26 июня 2015 Юноночка, какой замечательнокрасивущий процесс! Великолепно! На крестики не наговаривай, постираешь, отутюжишь и будет красота-красота. Кстати к самовару ещё подойдут пастила из Коломны и Посадский платок, для колориту))) не обращала внимания на этот наборчик Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Юнона, какой интересный новый процесс у тебя! Гжелька с сушками прелестна! У меня подружка должна в ближайшее время этот наборчик получить, вживую (а не через экран) полюбуюсь на процесс самоварчика с чашечками. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Крвсота !А самоварище,ваще ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Юнона, ну ты и решительная! Ну я понимаю, распороть, отложить, потом подумать, но вот так сразу взять и порезать!!!! Это поступок Самовар расчудесный начала, и как всегда быстренько, вазочка нарисовалась, да с бараночками, выглядит все аппетитненько ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Здравствуйте, дорогие! Кажется, давненько я не появлялась в своей темке, да и не в своей тоже, видимо, не болтательное настроение, не от слова болтать, а от Болтаться, сижу - усиленно шью Самоварчик. Но сначала я, как и все или почти все заразилась от вашего хомяка и не смогла устоять И вот ко мне прилетели наборчики от Светы -Veta из Брянска с восхитительно вкусными конфетами нашего, т.е. ихнего Брянского производства, только натуральные ингредиенты. Если кому повстречаются - попробуйте. Вот после этого Букета возникло желание опять шить Цветы, именно Букеты Однажды у меня уже был порыв - вышить цветочную стеночку, но как-то разошлись работы кое-какие на подарки. А теперь начну сначала. И на закуску Самоварное золото. - еле оторвалась от Самовара, чтобы не изменять своей привычке - шить по листам - вот эта чашечка с сахарком - а это сушка, кто желал полакомиться, пока только одна. lessik, yelena, Гусёна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Юнона, супер, супер, суперррр!!!! Как же мне все нравится! Не зря все-таки я насмотревшись на твой самовар прикупила себе такой наборчик! Для меня эта разработка как волшебство какое-то... Ну как из обычных ниточек можно сделать золотистый начищенный до блеска самовар и хрустящие сушки? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Но сначала я, как и все или почти все заразилась от вашего хомяка и не смогла устоять И вот ко мне прилетели наборчики от Светы -Veta из Брянска с восхитительно вкусными конфетами нашего, т.е. ихнего Брянского производства, только натуральные ингредиенты. Если кому повстречаются - попробуйте. ......... И на закуску Самоварное золото. ........ а это сушка, кто желал полакомиться, пока только одна. ООООО ну да ну да, я тож за самоваром сходила, правда к нему еще парочка наборов прилипла Поздравляю с пополняшками!! Конфекты ела-вкусные! А чтой-то сушка одна предлагается на погрызть? там же уже целая вазочка баранок и плюшечку куснуть можно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Юнона, прелесть! Нет слов, я влюбляюсь в него все больше с каждым твоим отчетом Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Юнона, пополняшки классные!!!!!!!!!!! Самовар красивый, блестит так!!!!!!!!! Сушечка вкусненько смотрится!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Юнона, Самовар и все, что вокруг - так и хочется потрогать. Там еще и ложечка в чашечке золотая С пополняшками! Идея цветочной стены мне нравиться. С твоей скоростью ты ее быстро реализуешь ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Юноночка, я не перестаю восхищаться самоваром! Какая же качественная прорисовка! Сушки что есть настоящие! Так бы и понадкусывала! Букет шикарный! Прям 3Д! а яблоко с веткой усиливают эффект! Поздравляю с пополняшками! С нетерпением буду ждать тюльпаны! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Юнона, супер, супер, суперррр!!!! Как же мне все нравится! Не зря все-таки я насмотревшись на твой самовар прикупила себе такой наборчик! Для меня эта разработка как волшебство какое-то... Ну как из обычных ниточек можно сделать золотистый начищенный до блеска самовар и хрустящие сушки? Олеся, так рада за тебя. Вот так мы и заражаемся друг от дружки хомякозом. Сама удивляюсь такому эффекту сверкающего золота. ООООО ну да ну да, я тож за самоваром сходила, правда к нему еще парочка наборов прилипла Поздравляю с пополняшками!! Конфекты ела-вкусные! А чтой-то сушка одна предлагается на погрызть? там же уже целая вазочка баранок и плюшечку куснуть можно! Инна, и тебя поздравляю. Отличный выбор. А парочка наборов плюсом - это какие? А ту вазочку с баранками уже слопали. Ждем новую. Юнона, прелесть! Нет слов, я влюбляюсь в него все больше с каждым твоим отчетом Леночка, покупай, пока, не сняли. А то будем бегать за снятыми наборами или по бешеным ценам покупать. Как я сейчас за букетами. Правда, мне помогла Света, и я ей очень благодарна. Юнона, пополняшки классные!!!!!!!!!!! Самовар красивый, блестит так!!!!!!!!! Сушечка вкусненько смотрится!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое. Сушка, сама диву даюсь, какая - свеженькая. Юнона, Самовар и все, что вокруг - так и хочется потрогать. Там еще и ложечка в чашечке золотая С пополняшками! Идея цветочной стены мне нравиться. С твоей скоростью ты ее быстро реализуешь Оля, вот чтобы не трогали раньше времени - отложу его на потом. А ложка, да, тоже золотая, но там еще одного крестика не хватает, потому не чувствую еще ее. Юноночка, я не перестаю восхищаться самоваром! Какая же качественная прорисовка! Сушки что есть настоящие! Так бы и понадкусывала! Букет шикарный! Прям 3Д! а яблоко с веткой усиливают эффект! Поздравляю с пополняшками! С нетерпением буду ждать тюльпаны! Ну вот, каждый понадкусывает, и что останется - чай!? Вам дай волю - вы и самовар уволокете Света, а ты не видела мой букет? Я, честно от него тащусь, лежит в рулончике свернутый - достаю любуюсь для поднятия вышивального духа. Думаю, какие такие тюльпаны?! Тишкин кот, у меня, похоже, тюльпаны ассоциируются с Алисиными, размышляю.. пошла проверила, а-а, так Ланарт, а я все называю теперь Букетом. Их, пожалуй, не скоро, там такая "тряпочка" воздушная, как на этом вышивать, не представляю, но..хочу. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Поздравляю с прекрасными наборами букетами (2 у меня ждут своего часа) А Ланарт очень красивый. я такого не видела Самовар хорошо подрос Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ух ты, самовар все больше золотом отливает, а сушки-бараночки так и просятся в рот. Юнона пополняшки такие красивые, цветочные натюрморты всегда глядя на них поднимают настроение. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ну вот, каждый понадкусывает, и что останется - чай!? Вам дай волю - вы и самовар уволокете Света, а ты не видела мой букет? мы еще и чай поотхлебываем! а букет не видела похоже... или у меня память отвалилась... а тюльпановый букет не откладывай далеко! он же такой нежненький! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Юноночка, золото, что ни на есть самое настоящее! Потрясающе красиво! А пополняшки прям твои. Давай Ланарт рискни уже на равномерочке! Не оттащишь тебя потом за уши)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Пополняшки классные! Самовар мне очень нравится. Красота! Elena_F, Юнона1960 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Инна, и тебя поздравляю. Отличный выбор. А парочка наборов плюсом - это какие? А ту вазочку с баранками уже слопали. Ждем новую. Юнон спасибо! А еще 2 это Масленица от ЗР и "В кондитерской" от Вышивалочки. Там такоооооооой булочник с пироженками, батонами и плюшками, прям вцепилась в него и каждый вечер разглядываю)))) здеся на сайте нету, в закрома выложила можно глянуть если охота. Ну мимо масленицы тоже не смогла пройти уж русское-народное, так прям чтоб полной ложкой!!! Каждый день клянусь себе, что ничего не буду брать!!!, но не могу остановиться, покупаю и попокупаю, видать кальция в организме не хватает . Мадонну шью-шью, там такоооой фон огромный, благо что большие площади одним цветом, не чаю как уже добить Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Какие сушки!!!! Мне-мне-мне!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Юноночка, шикарно получается!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Тут очередь за сушками? я Брянские конфетки едала вкусныееее обалденно,только конфетки другие были. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 И на закуску Самоварное золото. - еле оторвалась от Самовара, чтобы не изменять своей привычке - шить по листам - вот эта чашечка с сахарком - а это сушка, кто желал полакомиться, пока только одна. Я думаю, чего я забыла, куда ещё не смотрела))) оказывается, Юноновских сушек не отведала)) А чего это одна сушка, нас много)), давай, Юнона, строчи пару килограммов)) Воды к чаю в самоваре хватит, не сумлевайся Букет - браво! Хороший размерчик, солидный букет! k: Пополняшки зачетные! Самовар-то не простой - Самовар-то золотой)), откуда столько золота, да Вы, Юнона, боХатая женщина))) еле оторвалась от Самовара, чтобы не изменять своей привычке - шить по листам - золото оно такое, манит-дурманит)) Классный сюжет, тёплый, домашний! Молодец, люблю твоё ЗР! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Я думаю, чего я забыла, куда ещё не смотрела))) оказывается, Юноновских сушек не отведала)) А чего это одна сушка, нас много)), давай, Юнона, строчи пару килограммов)) Воды к чаю в самоваре хватит, Классный сюжет, тёплый, домашний! Молодец, люблю твоё ЗР! А я-то как люблю своё ЗР. Вот вам килограмм баранок. - это то, что вышито на данный момент, половинка. Дальше пошла сдаваться, буду шить фон-стену, но она тоже такая хитренькая, скучать не дает. Чмоки-чмок Veta, ирония, Irinaki и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Очень здорово! Восхитительные бараночки. На фоне стеночки еще пузико самоварское, до блеска натертое. Какой же он классный - этот натюрморт! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 А я-то как люблю своё ЗР. Вот вам килограмм баранок. - это то, что вышито на данный момент, половинка. Дальше пошла сдаваться, буду шить фон-стену, но она тоже такая хитренькая, скучать не дает. Чмоки-чмок Юнона, какая красота получается!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение