8 июля 2015 Юнона... у меня слов нет... какие баранки!!! признайся, ты настоящие баранки кладешь на тканюшку, а говоришь, что это вышивка! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 А я-то как люблю своё ЗР. Вот вам килограмм баранок. [ Не знаю что сказать Вау? Супер? Самовар наверно волшебный а-ля лампа Алладдина. ЫЫЫЫЫ.....баранки..... Приду домой, свои пошшупаю. Удачи с фоном, я на своём щас вешаюсь, вторая неделя фона- это жесть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Неужели это действительно вышито?! Баранки выглядят настоящими, будто их просто на стол положили ... Интересно почему ЗР сейчас такие наборы не делает?! Ведь умели же... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Юнона, очень здорово получается! У ЗР есть шикарные разработки, самовар тому подтверждение! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Бараночки выглядят аппетитно Но... на весь форум все равно не хватит ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Каждый раз поражаюсь как все натурально, вкусно и аппетитно получается. Самовар даже не верится, что вышивается коричневыми оттенками ниток, а не металликом, отливает золотом. Юнона продолжай и дальше нас дразнить этой разработкой от ЗР. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Здорово получается.И много вышила,молодчина. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Юнона, просто очень нравится как получается, себе тоже обязательно вышью Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Юнона, вот всегда захожу к тебе редко, но метко. Сушки, посуда бесподобны. Ждем главного героя -самовар. Ты всегда так славно описываешь процесс работы над ЗР, что забываешь их последние выпуски наборов и так и хочется чего нибудь прикупить. Да, букет очень хорош. Честно, прошла бы мимо в магазине. А у тебя нравится Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Девочки, спасибо большое! Я сегодня без процесса, там фон, т.е. стена, ну нудновато, конечно, так и хочется перейти к самоварчику, но терплю пока. Зато я с хвастиком, да еще каким.. Меня так и подмывает похвастаться, прости, Леночка-fenix34. Из темки "отдам в хорошие руки" я получила от Лены шикарный подарок -Домик ЗРовский - хочу в пару к РТОшному домику, Цветы Верваковские - сейчас болею цветами, да и очень хотелось хоть краешком глаза посмотреть на Верваковский наборчик и шикарный Павлово-Посадский платок из тончайшей шерсти с шелковой бахромой. Лена, ты провидеца?! Я, не дожидаясь извещения помчалась на почту (10 июля), ну там как обычно, сказали:-а мы вот только минуту назад получили, но отдали, конечно, я тут же распотрошила, во первых Домик, затем платок, затем перепроверила мой ли адрес, все мое! Вечером муж приходит с букетом и праздравляет с годовщиной свадьбы (ну я никогда не помню). В этот день я получила столько приятностей! Ура! Пикусёнок, Лена1973, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Юнона, ПОЗДАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Наборчики хорошенькие!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Юнон, с годовщиной вас с мужем! Долгих лет совместной жизни. А приятности выше всяких похвал! Платок вообще сразил наповал. Я вот тоже о платке Посадском мечтаю... И еще об Оренбургском беленьком. Надо воплотить)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 С Годовщиной! Прекрасный праздник! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 я тут же распотрошила, во первых Домик, затем платок, затем перепроверила мой ли адрес, все мое! Юнона, с семейным праздником вас! Платочек Я такие тоже люблю , благо они выпускаются на любой вкус и по расцветкам, орнаментам, и по размерам...Поздравляю с подарочком! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Спасибо, подружки мои. Про годовщину это так, к слову пришлось. Я вот, честно, не особо придаю значения датам, 25 мы вместе, 22 оф., но, знаю себя, через годик я опять забуду все эти цифирьки. Юнон, с годовщиной вас с мужем! Долгих лет совместной жизни. А приятности выше всяких похвал! Платок вообще сразил наповал. Я вот тоже о платке Посадском мечтаю... И еще об Оренбургском беленьком. Надо воплотить)))) Оля, вот так Ленуська угадала мои желания, ведь я вроде нигде и не обмолвилась о моей мечте. Дело в том, ну чаще мы дарим подарки близким то, что бы сами хотели или иметь или получить, я этих платочков подарила своим друзьям и родным по всему свету, и продавец у нас в фирменном магазине меня запомнила уже и спросила, есть ли у меня самой такой платочек. Но я ж не могу сама себе подарить, а просто купить неинтересно. А теперь вот есть. Благодаря Леночке. Вот скажите мне, как так она смогла угадать мое заветное желание. Волшебница. И дочка уже --ой, ой, я тоже хочу. Оля, Оренбургский ваще шик, желаю тебе исполнения мечты. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Юнона, с семейным праздником вас! Платочек Я такие тоже люблю , благо они выпускаются на любой вкус и по расцветкам, орнаментам, и по размерам...Поздравляю с подарочком! Спасибо, Алияшечка. Цвета там шикарные, конечно, глаза разбегаются. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Юнона, привет! Прими и мои поздравления с годовщиной. Живите счастливо и душа в душу. Ты уж меня совсем захвалила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Юнона, привет! Ты уж меня совсем захвалила И это я еще не все сказала Вчера поздно ночью закончила шить листик со стеной, ох, и устала, но как подумаю, что еще его, этого фона, много-много, иголочка летала со скоростью звука. И вот: Для Гаечки Не для Гаечки - Заварник почти закончен, узоры Гжели получились такими натуральными, хочется пальчиком провести. - Мы с кошкой не спим - Полотно, людей не пугать. Всем приветики! МаринЭ, Маняша, fenix34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 И красота, и вкуснота!!! Чудный дизайн, и даже с экрана заметно, что шьется как песня. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Скоростная ты наша! mrn1970, Aries, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 А крестики-то! Один к одному! Красотища! пойду чаю себе изображу, уж больно аппетитно.. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Юноночка прелесть прелестная выходит!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Юнона- умничка, такую работу большую проделала!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение