Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона,

Юноночка!!! прелесть то какая!

А метод просто шикарный! Утащила в блокнот! Спасибо!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, кажется только начала новый процесс, а уже столько много отшила!!!!!! Шустренько ты так управляешься с процессами!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Рада, что кому-то пригодится эта фишка с хвостиком.

Когда-то я попробовала нитковдевателем таким, с крючочком (спец.искала), но он мне ни разу не подошел, этот я сама придумала-думала, а потом увидела, девочки многие так делают. У меня, кстати, такая иголочка с ниткой всегда висит, на подхвате, чтобы не отвлекаться. :D

Поделиться сообщением

Юнона, ну ты даешь! Уже столько вышила :blink: Так держать!

P.S. А с хвостиком я не совсем поняла - он просто болтается на изнанке или ты его как-то прячешь?

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с хвостиком я не совсем поняла - он просто болтается на изнанке или ты его как-то прячешь?

Вот еще надо было сфоткать, забыла, Оля, я хвостик потом так же вывожу этой же дополнительной ниточкой в ту сторону, где будут вышиваться след.крестики с изнанки на лицо на 5-6 дырочек, в данном случае вправо. потом и обрезаю. Не знаю, понятно ли объяснила, но ничего сложного. :)

Selinta и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, то, что процесс нравится, это видно, столько отшила! :-):-) :-) Эта серия у РТО и правда хороша.

Поделиться сообщением

А, вот еще, на верхнем рядочке я как раз показала, что делаю, когда огрызок ниточки уже выскакивает из ушка - вытаскиваю, не думая, смогу ли дошить пару крестиков, беру другую иглу с ниткой и с изнанки вывожу на лицо, подхватываю рабочую и увожу обратно в эту же дырдочку. Можно так сделать 2-3 крестика не мучаясь с этим огрызком.

Юнона, отличный совет!

можно тебя попросить? добавить его сюда

с фотками и объяснениями :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну нефигасебе! Юнона уже дом построила!

Цвета - заглядение!

Поделиться сообщением

Не, так не честно, мы только успели наборчиком повосхищаться - а ты уже дом целый построила))) Здорово получается!

И за совет с хвостиком спасибо...я вечно пытаюсь его в ушко засунуть и еще пару крестиков закрыть)

Поделиться сообщением

Вот еще надо было сфоткать, забыла, Оля, я хвостик потом так же вывожу этой же дополнительной ниточкой в ту сторону, где будут вышиваться след.крестики с изнанки на лицо на 5-6 дырочек, в данном случае вправо. потом и обрезаю. Не знаю, понятно ли объяснила, но ничего сложного. :)

Юнона, спасибо, теперь поняла. Очень хороший метод, а то иногда бывает, что ниточки на каких-нибудь полкрестика не хватает - и тут уж или полкрестика или хвостик, чтобы закрепить, а оказывается - есть выход :good:

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, уже дом в кустах готов! Быстрый старт. А ты думаешь, это ошибка, что там 9 клеток? У дима тоже так. В крайних рядах они просто под последними значками одну пустую строчку оставляют и все. Я всегда так ошибаюсь)), так я их еще и считаю перед этим)), но ошибаюсь все равно.

Поделиться сообщением

Во,блин,всю жисть так затяжки на ткани прячу наизнанку,а что б в вышивке применить...недоперла))))Спасибо)))

С домиком ,конечно,ты метеор :good: И цвета изумительные :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

добавить его сюда

с фотками и объяснениями :rolleyes:

Yes, mam.

А ты думаешь, это ошибка, что там 9 клеток? У дима тоже так. В крайних рядах они просто под последними значками одну пустую строчку оставляют и все. Я всегда так ошибаюсь)), так я их еще и считаю перед этим)), но ошибаюсь все равно.

Да? Вот буду теперь знать про ДИМ.

А по РТО, конечно, я виноватая сама себе, ведь могла же просто пересчитать.

Дим еще в глаза не видела схемы, но исправляюсь.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, розы шикарные! Ты мега шустрая!!! Безумно хочу увидеть в оформлении!

С началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Юнона,давно к тебе не заходила.Очень удивлена...столько нового. Очень понравились розы, я думала(по твоим рассказам) ,что они на много проще.Покупки тоже хорошие.

Поделиться сообщением

Приветик!

Отсутствовала по причине краткосрочного отпуска (у бедного Ванюшки кругом камушки).

post-18120-1424087840_thumb.jpg post-18120-1424087843_thumb.jpg post-18120-1424087846_thumb.jpg

Уменьшила количество неоформленных вышивок дома:

Розы Алисины уехали в Таллинн,

Храм РТОшный уехал в Мурманск.

Мои вышивки охватывают все большее географическое пространство нашего Шарика. И ведь никто не отказывается, прям в очередь уже становятся :unsure: Здорово, не надо думать, что дарить. Особенно, если людям нравится и ценят.

Немного повышивала Сказочный Город.post-18120-1424088394_thumb.jpg post-18120-1424088397_thumb.jpg post-18120-1424088401_thumb.jpg post-18120-1424088405_thumb.jpg - Башня Кик-ин-де-Кёк — Загляни в кухню. Такое шуточное название приклеилось к постройке из-за её высоты. 38-метровая пушечная башня действительно многократно превосходит все окрестные строения, благодаря чему стражники в междусобойных разговорах говорили, что вполне могли бы заглядывать с неё в дымоходы и кухни соседних построек. Ее еще надстраивали, и сейчас ее высота составляет 46 метров.

Боевое крещение Кик-ин-де-Кёк получила во время Ливонской войны, благополучно пережив штурм войск Ивана Грозного. Сейчас там находится Музей военной истории.

post-18120-1424089000_thumb.jpg

Nat717, Путешественница, Rezavy и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, у тебя нынешний отчет получился с географическим уклоном!

Поделиться сообщением

Юнона, классный отчет! А розы неоформленные в подарок поехали? Хотелось посмотреть на них в разных вариантах. Новый процесс хорошо двигается.:-)

Поделиться сообщением

Юноночка, какая башенка милая! Сюжет сказочный! Почему -то напоминает мультик про Карлсона...

Поделиться сообщением

какие башенки!!!здорово!!!

фоточки очень красивые!!

когда люди с удовольствием принимают в подарок вышитые картины!!это здорово!!

3813-irinochka-masl1.gif

Поделиться сообщением

Вот не первый раз уже наблюдаю за отшивом этого дизайна, и всякий раз тааак нравится :tender:

И спасибо за интересный рассказ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в