3 февраля 2015 Юнона, Юноночка!!! прелесть то какая! А метод просто шикарный! Утащила в блокнот! Спасибо! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Юнона, кажется только начала новый процесс, а уже столько много отшила!!!!!! Шустренько ты так управляешься с процессами!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Спасибо, девочки! Рада, что кому-то пригодится эта фишка с хвостиком. Когда-то я попробовала нитковдевателем таким, с крючочком (спец.искала), но он мне ни разу не подошел, этот я сама придумала-думала, а потом увидела, девочки многие так делают. У меня, кстати, такая иголочка с ниткой всегда висит, на подхвате, чтобы не отвлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Юнона, ну ты даешь! Уже столько вышила Так держать! P.S. А с хвостиком я не совсем поняла - он просто болтается на изнанке или ты его как-то прячешь? ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А с хвостиком я не совсем поняла - он просто болтается на изнанке или ты его как-то прячешь? Вот еще надо было сфоткать, забыла, Оля, я хвостик потом так же вывожу этой же дополнительной ниточкой в ту сторону, где будут вышиваться след.крестики с изнанки на лицо на 5-6 дырочек, в данном случае вправо. потом и обрезаю. Не знаю, понятно ли объяснила, но ничего сложного. ОлюшКа и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Юнона, то, что процесс нравится, это видно, столько отшила! :-):-) :-) Эта серия у РТО и правда хороша. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А, вот еще, на верхнем рядочке я как раз показала, что делаю, когда огрызок ниточки уже выскакивает из ушка - вытаскиваю, не думая, смогу ли дошить пару крестиков, беру другую иглу с ниткой и с изнанки вывожу на лицо, подхватываю рабочую и увожу обратно в эту же дырдочку. Можно так сделать 2-3 крестика не мучаясь с этим огрызком. Юнона, отличный совет! можно тебя попросить? добавить его сюда с фотками и объяснениями Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ну нефигасебе! Юнона уже дом построила! Цвета - заглядение! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Не, так не честно, мы только успели наборчиком повосхищаться - а ты уже дом целый построила))) Здорово получается! И за совет с хвостиком спасибо...я вечно пытаюсь его в ушко засунуть и еще пару крестиков закрыть) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Вот еще надо было сфоткать, забыла, Оля, я хвостик потом так же вывожу этой же дополнительной ниточкой в ту сторону, где будут вышиваться след.крестики с изнанки на лицо на 5-6 дырочек, в данном случае вправо. потом и обрезаю. Не знаю, понятно ли объяснила, но ничего сложного. Юнона, спасибо, теперь поняла. Очень хороший метод, а то иногда бывает, что ниточки на каких-нибудь полкрестика не хватает - и тут уж или полкрестика или хвостик, чтобы закрепить, а оказывается - есть выход ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Уже домик есть? Какой классный Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 О, уже дом в кустах готов! Быстрый старт. А ты думаешь, это ошибка, что там 9 клеток? У дима тоже так. В крайних рядах они просто под последними значками одну пустую строчку оставляют и все. Я всегда так ошибаюсь)), так я их еще и считаю перед этим)), но ошибаюсь все равно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Во,блин,всю жисть так затяжки на ткани прячу наизнанку,а что б в вышивке применить...недоперла))))Спасибо))) С домиком ,конечно,ты метеор И цвета изумительные Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Спасибо большое! добавить его сюда с фотками и объяснениями Yes, mam. А ты думаешь, это ошибка, что там 9 клеток? У дима тоже так. В крайних рядах они просто под последними значками одну пустую строчку оставляют и все. Я всегда так ошибаюсь)), так я их еще и считаю перед этим)), но ошибаюсь все равно. Да? Вот буду теперь знать про ДИМ. А по РТО, конечно, я виноватая сама себе, ведь могла же просто пересчитать. Дим еще в глаза не видела схемы, но исправляюсь. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Юноночка, розы шикарные! Ты мега шустрая!!! Безумно хочу увидеть в оформлении! С началом нового процесса! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Юнона,давно к тебе не заходила.Очень удивлена...столько нового. Очень понравились розы, я думала(по твоим рассказам) ,что они на много проще.Покупки тоже хорошие. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Приветик! Отсутствовала по причине краткосрочного отпуска (у бедного Ванюшки кругом камушки). Уменьшила количество неоформленных вышивок дома: Розы Алисины уехали в Таллинн, Храм РТОшный уехал в Мурманск. Мои вышивки охватывают все большее географическое пространство нашего Шарика. И ведь никто не отказывается, прям в очередь уже становятся Здорово, не надо думать, что дарить. Особенно, если людям нравится и ценят. Немного повышивала Сказочный Город. - Башня Кик-ин-де-Кёк — Загляни в кухню. Такое шуточное название приклеилось к постройке из-за её высоты. 38-метровая пушечная башня действительно многократно превосходит все окрестные строения, благодаря чему стражники в междусобойных разговорах говорили, что вполне могли бы заглядывать с неё в дымоходы и кухни соседних построек. Ее еще надстраивали, и сейчас ее высота составляет 46 метров. Боевое крещение Кик-ин-де-Кёк получила во время Ливонской войны, благополучно пережив штурм войск Ивана Грозного. Сейчас там находится Музей военной истории. Nat717, Клопшик, Графиня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юнона, у тебя нынешний отчет получился с географическим уклоном! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юнона, классный отчет! А розы неоформленные в подарок поехали? Хотелось посмотреть на них в разных вариантах. Новый процесс хорошо двигается.:-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юноночка, какая башенка милая! Сюжет сказочный! Почему -то напоминает мультик про Карлсона... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Юнона какой яркий и позитивный процесс!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 какие башенки!!!здорово!!! фоточки очень красивые!! когда люди с удовольствием принимают в подарок вышитые картины!!это здорово!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Вот не первый раз уже наблюдаю за отшивом этого дизайна, и всякий раз тааак нравится И спасибо за интересный рассказ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Какие красивые башенки!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение