18 августа 2015 Машину, да)). Она мне прислала остатки набора. Юнона...там ощущение, что ни к чему никто не притрагивался. Ну и чего ты врешь то? Юнона, не верь ей, я очень даже притрагивалась ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 МарСанна, дело в том, что Юнона с легкостью может много нудятины шить)). В этом уже давно никто не сомневается. Юнона - это юбка-юбка и фон-фон-фон. Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Знаем, знаем, кому верить. Без сомнений. Возражения не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ну и чего ты врешь то? я вру?)) я в шоке была. И щас в нем. В этом уже давно никто не сомневается. Юнона - это юбка-юбка и фон-фон-фон. это точно железные нервы)). огромная красная юбка на черном неоднородном фоне. я конечно понимаю, что картины получаются - музейный экспонат, но где взять столько терпения). А потом она на равномерке не может...придумала... Юнона1960, Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Какая юбка, какой черный фон ))пожимает плечами(( Пойду поищу, где такое было. Так юбка синяя и ни-икакого фона, не придумывайте. Красная была накидка у мальчика. Посмотрите на себя, равномерка - это одно слово, а всякие там Белфасты-Луганы, вот где ваша не пропадала. Это не сравнить с какой-то Аидой. ирония, Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Юнона молодец! Самовар просто чудо!Прекрасная картина получилась. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Какая юбка, какой черный фон ))пожимает плечами(( Пойду поищу, где такое было. Так юбка синяя и ни-икакого фона, не придумывайте. Красная была накидка у мальчика. Посмотрите на себя, равномерка - это одно слово, а всякие там Белфасты-Луганы, вот где ваша не пропадала. Это не сравнить с какой-то Аидой. ой,ну перепутала... красный верх, черный низ... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 ой,ну перепутала... красный верх, черный низ... вот так тебе и надо! ты уже не только на меня наговариваешь, но и на Юнону!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 типа моральная поддержка, звонок другу, помощь зала...Юнона, а ведь девочки правы, юбка-то удалась на славу...и с равномеркой справишься, мы в тебя вселяем уверенность...а в карпах у меня и именно в трёх рыбёшках ошибки и в речной глади где-то затесалось пара тройка ошибочек, а вот спросишь в каких и не вспомню, там же так мелко)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Вот теперь могу со спокойной совестью сказать всем Здравствуйте! Ибо я закончила Русский Самовар! Напомню: размер 31х41, 38 цветов, 6 блендов, канва 16я, дизайнер Индира Есенова. На создание его ушло примерно 2,5 месяца - все лето! Не жалко, зато у меня теперь реализована очередная хочушка. - для гаечки - для друзей и любительского просмотра - выпьем и снова нальем На днях начну какой-нибудь букет ЗР, но хочу Надежды Сафоновой, отдохнуть. Всем привет! Маняша, Морская, Людмила Мизина и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 какой красавец!!! Поздравляю с завершением и желаю удачного оформления! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Поздравляю! Самовар прям как настоящий! И 2,5 месяца для такого процесса - это почти ничто! Реактивная ты наша))) Начнешь ЗР? А как же Ланарте? n_the_quiet: .... равномерочка, мммм Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Поздравляю с завершением Самовара Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 С завершением грандиозной хочушки!!! Ибо это всегда многократное удовольствие! Самовар хорош, что и говорить! Не зря я все-таки повелась на твой вкусный процесс и прикупила себе этот наборчик!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Самовар шикарный, даже не заметила как пролетело 2,5 месяца любуясь твоим процессом. Ну а подача фото отчета бесподобна. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 А как же Ланарте? on_the_quiet.gif .... равномерочка, мммм Будет Ланарте, но равномерка не мое, на двух квадратиках у меня уже один ряд лишний, шок. И что с этим делать, оно мне надо ли.. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Будет Ланарте, но равномерка не мое, на двух квадратиках у меня уже один ряд лишний, шок. И что с этим делать, оно мне надо ли.. Даже не знаю, Юнона ... чего ты так с ней не поладила?! Может тебе на схеме зачеркивать то что уже вышито, ну, чтоб лишний ряд случайно еще раз не вышить... может это тебе помочь? Просто у Ланарте почти всегда равномерка тонированная и заменить ее проблематично ... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Даже не знаю, Юнона ... чего ты так с ней не поладила?! Может тебе на схеме зачеркивать то что уже вышито, ну, чтоб лишний ряд случайно еще раз не вышить... может это тебе помочь? Просто у Ланарте почти всегда равномерка тонированная и заменить ее проблематично ... Ха, до тонированной я еще и не добиралась, у меня тут есть на тряпочке какой-то, вот пытаюсь сфоткать А черкаю я и так, не в этом дело, здесь ниточки сложные, плетение, то толстая, то тонкая, то впритык одна к другой Плюс Крестики ужасные Полюбуйся, не пугайся. Ужас ужасный. Вы не думайте, это только на фотке они(дырки) такие большие, на самом деле они с пылинку. Lusha73, Tanya_RTK, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 судя по всему это не равномерка, а лён, ну вернее это одно и тоже почти , ну, ладно... короче я тоже с ним мучилась ... но там так и будет где-то толще, где-то тоньше, ничего с этим не сделать, фактура такая, главное считать чтоб через две нити основы все шло и в серединке крестика должна быть дырочка. Во объяснила! может кто-то сможет более грамотно изложить .... у меня в процессах есть работа на льне, но она маленькая, можешь посмотреть там тоже все крестики разного размера ... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Наискосок я считаю эту дырочку, а вот потом нитка где нить перекрывает и не видно нитку основы, приходится отодвигать рабочую и заглядывать, захватила или нет. Сижу уже сама смеюсь. Работа большая довольно таки, 29*35, тюльпаны, в закромах есть, и если я такими темпами, да перешивая каждый раз, ни в жисть ее не закончу, че делать, ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 у меня в процессах есть работа на льне, но она маленькая, можешь посмотреть там тоже все крестики разного размера Leisure Arts LAR-113969. June Bride - эта. Идеальные крестики. Я в восторге, вот у тебя терпение. Да, похоже, тот же лен, аааа-а. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ого!Какая красотень!!!Поздравляю! ...а говорила нет ничего на полочках...виш какие приборы зачотные Фоточки суперские Жду-пожду цветочки))) ...а про равномерку...я свою первую работу на ней (Ирисы от Пермин)...сдуру(по незнанию)начала вообще через одну нить основы,да ещё в две нитки...вот где глаза на лоб полезли...мучала её неделю по часу...так что, когда начала как надо...через две...мне за счастье показалось)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Юнона, как здорово! Каждая твоя картина достойна галереи изобразительных искусств! Просто суперский дизайн, самовар - чудо! Блестит, как настоящий! Шикарно!!! А что там на равномерке? то, что ты показала - все отлично! не придирайся!Крестики на ней такие пухленькие, хорошенькие, все отлично получается! Лен, да, так то тонко, то толсто, но ты ж не ноги балерине вышиваешь)), так что все нормуль. Тебе как понравится, потом держите тебя семеро)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Юнона,ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением русского самовара!!!!!!!!!!!!! Красота вышла!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Юнона, красотень! Все настоящее - самовар золотой, стеночка деревянная, а плюшки сдобные. Чудо, настоящее чудо. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение