24 апреля 2015 Пошла (понурив голову) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 О божежмой, она ещё и на платьях вышивает! Юнона, принимай и мои восторги! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Rezavy, Лена, Спасибо большое! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Доброго субботнего утра всем! Чтобы мне продолжить шить обои у Букета, надо как минимум разбудить кошку А, как максимум, похвастаться, что я тут нагородила: - Было - Стало - И красота Всем привет! Пикусёнок, ss-kostenko, alex_sterh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Сумасойти! Букет появляется прям на глазах! Юнона, ты сверхскоростная иголочка! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 МарСанна, Марина, спасибо! Сама, как сняла со снапов - обалдела! Жду ответной вышивальной гобеленовской реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Юноночка, обалденное платье. Присоединяюсь ко всем восторгам. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Юноночка, обалденное платье. Присоединяюсь ко всем восторгам. Анечка, спасибо, так приятно. Оно у меня висело 2 дня на двери, любовалась, потом убрала в шкаф.. пойду достану.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 А, как максимум, похвастаться, что я тут нагородила Юноночка, отлично нагородила Такой радужный букет получается! Пусть в твоем доме всегда будет радужное настроение Я вот не пойму, что за цветы в дизайне? Примулы? Но они же короткие? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 И правда ,красота!оторваться наверное невозможно,"ну еще этот цветочек ...и вот этот....вот последний на сегодня..." Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Жду ответной вышивальной гобеленовской реакции. Неее! Гобелен лежит - пора уже с Зимой покончить. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Я вот не пойму, что за цветы в дизайне? Примулы? Но они же короткие? Алия, мне кажется, что автор рисунка довольно свободно подошел к пропорциям в этом букете. И у примул длинные стебли появились, и у нарциссов с примулами цветок одного размера. Букет от этого не стал хуже, это просто наша привычка всему, что шьем, давать названия. Aries и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Неее! Гобелен лежит - пора уже с Зимой покончить. Даешь Зимний Лес! Весна придет - Весне дорогу! Пусть будут Примулы! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Пусть будут Примулы! Пусть будут! Букет фантазийный, я так поняла Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ну, как же у тебя красиво получается! Какие цветы! Восторг! Потом останется только фон "шпарить")). Ну здорово, здорово!!! Все успевает, как на тебя ровняться?) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ну, как же у тебя красиво получается! Какие цветы! Восторг! Потом останется только фон "шпарить")). Ну здорово, здорово!!! Все успевает, как на тебя ровняться?) Потом я не буду фон шпарить, не то у меня терпение, я постепенно, хоть кусочек цветочков оставляю напоследок, для интриги, так сказать. Не, а че на меня равняться, равнение на середину! Кто бы говорил.. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Очень красивый букет! Наверное, следующий отчет будет завершающим... Завидую твоей скорости))) Это просто потрясающе! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Наверное, следующий отчет будет завершающим... Машуль, Нет, думаю, нет. Еще 2,5 листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Пока я на форуме не была, уже столько красивых работ новых появилось ОльгаТольна, Elena_F, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Шикарный букет! И расцветает с невероятной скоростью Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 На последней фотки чудные цвета Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Юноночка, как здорово букет расцветает!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 С подросшим букетом Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Букет очарователен! До чего же, у тебя ровные крестики!А шить на машинке,не сложнее вышивки.Если есть машинка ,сходи на курсы кройки и шитья,время у тебя есть.За 5-10 уроков из тебя сделают " асса". Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Здравствуйте, дорогие Рукодельницы! С Праздником Первомая! Покажу немного Букета. Нужно переставить снапы, заодно и сфотографировала. - Было - Стало - А это нарцисс, на который муж сказал: - О, какая орхидея. Мужчины, удивительно, что он еще слово такое знает. Потом у него спрошу про икэбану Всем приятных выходных! veravas, ирония, Хельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение