21 мая 2015 Байкал? Я знаю только барона Гумбольта. А на Байкале есть такие горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Юнона, с началом тебя нового процесса, "Волна" волшебная, глядела бы на нее и глядела. Вода как и огонь притягивают к себе взгляд, так что я у тебя буду постоянным гостем. Пересмотрела заново все твои процессы, зарядилась твоей работоспособностью, столько красивых и сложных картин ты вышила, пойду и я начну чего-нибудь новенькое. Оля, ну ты как скажешь. Но спасибо. Загляни себе в работы..а то уже забыла, небось. Я, правда, к себе заглядываю, патамушта уже забыла, например, что я до этого шила. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Байкал? Я знаю только барона Гумбольта. А на Байкале есть такие горы? Ярослава Сплюшка говорит, что есть.)))) Этот пейзаж именно ей Байкал напомнил. Вот нашла в инете одну из фоток. Вроде похоже: Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Юноночка, великолепный новый процесс!! Легких крестиков!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Юнона, дама и букет просто феерические получились! А в волне камушки уже видно, песочек... Про Мадонну не переживай, я тоже копытом била по поводу перекосит-не перекосит... Ничего не косит. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Юнона, шикарный красивый букет! И дама с горностаем подходяще одета, очень понравилась. Если бы не написала, что так бюджетно, никто бы и не догадался) А ты сама вышивку натягивала? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Юнона, новый процесс обалденный! Класс. Лёгких крестиков!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Даже не знаю с чего начать. Здравствуйте, мои дорогие.! Но я кратко, постараюсь вас не задерживать. О вышивке: Жаль вас разочаровывать, но.. Волна в долгом штиле, то есть ее больше нет, сделала ошибку, вышила большой участок не тем цветом,(не было возможности посмотреть картинку), но это бы ничего, распустила бы, а вот дырки в канве окончательно меня укрепили в мысли - что все не то, некрасиво, грубо. Пусть будет в гаеечке, мне прямым укором. Не долго думая - все порезала, а вообще прошла охота. А мне летать охота Не хочу даже себе обещать, возможно, все-таки я ее вышью, даже канву купила для нее, Цвейгард, 16 каунта. Дальше, а чтобы отпуск не прошел зря, срочно пришлось выбираться в город, и, о чудо, моя хочушка Два года мечтала вышить энтот Золотой самовар, с тех пор, как увидела его в салоне ЗР вышитым, он правда Золотой. А пока только чашечка с Гжелью, такая естественная размытость синих оттенков, теперь даже не знаю, что мне больше нравится - золото на самоваре или гжель на чашках, но еще хочу баранки увидеть, правда ли они как настоящие. Дальше будет отпуск, под девизом: Санкции нам не страшны, серый волк уходи. Все та же белка. Ой, совсем забыла написать, это ж я была у любимой подружки, в деревне-на вольных хлебах. Lusha73, ирония, Aries и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 я думала, шо это твое). Вот, думаю, куда пропала... А новый процесс для меня лично - это лучшее в зр, что можно было начать)). Обожаю! А волна...волна будет, но другая) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Юнона, жаль, конечно, что волна ушла в глубокий штиль, но, коли уж так случилось, значит, так тому и быть. *шепотом* Я даже не жалею, потому что сама сииильно облизываюсь на этот самоварчик Разделяю восторг от чашечки, с нетерпением жду золотой бочок самовара и румяные бараночки. Знаю, что у тебя долго ждать чаепития не придется! Зелень огородная глаз порадовала, белка умилила. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Не, нормально так... Решительная женщина - не понравилось - долой! Ну да ладно, будем любоваться самоварчиком и баранками. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Крутая ты женщина!)) Сказала, как отрезала!)) Ну, ладно, будем наблюдать за другим процессом))) Очень, кстати, реалистичным! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ну, мадам Брошкина наконец-то... Конечно, ЗР. Столько золота на самоваре))) Вот вышьешь и все наши "мордочки" покажутся на нём))) Очень одобрям-с! Юноночка, молодец! Волна разволновалась ...бывает... Наберешься новых сил и с настроем Грядки образцовые и белка...надо же... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 я думала, шо это твое). Вот, думаю, куда пропала... А новый процесс для меня лично - это лучшее в зр, что можно было начать)). Обожаю! А волна...волна будет, но другая) Хотела бы, чтобы и у меня было такое, как у подружки. Обожаю деревню, и все, что с ней связано, всякие грядочки-кустики, с удовольствием "пахала бы и пахала", но только в свое удовольствие, Юнона, жаль, конечно, что волна ушла в глубокий штиль, но, коли уж так случилось, значит, так тому и быть. *шепотом* Я даже не жалею, потому что сама сииильно облизываюсь на этот самоварчик Разделяю восторг от чашечки, с нетерпением жду золотой бочок самовара и румяные бараночки. Знаю, что у тебя долго ждать чаепития не придется! Зелень огородная глаз порадовала, белка умилила. О, зелени там мноого, белка классная, ручная. Я ей орешки, а она мне ногти грызет. Не, нормально так... Решительная женщина - не понравилось - долой! Ну да ладно, будем любоваться самоварчиком и баранками. Мне морЯ пока не светят, а вот огородик бы с домиком - это да-а, хочу. Наверное, потому и не расстраиваюсь из-за несбывшейся пока волны. Крутая ты женщина!)) Сказала, как отрезала!)) Ну, ладно, будем наблюдать за другим процессом))) Очень, кстати, реалистичным! Не, ну я не всегда такая. Могу и уступить. Ну, мадам Брошкина наконец-то... Конечно, ЗР. Столько золота на самоваре))) Вот вышьешь и все наши "мордочки" покажутся на нём))) Очень одобрям-с! Юноночка, молодец! Волна разволновалась ...бывает... Наберешься новых сил и с настроем Грядки образцовые и белка...надо же... Ну я знаю же, что меня поддержат мои подружки, потому и не расстраиваюсь, а то был момент - начинала себя ругать, вот нахвасталась, а сама в кусты.. Очень была рада, когда углядела Самовар на витрине, опять же, если бы не видела вживую вышивку - прошла бы мимо. Спасибо, дорогие! Отвыкла от компа, постепенно позахожу в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ааааааа, пришла наконец-то)))) вот думаю -куда все делись? ну ладно у меня ЕГЭ, а вот некоторые, не будем показывать пальцами, чего пропали?))))) А тут оказывается самовар!!!!))))) Какая ж золотая прелесть! И гжельная прелесть, и баранковая))))) самый лучший сюжет от ЗР, не считая Музейную коллекцию, конечно))) вот уж от кого, а от тебя мы очень-очень ждали этого пузатого красавца))) Мироздание услышало и вовремя подсунуло тебе этот набор))) Про Волну не горюй, ну посидела чючють на пляжике, и хватит))) Будет тебе другая волна, эта наверное очень бурная была, другая будет такая же красивая, но с другими смыслом))) Я тоже думала, что дача твоя))) но сейчас даже рада, что не твоя - огородно-полевые работы хороши в дозированном виде: хочу- поехала, а не хочу - не поехала. А вот если ты хозяин, то хочешь-не хочешь, а хотеть надо)))) Юнона1960, Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Юнончик, ну ЗР - этот же твое-твое прямо! )))) Буду с удовольствием любоваться самоварчиком, чашечками и баранками. А волна... Будем вместе осенью шить. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 С новым шикарным процессом А волна, не куда не денется придет и ей черед, еще лучше будет Огород хорош Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ааааааа, пришла наконец-то)))) вот думаю -куда все делись? ну ладно у меня ЕГЭ, а вот некоторые, не будем показывать пальцами, чего пропали?))))) А тут оказывается самовар!!!!))))) Какая ж золотая прелесть! И гжельная прелесть, и баранковая))))) самый лучший сюжет от ЗР, не считая Музейную коллекцию, конечно))) вот уж от кого, а от тебя мы очень-очень ждали этого пузатого красавца))) Мироздание услышало и вовремя подсунуло тебе этот набор))) Про Волну не горюй, ну посидела чючють на пляжике, и хватит))) Будет тебе другая волна, эта наверное очень бурная была, другая будет такая же красивая, но с другими смыслом))) Я тоже думала, что дача твоя))) но сейчас даже рада, что не твоя - огородно-полевые работы хороши в дозированном виде: хочу- поехала, а не хочу - не поехала. А вот если ты хозяин, то хочешь-не хочешь, а хотеть надо)))) Про ЕГЭ мы знаем, ждем-с, Это не егэ, это ЯГА какая-то. Причем для всех без исключения, и тех кого эта яга и не касается, вот какие мы, друг за дружку и их отпрысков горой. Да, Ленусик, а за Волну все равно обидно, но, думаю, у нас есть добросовестные вышивальщицы (да, Оля?), которые сказали - сделали. А вообще мне эти каменные джунгли так надоели. Хочу на воздух. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Какие слииииивы! Белка-макюрша это что-то новое, про рыбок слышала, а это вообще эксклюзив! Обожаю грядки, самое любимое в земле ковыряццо, не успеваю руки отмывать. Траур под ногтями-это мой летний маникюр, мои говорят, что без перчаток? А я, как же пошшупать? Самовар пойду на сайте посмотрю , что-то пропустила.... Красивишный такой! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Юнончик, ну ЗР - этот же твое-твое прямо! )))) Буду с удовольствием любоваться самоварчиком, чашечками и баранками. А волна... Будем вместе осенью шить. Оль, вот как мы друг за дружкой, только ведь тебя вспомнила..жду осени. С новым шикарным процессом А волна, не куда не денется придет и ей черед, еще лучше будет Огород хорош Спасибо, Ольга Владимировна, за поддержку, я так рада, и никто даже не ругается на меня Как хорош наш Форум, прям люблю-люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Сходила посмотрела самовар! Хомяк сорвался с цепи! Юнон, канва 16? На ней в полкреста в 4нитки хорошо получается. Схема не очень сложная? Надо брать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Какие слииииивы! Белка-макюрша это что-то новое, про рыбок слышала, а это вообще эксклюзив! Обожаю грядки, самое любимое в земле ковыряццо, не успеваю руки отмывать. Траур под ногтями-это мой летний маникюр, мои говорят, что без перчаток? А я, как же пошшупать? Самовар пойду на сайте посмотрю , что-то пропустила.... Красивишный такой! О, Инна, ты меня поняла, грязь под ногтями - это наше все, перчатки не помогут. Лимон - и никаких "гвоздей". Этто, конечно не мое, но я тоже с огромным удовольствием приложила здесь свои руки. Красотта. Inna_D, Tanya_RTK, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Сходила посмотрела самовар! Хомяк сорвался с цепи! Юнон, канва 16? На ней в полкреста в 4нитки хорошо получается. Схема не очень сложная? Надо брать Инна, канва 16я, классная, я ее обожаю, схемы ЗРовские крупные черно-белые люблю, я их черкаю без проблем, сначала желтым текстмаркером, зашитые уже закрываю оранжевым, ничего потому не теряется, здесь в гжели только туда-сюда по 3-4 крестика, недалеко друг от дружки. Все остальное, включая самовар - легкота. А вот в полкреста(?), ты хочешь? Любишь? Сейчас щелкну постараюсь сложный кусочек Вот вверху сам заварочник с гжелью, внизу баранки. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Юнона, какие красивые дачно-цветочные виды! И белочка - прелесть! И набор с самоваром классный ! Тоже видела в салоне ЗР его отшив - великолепный! Самовар, действительно, как живой - из настоящего самоварного золота! Чашечка очень симпатичная вышилась! Меня только такое количество фона пугает... Но тебе после уже вышитых больших работ от ЗР это семечки ))) А волну успеешь вышить - значит, не время ей сейчас... пусть отлежится. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Инна, канва 16я, классная, я ее обожаю, схемы ЗРовские крупные черно-белые люблю, я их черкаю без проблем, сначала желтым текстмаркером, зашитые уже закрываю оранжевым, ничего потому не теряется, здесь в гжели только туда-сюда по 3-4 крестика, недалеко друг от дружки. Все остальное, включая самовар - легкота. А вот в полкреста(?), ты хочешь? Любишь? Сейчас щелкну постараюсь сложный кусочек Вот вверху сам заварочник с гжелью, внизу баранки. Ой спасибо! да не то чтоб люблю или не люблю, просто последнее время что-то гобелены шью и полукрест, вот щас большую полукрестом. На 16 полукрест в 4 нормально получается, уже такое шила, если конечно бленды нормальные 1+1 или 2+2. Вид немного другой, но не хуже, а скорсть ошшутимо быстрее. Хочу на кухню такое. Меня что-то этот самовар прям торкнул, пойду подумаю и закрома почешу. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение