? Не решила с оформлением? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юнон, просто отлично! Как быстро ты ее вышила! Смотрится роскошно, а какая изнанка у тебя красивая (я подсмотрела ) ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Че, правда?! Жду с нетерпением. правда, правда! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юнона, потрясающе! Лицо, жемчуга... Просто нет слов! Тебе просто обязаны выдать абонемент на бесплатно посещение всех музеев России)). Для наполнения души вдохновением... Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Юнона,шедевры вылетают у тебя из-под иголочки...один за одним! Вот сильна ты духом, шить такие монументальные полотна! Я чего-то не припомню...ты сосенки в багетку не относила? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Шикарная, роскошная леди с офигительными глазами. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Девочки, дорогие мои! Спасибо всем огромное. Тебе просто обязаны выдать абонемент на бесплатно посещение всех музеев России)). Для наполнения души вдохновением... Ага, догонят. Да, пока на музейное что-то больше не тянет. Я чего-то не припомню...ты сосенки в багетку не относила? Да, Наташа, отнесла. Жду от них звонка. Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Юнона, а на что тянет? Рассказывай... Только не говори, что на солененькое)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 а какая изнанка у тебя красивая (я подсмотрела ) ! Воть. Мне не жалко. Прекрасно видно, что ничего хорошего здесь нет. Сама понимаю. Лена1973, kas_julia и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Юнона, а на что тянет? Рассказывай... Только не говори, что на солененькое)). Ну, вообще насмешила, ты в паспорт мой смотрела?? Честно, пока ни на что. Ковыряю скатерку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Поздравляю с завершением такой чудесной работы! Просто прелесть! Глаза у нее как живые, правда смотрит... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Юнона, зачем мне паспорт, на аватарке приятная молодая дама, в самом расцвете сил))). А изнанка оч. классная, хорошо , что за моей никто не подсматривает. Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение