Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, кстати, забыла ведь написать, Веселые крестики я все-таки шью в ТУ сторону, то есть обычно, разглядывала обложку чуть не с лупой, мне показалось не аккуратно, да и, чтоб не ошибаться. Как девочки показывают красиво, у меня не получится каждый крестик укладывать- терпение-это не по мне. :lol:

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!

Как же хорошо смотрится у тебя на стеночке Дама с горностаем, ну прям прелесть!

Скатерка мила, нежна, красива. Розочки хороши!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,розы,конечно,восхитительные!

Поделиться сообщением

Юнона, спасибо, что так подробно свои впечатления про набор описала. Мне тоже нравятся их дизайны, почему-то только этот производитель мне напоминает старые еще советские дизайны, где не было бэка и минимальным количеством цветов получались вполне приличные результаты. Тогда о наборах и не слышали - были только схемы на листах или вообще сразу на ткани. Чем я только не вышивала, чтобы собрать подходящую палитру: и катушечными нитками, и штопкой, и тесьму акриловую покупала нужного цвета и на нитки распускала, и не только тесьму, а даже шарфики :)

Я пока вышила только два дизайна Алисы: Шардоне и Изабеллу, нитки вели себя прилично, и схемы мне их наоборот нравятся :)

Но несмотря на все "но" ты великолепно справляешься :good:

Легких крестиков!

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прошедшим ДР! girl_flower.gif

пусть сбываются мечты и мечтается снова..

Розы хороши, хотя верю. что процесс не из безоблачных. Я всегда говорю, что гаммвской канвой токма заборы городить.. Я тут мылюсь "анютки" Алискины состряпать дык теперь и думать перестала чтобы купить - лучше подбором

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Про заборы- это самое емкое. :dash: Да, может, была бы канва помягче- многих бы проблем пришлось избежать. Я попробовала поэкспериментировать, когда уже было вышита половинка, вторую в воду окунула, чуть тепленькую, можно было бы всю, но боялась разметка сойдет и опять размечать неохота: так вот канва стала мягонькая, приятная, обрадовалась, но не тут-то было, оставила сохнуть ее на ночь, и обнаружила ее в первоначальном задубевшем виде, мало того, она еще и подсела где-то на 1см, но я не стала паниковать, сделала для себя вывод, Алису шью, но предварительно хорошенько постирать потереть канву, чтобы эта бяка, которая мне и все удовольствия сбила - сошла. :DНо это ведь чисто только мои впечатления!!

У меня ведь еще куплена лежит черная Гамма, которая с разметкой, купила раньше, попробовать, что за зверь такой, теперь я уже продвинутая в этом плане.

Так шо, ничего не бойтесь, творите на здоровье себе и людям!

Сэйко и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, ну ты сказала - на будущее, пока ты подрастешь, Лариса Рубальская еще много чего напишет.

Юнон, вот ты тоже насмешила))) "пока подрастешь")))))

А дети мои стиха не поняли, сказали - грустно...

Ну ничего, подрастут - поймут)

Очень хорошо, что все твои тараканы не мешают нам наслаждаться чудеснейшими розами!

А я, когда нужно 5-10 крестиков вышить, обычно кусочек нити отрезаю - и все равно пополам складываю, я так уже привыкла петелькой закреплять...

Поделиться сообщением

Юноночка, я все-все пропустила.... Прости засранку.... С прошедшим Днём Рождения!!!! Счастья, здоровья, творческих успехов, со стишка тоже ухихикалась, желаю тебе никогда не стать такой!!!!

Пропустила и оформление дамы с горностаем - в интерьере смотрится отлично!!! Скатерка такая веселенькая получилась.... А в розах-то уже сколько отшито..... Какая же ты умничка!!!!!

Поделиться сообщением

Приветик всем вышивальщицам!

В общем, я их сделала, или.. они меня.

Начитавшись вчера на сон грядущий стихов и, напитавшись вдохновением, сделала последний рывок и вот они Королевские Розы во всей красе.

post-18120-1422733693_thumb.jpg post-18120-1422733696_thumb.jpg post-18120-1422733699_thumb.jpg post-18120-1422733702_thumb.jpg post-18120-1422733706_thumb.jpg

Оформлять пока не собираюсь, а то, как оформлю, сразу захочется подарить. А ведь жалко..пока. Краси-ивые.

Не много ли у меня гр.ошибок, а то прям боюсь чего лишнего написать, правда-правда, очень напрягает.

yelena, Графиня, Catopuma и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооооо!!!! Ааааа!!!! Какая красота! Вот это скорость!!! Ну ты, мать, даешь стране угля)))) Необыкновенные! Прям розы-розы! Эк на тебя стихи действуют, ромАНтичная ты наша)))

Хоть и не собираешься пока оформлять, но на твое именно оформление я бы с удовольствием поглядела))) потому как своих мыслей ваще нет))

Ошибок у тебя нет))) не боИсь))) главное, что все, кто надо, тебя понимают))) :air_kiss:

Поделиться сообщением

Ленусик, таки да. :blink:

Может, пущу их на подушку, не знаю.

Пошла я в багетку, заказала раму к Признанию, выбрала та-акую помпезную, сама удивилась, плюс антиблик, натягивать собираюсь сама, т.к. они клеют. Дома промучалась, нафик я выбрала эту раму, все хотела позвонить-отменить, да стало стыдно, я их с Соснами замучала, прошел день-звонок:"Вашей рамы не хватает." И так, уря - заметьте, это не я сказала. Правда пришлось еще раз к ним наведаться. На этот раз все обыкновенно, и по цене почти так же. В этой багетке на рамы цены подняли на 10%.

Еще позвонила туда, где оформляла Ночные Лилии, там всегда было дорого, но зато режут фигурное паспарту, так вот они подняли цены на багет на 30%. Пока мне туда не светит.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красииивые!!!

Невероятно красивые.

Усадите меня тоже за Розы, а то все шью что ни попадя, а сама розы люблю.

Ошибка у тебя одна - слишком обращаешь внимание на, что не нужно замечать.😆

Лена1973, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вот она такая..Но я учусь.

Посмотрела, Розы у тебя есть, за чем дело стало.!

Кстати, я же вторую половину канвы замачивала, так вот, хотела же отчитаться, если еще придется шить на Гамме - буду ее предварительно стирать, намного проще шилось, а то от этой жесткости постоянно накатывало раздражение - скрып-скрып, хряп-хряп. И нитки перестали перетираться. :D

Э, про чего ни попадя- это ты глубоко ошибаешься. ;)

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость! Ничего себе! :girl_impossible:

Поздравляю, шикарная вышивка! :tender:

Поделиться сообщением

Вот это скорость! Ничего себе! :girl_impossible:

Поздравляю, шикарная вышивка! :tender:

Спасибо.

Маша, а если бы она у меня шла в удовольствие сразу- то на неделю раньше точно появилась бы, а так я больше балду гоняла.

Поделиться сообщением

Посмотрела, Розы у тебя есть, за чем дело стало.!

Я, скорее всего, сначала белые буду, хотя до сих пор не уверена - и те, и эти мне очень нравятся. А когда отшивы разглядываю - прям жгучее желание бросить все...

Кстати, я же вторую половину канвы замачивала,

Интересно, надо будет канву пощупать. Я у Алисы два натюрморта шила, мне как-то канва запростяк пошла...

Может, разная?

Поделиться сообщением

Юнона, залезла в свои закрома, распечатала обе розы, представляешь, у меня в розовых канва вполне обычная, а в белых - дуб дубом. Так что похоже, придется твоим советом пользоваться.

Поделиться сообщением

Юнона, какие розы!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Красивенные!! Настоящие!! Нравятся до умопомрачения!! Молодец!! Скорость суперская!!! Одним словом, я в восторге!!

Только я не совсем поняла, ты их 'может на подушку"??? Не надо........ :girl_sigh:

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, розы красивенные, лепесточки прям ах, ах как хороши. Вот сижу любуюсь. Да багет везде подорожал. Закончила свои фрукты, сушатся, завтра поглажу, сфотографирую и отчитаюсь и в багетку, посмотрю во что сейчас выливается оформление, ой по времени уже завтра наступило. Юнона на подушку нееее нааааадо, этим розам надо быть на почетном месте.

Поделиться сообщением

Юноночка, я в восторге от роз! :girl_in_love: уже минут 20 на них любуюсь! Даже мужу моему они понравились! не отдавай их никому! они слишком красивые!

Поделиться сообщением

Юноночка, поздравляю! Ты сделала это, я тобой горДюсь! Ниточки меня тоже не особо радовали, но результат стоит усилий! Я свои из багетки так и не забрала.((( Какой подвиг дальше, в смысле процесс?

Поделиться сообщением

Юноночка, с завершением :give_rose:

Конечно, повторяюсь, но не могу не сказать, что розы - чудо, как хороши!

В отшиве они мне просто невероятно нравятся, но вот почему-то совсем не тянет самой их вышить (парадокс :dw:, ведь я к Алисе очень хорошо отношусь, и канва, и нитки не напрягают).

Насчет грамматики - не заморачивайся, что-то последнее время уж больно много этому внимания на форуме уделяют, и совершенно напрасно. Когда с человеком душевно общаешься, то на недостающие запятые или безударные гласные внимания не обращаешь вообще.

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, розы шикарные! До чего же красивые цвета и переходы :girl_in_love:

Тоже интересно, что у тебя следующее в планах?

Поделиться сообщением

Юноночка, розы красииииииииииивые! :10b: Как свежесть летнего утра! Особенно первая - УХХХХХХХХХХ! :tender:

А что там насчет грамматики...всё отлично, скорость вышивания отличника! :good:

post-9505-1422773003_thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в