29 июля 2015 Фрузелки, кстати, очень даже симпатичные)) У меня, Юнон, всегда мелкие выходят, а такие как у тебя, прям чтоб цветочком не получаются)) Так что каждому свое))) Три оборота, потуже затягиваю. А все равно кривые. Юнон, классный домик, классные фрузелки! А можно я вот там под полосатым зонтиком посижу, повышиваю, пока самовар греется?)))) (работать не охота от слова "совсем") Оль, посиди, отдохни, я присоединюсь, покачаемся, ногами поболтаем - обожаю такое времяпрепровождение. Юнона, увидела домик и все, подумала, что самовар готов уже! Вот и не зайди в гости недельку. Домик классный очень-очень, только я не поняла, что же ты благородный водоем, он же пруд, болотом обозвала. Фрузики хороши! Женя, спасибо, да голубой водицы не наблюдается, вот и болотце, но в хорошем смысле. До Самовара еще далеко, сегодня продолжу, че то все болтаюсь. С завершением домика Оля, спасибо большое! Юноночка, а мне твои барашки (фрузелки) очень понравились!!! С завершением милого пейзажика! Очень здорово будут смотреться вместе с РТО-шным домиком (кстати тоже очень прикольный, как-то я его не видела раньше...) Ой, Юльчик, как мне понравилось твое название - барашки. Да и не нужен тебе этот РТОшный Домик, помню, заканчивала его на одном энтузиазЪме. ЗР Надежды Сафоновой прелесть. Домик хорошенький получился и ручечка на месте ивообще все доделки весьма сюжетик украсили. Тока я небо полукрестиками бы дошила А шовчик, ну который бэк наоборот, это стебельчатый Вот, Инна, спасибо, стебельчатый, целый день вспоминала, а лезть искать обложку от РТО, где я училась - лень было. Полукрестиками небо, конечно, было бы приятней, но я и так переживала за кроны деревьев, чтобы не перекосило, еще моих нервов бы не хватило. Юнона, поздравляю! Домик получился хорошенький И мне твой вариант в четкими границами гораздо больше нравиться, чем тот, что "сочинил" дизайнер. Фрузелки у тебя идеальные - каждый, как маленький цветочек Оля, спасибо, так приятно. Наши мнения совпадают. Про фрузелки мне как бальзам на душу. Вера Васильевна, Спасибо огромное! Теперь - тадам, музыка играет. Получила от Сашеньки посылку Чуть предистории Давно мечтала о Розах и Ирисах Ланарте, были в больших хочушках, много лет, то денег нет, то их нет, то жалко. Схемы, само собой давно скачала, и даже нитки в кучке в коробочку начала подбирать, но, понимаете, ведь это все не то. Могу со схемы вышить, если вот как -хочу немогу прям сейчас. А здесь хочется живого, так сказать, общения. В субботу ночью зашла к Саше в магазин - о, есть, еле дождалась утра - оплатить, и такая была довольная, что даже и забыла, может, мне еще чо надо. Специально не искала и вот они меня ждали! Как я рада, вы меня поймете! Гусёна, kas_julia, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Поздравляю с поплняшками Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Поздравляю!!! Как здорово, когда мечты сбываются! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 ОльгаВл- Оля, Евгения Чичкова- Женя, спасибо-спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Чудесные пополняшки! Поздравляю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Юнона, ну прям спринтер...раз и за недельку готово...с узелками у тебя всё норм...Теперь оформление и дуэт предстанет во всей красе! кстати, Магнолии собираешься вышить денька за два? Закрома недурственно пополнила, красивые наборчики! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Пополняшки чЮдные! А рамерчик я там на коробочке углядела 20*60? Вот это я понимамаю пополнялищи! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Привет подруга! Все у тебя в шоколаде! Самовар где?Жду не дождусь. У меня Сергей на Байкал уезжает с сыном,я буду 3 недели одна,приезжай.Соседи крышу ломали,там 2 гнезда со стрижами,мне принесли.Уже месяц няньчаю,скоро на крыло. ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Это они еще маленькие.[attachment. fenix34, Юнона1960, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Привет подруга! Все у тебя в шоколаде! Самовар где?Жду не дождусь. У меня Сергей на Байкал уезжает с сыном,я буду 3 недели одна,приезжай.Соседи крышу ломали,там 2 гнезда со стрижами,мне принесли.Уже месяц няньчаю,скоро на крыло. Про стрижей я поняла. А ты что с ними не едешь? Стрижей нянчишь. А мы лягушку вызволяли, из ямы, она теперь в болоте живет. Фотки завтра, болота. Лягушка ускакала. Когда уезжает? Может и приеду. Три недели это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Не, прям сейчас покажу. Хотела с предисловием, ну ладно Helga5437, Лена1973, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Юнона, Домик красивый вышел!!!!!!!!!!!!! Покупки-ШИКАРНЫЕ ( У меня Розаы и Ирисы Ланарте тоже давно в хочушках, очень нравятся!!!!!!!!!!!!) Фотки-классные!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Спасибо всем! Ну что же, отдохнули - пора и за работу. Пришла показать продвижения в Самоваре, шью его шью, а он такой бАльшой, ведерный, наверное . Ну лето же, надо много пить. Но..красивый, обалдеть. И прошу прощения за мятость, ничего не поделать, пока не закончу - так и будет сыто-пьяно мятенький. - Было - Стало - Заварник - Его крышечка - Его носик. Всем пока. Спасибо за внимание. veravas, Людмила Мизина, Tanya_RTK и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Юнона, я тут было приготовилась смотреть сначала на спасённую лягушку (крупный план), а она ускакала, оказывается)) Хороши и посуда, и хлебобулочные изделия) и золото, прям вот оно Скоро осень, а значит, не за горами уютное чаепитие) Поздравляю с завершенным домиком! Такое очарование в скромности И с покупками тебя! Хороший выбор, пока совсем не исчезли Мне розочка тоже покоя не даёт Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Юнона, ты очень хорошо продвинулась! Столько фона вышить за раз - это подвиг! Сколько там в крестиках получилось? Цифра явно с тремя нолями, если на с четырьмя И Самовар уже показался ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Оу, потрясающе красиво. Такой золотой и пузатый и знатный этот самовар! У самовара я и моя Маша.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Очень хорошее продвижение, скоро самовар закипит и чайку напьемся Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Юнона - ты героиня, столько фона отшить! А самовар будет не просто ведёрный, он будет медный или даже золотой! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Красота! Кажется скоро мы уже увидим окончание и полностью накрытый стол! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Нравится мне пузатик, такой блескученький ну и пара кубов дров осталось -и будет нам щастяя ждемс Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Юнона,твоя суперская скорость не ерестает удивлять! Чудный домик,названный отдыхалочкой,славно завершен меньше чем за пару недель...кто б сомневался?!))) Ланартовские пополняшки удивительно хороши!Поздравляю!!! Самовар шикарен!..даже вопреки замороченному фону,неминуемо движется к своему финишу Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Юнона, какая ты шустренькая, самавар скоро будет готов, такой красчивый-золотой!!!!!!!!! Всё очень красивое!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Я спешу, как на пожар, Нам прислали самовар Юноночка, какой же чудесный пузанчик!!! заварочник такой весь гладенький, аккуратненький! прелесть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение