22 апреля 2015 Это потому, что кошка на цепи... А собака на поводке... Именно так - и далеко, и высоко, и кругом всё "повязано", цЕпочки-да-поводки. Юнона всё продумала, затейница Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Юнона, это ж сколько красоты у тебя красивой))) ПлатЮшко великолепное, эксклюзивное. Украшательство выполнено мастерски! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Не сарафан, а сказка! Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Как здорово получилось!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Юнона, сарафан ОЧЕНЬ КРАСИВО получился!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Атлично! Все хорошо получилось. Шторы хотела расшить, с ума сойти)). Ага, я поняла,что за дама это, если с башней. Так вот же француженка она стало быть. Ну теперь точно есть в чем к Лене ехать. А то накидон тот норковый, если без платья, неприлично дыряв. Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Нифигасибезашибись сарафан получился. Классная идея. Эксклюзив - сарафан, летооооо ты где?, Юнона готова к встрече с тобой. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Спасибо большое всем! Понравилось? А я так вообще балдю, сама удивляюсь - неужели это сделала я? Ах, какая я такая - мадам Брошкина. и кругом всё "повязано", цЕпочки-да-поводки. Ну обозначила талию, где должна бы быть, а то ведь одену - уже не увижу Ну теперь точно есть в чем к Лене ехать. А то накидон тот норковый, если без платья, неприлично дыряв. Ура! Когда сбор? Не-е, дырки от норки пригодятся, на случай безветренного воронежского прохладного летнего вечера на цветочном балкончике. Да, Лена! Нифигасибезашибись сарафан получился. Классная идея. Эксклюзив - сарафан, летооооо ты где?, Юнона готова к встрече с тобой. Скоро, прям не сегодня-завтра, зря я что ли старалась - торопилась. Лена1973, ирония, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Юноночка, платье у тебя обалденское получилось!!! Красотень! Поздравляю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Юноночка, платье у тебя обалденское получилось!!! Красотень! Поздравляю! Правда? Спасибо, Светуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Честно-честно!!! (я теперь тоже такое хочу) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Честно-честно!!! (я теперь тоже такое хочу) Классно, делись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ого!Какое платюшко!мне срочно нужна растворимая канва! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Юнона, привет! ну ты мастер конечно! удивила! такая красота! очень интересное платьице получилось))) выдумщица))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ого!Какое платюшко!мне срочно нужна растворимая канва! Галюнь, за чем дело стало, всего-то кусочек 20х22, и будет новая весчь. А я хочу еще птичку, но не знаю, на что. Юнона, привет! ну ты мастер конечно! удивила! такая красота! очень интересное платьице получилось))) выдумщица))) Катюша, привет, спасибо большое. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Юнона, ты осуществила мечту многих вышивальщиц, и теперь у тебя есть супер-пупер расчудесное эксклюзивное платье Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ах, какая я такая - мадам Брошкина. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Юнона привет! Ну и метеор.... Я в шоке! Классное платье! А как потом эта канва удаляется, растворяется в воде? Букет тоже шикарный. Что следующее? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Cvetlana.Knyazeva, Света, вот это ты метеор: забежала... Так ты уже убежала, тебе куда ответить и когда опять появишься, сидела тут - тебя караулила.. вот ты партизан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 У нас у свекровей в один день Деньваренья!)) Молодчинка ты! Обожаю прикладную вышивку. Не, картины они тоже классно, но так хочется, чтоб "всегдасомной" и "уменяодной"!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 У нас у свекровей в один день Деньваренья!)) Молодчинка ты! Обожаю прикладную вышивку. Не, картины они тоже классно, но так хочется, чтоб "всегдасомной" и "уменяодной"!))) Будем дружить.. Наташа, я тоже обожаю прикладную, столько идей роится, эх, если бы я умела шить)), а так приходится себя ограничивать. Особенно посмотрю какие шикарные сумки,подушки, рукавички девочки шьют, сразу руки начинают чесаться alex_sterh и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Какое офигенское платье получилось, такое женственное. Отличный результат, Юнон. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Спасибо, Ася, офигенская мне нравится воплощенная идея(скромно), а, честно, вживую смотрится достаточно скромно, поверь на слово. Но меня это не смущает, я горда собой так, что никак не могу вернуться к Букету. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Но меня это не смущает, я горда собой так, что никак не могу вернуться к Букету. Юнона-Мадам Брошкина, уж будьте так любезны, вернуться к Спокойному сиянию, мы тоже горды Вами , но где ещё увидишь такую гармонию с наборами ЗР, как не у Вас Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение