Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну надо же, как интересно получилось. Такая задумка. :tender:

Очень понравилось

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть ! Даже не представляла такое ни когда!Вот,что значит " художник в душе".Нон, а ты вообще рисуешь? Или рисовала в молодости?

Поделиться сообщением

Какая прелесть! :tender:

Никогда не видела такого оформления, так оригинально и так стильно! Мало того, что сама вышивка потрясает, так еще и оформление какое великолепное!

Не рядовая картина получилась....

Поделиться сообщением

Потрясающее оформление! И картина сама смотрится отлично, карандашный рисунок...А про стекло не поняла сначала, думала там паспарту бежевое какое-то, только потом сообразила...картина как бы плавает в воздухе...обалденное решение!

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Так счастлива, что вам понравилось мое оформление Леса!

Буду очень рада, если хоть кому-нибудь пригодится эта идея. Это, правда, необыкновенно!

Потом еще сфотаю изнанку- покажу вам.

Обалдеть ! Даже не представляла такое ни когда!Вот,что значит " художник в душе".Нон, а ты вообще рисуешь? Или рисовала в молодости?

Светик, ну, а то ты не в курсе, что я и не жнец, и на дуде не игрец. Вот ничего-то я не умею, ни рисовать- ни шить, а вот ЦУ раздавать- этто всегда пожалуйста.

Это ты на все руки Мастер! И шьешь, и вяжешь, и дома строишь. :blum:

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, такая красота получилась! Деревья завораживают, еще и черно-белые... очень красиво смотряться и оформление :good: Посмотрела сколько вообще стоит.. :blink: ого! Результат конечно супер! Молодчина! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юноночка, увидела твои сосенки в галерее и быстрей сюда! Вот все-таки в теме насколько все подробнее и интереснее!!! Я в галерее не поняла, как все устроено... А тут уже все рассмотрела! Ну Юноночка ты даёшь, вот так задумка... Получилось превосходно!!!! Как же они все это так закрепили... Работу натянули на картон, а картон привлекли к стеклу что ли? Да впечетлена!!!! Поздравляю тебя! Твори ещё шедевры с твоей невероятной скоростью, наша ИГОЛОЧКА ВЫСОКОГО ПОЛЁТА!!!(как же тебе подходит твоё звание!!!)

Поделиться сообщением

Спасибо. :)

Они все это приплюснули стеклами с двух сторон. И еще видела по капельке по углам с обратной стороны картона, к стеклу похоже приклеили для верности.

Сама пищу от удовольствия. :blush:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, присоединяюсь к хору восхищенных голосов - просто чудо, а не работа! :clapping: Уж до чего хороши были эти графичные сосны, но твоя задумка с оформлением вознесла их на небывалые высоты! Ты большая умница, так здорово придумать!

Если будет возможность - покажи нам обратную сторону, уж очень любопытно взглянуть, как это все собирается :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ооооооооооооооо!!!!! Ааааааааааааа!!!!!

(убегаю на работу.. под впечатлением!!!!... ты сделала мой день!!!!.. приду - напишу еще чего-нибудь))))))))

Поделиться сообщением

Юноночка,просто волшебно!Присоединяюсь к Леночке-ты сделала мой день)!

Поделиться сообщением

А-фи-геть! Это ж надо до такого додуматься! Обалденно стильно!!

Поделиться сообщением

Юноночка, это просто великолепно! А еще - волшебно, изысканно, очень стильно и еще много-много всяких слов...

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие!

Так рада, что частичка моей радости передалась и вам.

Еще немного фоток. И изнанки.

post-18120-1416993938_thumb.jpg

post-18120-1416993942_thumb.jpg на окне, со стороны комнаты

post-18120-1416993948_thumb.jpg со стороны балкона

post-18120-1416993959_thumb.jpg

post-18120-1416993962_thumb.jpg

Гусёна, I_Konst, Juliay и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что мне нравится в этой раме так это то, что при разных цветах стены за картиной картина открывается с новой стороны!

Поделиться сообщением

Юнона, беру твою идею на заметку) Ну очень прикольно! Класс)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, все-все, кто заглядывает ко мне.

Хочу еще раз поблагодарить за приятные слова в адрес моих Сосен.

И, девчата, буду очень, прям очень рада, если кто-нибудь воспользуется этой идеей.

Так охота посмотреть. :jaza: :give_heart:

Две недели, пока ждала, представляете, вообще не могла вышивать, все гадала, то ли согласится мастер делать-то ли нет, ведь он уже практически там не работает, мне даже сроки не назвали, думала, погожу еще недельку- и просто заберу обратно, пусть лежат, а то мне уже так хотелось выбрать какой-нибудь дизайн, а в таких чувствах- ни к чему ни руки, ни голова не лежали. Ну, теперь я рада, могу дальше продолжать, думаю еще долго.

Вообще, у меня такой раздрай впервые, обычно, к окончанию работы-мысли одна другую подгоняют. Теперь все в норме.

Вот что я начала:

Этот наборчик лежит у меня давно, приехал подарком от сестры, все-таки дождался своего часа и настроения.

РТО R-175, наверное, уже давно снят с производства.

Названия нет, у меня он назвался- Дорога к Храму.

Размер 25х43, канва№18, похоже Венгерская, 23 цвета ДМС, в одну ниточку крест, полукрест, бэк, стебельчатый шов, что-то еще, потом разберусь.

А ниточки так блестят, причем все. Обозначения напечатаны на обратной стороне обложки, ну ваще неудобно. А так все отлично.

post-18120-1417089682_thumb.jpgpost-18120-1417089701_thumb.jpg Вот чуть наваяла, у окошка, без света. Ну на что не пойдешь ради любимого дела. :smile:

Selinta, Хельга, Гусёна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный наборчик! :good: Я понимаю твои чувства "вышивать под окном". Я как-то когда свет в доме вырубили, под светом фонарика вышивала :wink:

Поделиться сообщением

Ириша, да вот такие мы. Не ищем легких путей.

И самое интересное, когда я вспомнила, что у меня есть такая штука

post-18120-1417090806_thumb.jpg

свет уже дали. :rofl:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, да вот такие мы. Не ищем легких путей.

И самое интересное, когда я вспомнила, что у меня есть такая штука

post-18120-1417090806_thumb.jpg

свет уже дали. :rofl:

:rofl: Да, мы не ищем легких путей!

Поделиться сообщением

Думаю, что ожидание того стоило, мы вчера с Сережкой залипли на фотках с разным фоном, особенно балконные впечатлили. Идея не пропадет, я уверена.

Новый РТО очень миленький, думаю к концу недели будет готов? Соскучилась наверное по вышиванию. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юнона, вовремя я к тебе заглянула, думала подтолкнуть тебя на создание нового процесса, а тут как раз дело сдвинулось. Храм красивый, название к этой работе ты дала в точку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в