18 ноября 2014 Роскошная женщина! Поздравляю от души. И даже полуулыбка живая.. Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ну, вообще насмешила, ты в паспорт мой смотрела?? Вот тоже мне придумала - в паспорт смотреть! На фиг? Я вообще с чужим каким-то хожу, там незнакомая тетка, ей 42 и она толстая))) а мне-то 25 и я стройная))) но кредит правда на него мне дали))) наверное слепые менеджеры были, не заметили, что там не я)))) Честно, пока ни на что. Юнончик, давай вместе ничего не хотеть - так гораздо веселее)))) А дамочка твоя со зверюшкой очень красивая.... просто очень!!!!! Людмила Мизина, kas_julia, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Юнона, с заврешением барышни, она прелестна! Изнанка фантастическая, молодец!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Воть. Мне не жалко. Прекрасно видно, что ничего хорошего здесь нет. Сама понимаю. Юнона, на мой комплимент ты напросилась - ШИКАРНАЯ ИЗНАНКА!!! Я давно тобой восхищаясь! Если ты помнишь, я когда пришла на этот форум по изнаночки тебя и узнала С завершением очередного шедевра!!! Вот тоже мне придумала - в паспорт смотреть! На фиг? Я вообще с чужим каким-то хожу, там незнакомая тетка, ей 42 и она толстая))) а мне-то 25 и я стройная))) но кредит правда на него мне дали))) наверное слепые менеджеры были, не заметили, что там не я)))) Ленок, ржунимагу!!! Каори, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Юнона потрясающе. Красотища получилась. Ну про свои восхищения скоростью вышивания повторяться не буду Юнона1960, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Юнона, очень красиво получилось! Изнанка потрясающая! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Юнона , свалила меня на обе лопатки, какая же красотка смотрит на нас с горностаем, бусы как будто к картине прицеплены натуральные, а глазки у горностая так и сверкают. Вот отдохнешь на скатерти и опять начнешь что-то глобальное ( у тебя там в закромах "Колечко" приглядела.) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Я продолжаю балдеть от твоей Девушки! Не, я понимаю, что, наверное, вышивать такой фон тяжело и скучно - тёмный и однообразный. Но он такой.. афффигительный! Такой в тему! Что будь у неё за спиной закаты-водопады она не смотрелась бы так ээ.. *щёлкает пальцами* характерно? современно? в смысле, соответственно своему времени. Вот она вся такая - кусочек средневековья. Тогдашние художники знали толк в мелочах, это не маляр Малевич. Короче. Картина шикарная, а ты молодчинка-молодчинка! Дай я тебя обниму от избытка чуйств!! Каори и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Юнона, я в восхищении! Роскошная дама и очень тонкая работа! Про изнанку вообще промолчу, даже не представляю, как вы добиваетесь такого результата. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Юнона, после твоих работ мне хочется все бросить и шить Золотое руно, именно с людьми. Очень нравится, как сделаны лица, оттенки и сочетания ниток...Дама получилась как живая, и глаза, и руки, все очень нежно и натурально, мне кажется так приятно это вышивать))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Юнона,поздравляю с завершением.Работа грандиозная! Красивая! Покажи, где они у тебя все висят.Что теперь на очереди? Леопардик так и лежит в сундучке? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Приветики! Как закончила Горностая, ничего не вышивается, так чуть скатерку, чуть леопардика, ни к чему не тянет пока, ну так, чтобы пелось. Да и ждала Сосновый лес из багетки, ни о чем не могла думать, только бы не испортили. Сегодня-ура- забрала, все в наилучшем виде, ожидала, что должно быть необыкновенно, почти мне снилось это оформление (почти-потамушта засыпала и просыпалась с этим видением), но вышло просто великолепно. Вот посмотрите, на полу и на стене и, как всегда, в самый ответственный момент, фотик разрядился, поэтому на стене не из чего выбирать, дни пасмурные, ждать солнца не имеет смысла. Багет самый подходящий, при том, что самый дешевый. Паспарту двойное, среднИе вообще вырезаны с двух сторон, крайние вроде как советовали сделать шире, но не хотелось утяжелять работу, и так получилась не легкая, думала-сама дотащу, так нет же-пришлось вызывать "скорую помощь". Два стекла, заднее обычное тонкое, верхнее антиблик.. Между ними вышивка, и единственный здесь минус- вышивка наклеена, но пришлось пойти на это, иначе они не делают. Вышивка как бы в подвешенном состоянии. [ attachment=295406SCN1565.JPG] Если интересует ценник- отвечу в личку. yelena, Лена1973, alex_sterh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Юнона, это просто блеск! Я сначала и не поняла что там два стекла. А потом смотрю на разных фото разный цвет паспорту Вот глупышка я! Я даже и не знала, что может быть такое оформление Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 красота получилась! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Юнона, очень красивое оформление получилось!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Вау! Так это... ...куды ни повесь...везде красота и полная гармония будет!!! ...а можно и посередь комнаты?! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Юнона я с галереи сразу сюда. От оформления в восторге, не могла понять как вышивка держится посередине стекла, только прочитав твои разъяснения поняла, что там два стекла. Обалденное оформление, сосны смотрятся потрясающе. БРАВО. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Юнона! Не фига себе! Идея фантастическая посвоей сути! Я не сразу въехала, что это стекло, думала. паспарту так один в один. Прими мои поздравления - оформление не менее великолепно, чем сами сосны! Я в восхищении... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Спасибо, девочки! Теперь поподробнее. В этой багетке висит работа, только картина нарисованная, уже столько лет, сколько я вышиваю и еще до меня. Первый раз я просто обалдела, так мне понравилось. Но..говорили это очень дорого, показывали маленькую вышивку, называли страшную для меня 3,5 года назад сумму. Но я все-таки вынашивала эту мысль, все думала, что бы мне такое дать им, чтобы не очень жалко было хотя бы по деньгам, если испортят. В этой багетке я, обычно, заказывала все комплектующие, а натягивала сама, потому что они ну только на клей сажают и никак не хотят переучиваться. Сейчас решила рискнуть. Пришла, а приемщица огорошила- этот мастер очень редко приходит, у него теперь есть основная другая работа. В общем, я ее поуговаривала все-таки позвонить ему. Сделал!!! Целый день делал! Вот. Я такая довольная! Nat717, irinka-mandarinka, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Юнона, это улёт! Шедевр! Красиво, слов не подобрать! Шикарно! Представить себе даже такого не могла))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Очень-очень красиво! Просто шикарно! Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ой, девочки, я сама млею, как муха распластанная. Думаю, еще пару дней буду отходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Юнона, вот это да!!!! Ничего подобного я никогда не видела и даже подумать не могла, что оформление может быть и таким!!! Невероятно!!! Сто раз пересмотрела фото -- ГЕНИАЛЬНО!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ух ты! Шикарно, необычно, восхитительно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Юноночка, красота какая!!! В первый разу вижу такое интересное оформление! Как в окошко смотришь! а сколько все-таки взяли за оформление? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение