15 июня 2015 Юнона, какие красивые дачно-цветочные виды! И белочка - прелесть! И набор с самоваром классный ! Тоже видела в салоне ЗР его отшив - великолепный! Самовар, действительно, как живой - из настоящего самоварного золота! Чашечка очень симпатичная вышилась! Меня только такое количество фона пугает... Но тебе после уже вышитых больших работ от ЗР это семечки ))) А волну успеешь вышить - значит, не время ей сейчас... пусть отлежится. Спасибо, Юля, вот кто видел отшитым в салоне, все восхищаются. Ой спасибо! да не то чтоб люблю или не люблю, просто последнее время что-то гобелены шью и полукрест, вот щас большую полукрестом. На 16 полукрест в 4 нормально получается, уже такое шила, если конечно бленды нормальные 1+1 или 2+2. Вид немного другой, но не хуже, а скорсть ошшутимо быстрее. Хочу на кухню такое. Меня что-то этот самовар прям торкнул, пойду подумаю и закрома почешу. А я пока боюсь полукреста. Блендов там только 6 штук, 1+1. Цветов 38. Удачи, но приобрести надо точно, а то они (ЗР) полюбили снимать с производства хорошие дизайны, затем уже по неадекватной цене предлагают собрать. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Да, Ленусик, а за Волну все равно обидно, но, думаю, у нас есть добросовестные вышивальщицы (да, Оля?), которые сказали - сделали. Оль, вот как мы друг за дружкой, только ведь тебя вспомнила..жду осени. Юнон, про добросовестную Олю ты загнула, конечно...)))) А ты на чем хотела бы вышить СВОЮ волну?))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Юнона, самовар!!! чашечки, бараночки! Люблю этот наборчик, ну и хочу, но в послеследующей жизни...у тебя посмотрю - очень мне интересно, КАК ниточками можно вышить такой золотой самоварчик... А волна - подождет, волу точно только с настроением вышивать можно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Юнон, про добросовестную Олю ты загнула, конечно...)))) А ты на чем хотела бы вышить СВОЮ волну?))) Оля, не мы слов на ветер не бросаем! Я купила кусочек белой 16ки, знаю, что ее надо вышивать на какой-то там голубой, но для меня это уже архисложно(в смысле выбора цвета), все же я небо буду зашивать. Но теперь уже откладывается, возможно, даже до весны. У меня сейчас новое увлечение - цветы-букеты ЗРовские, которые точно знаю не буду дарить никому, из жадности. Юнона, самовар!!! чашечки, бараночки! Люблю этот наборчик, ну и хочу, но в послеследующей жизни...у тебя посмотрю - очень мне интересно, КАК ниточками можно вышить такой золотой самоварчик... А волна - подождет, волу точно только с настроением вышивать можно. Юльчик, прости меня, так редко у тебя отписываться стала, но слежу-и думаю о вас. Спасибо, посмотри-посмотри, я с удовольствием для тебя повышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Юнона, с отпуском тебя" Волну жаль, но видно не ее сейчас время. А самовар душевный очень!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 А ты равномерку не рассматриваешь по причине ее отсутствия у тебя или шить на ней очень сложно для глаз? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Нет, равномерку точно нет. А ты будешь на ней, да? Ух, ты, здорово, прямо жду-жду. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Нет, равномерку точно нет. А ты будешь на ней, да? Ух, ты, здорово, прямо жду-жду. Да я ж уже начала. На рекомендуемой причем)))) А ты - маньяк, конечно, небо зашивать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Да я ж уже начала. На рекомендуемой причем)))) А ты - маньяк, конечно, небо зашивать)))) Что-где-когда (вертит головой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Что-где-когда (вертит головой) Да там вышито чуть совсем. Когда фоткала все процессы, он под руку не попался)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Юнона, жаль волну, но, видимо, не время самовар как живой ))) баранки тоже ! даже не сомневайся парник знатный! подруга молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 не расстраивайся из-за Волны! значит несудьба, или невремя! зато какое чудо начала - хочу сушки-плюшки скорее увидеть! неужели такие прямо и получатся, настоящие?!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Юнона)), твой чм был жесток со всех сторон)). Чо, правда порезала прям? какая ты Ага. Вот, отыскалось: И ничуть не жалею. ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 е-мае, столько вышито было! Во ты даешь. Главное, порезала, но не выбросила. На самое видное место положила? чтоб чм больше не покупать никогда?)) Еще оттенки такие, ладно, когда в схеме грустно, а на канве радостно, а то печать что там, что здесь)). Ну убрала б и все, пусть лежит, ватрушек не просит же)) Или это ты, чтоб даже мысли такой не возникло?)))) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ой,как жалко то!Моя любимая волна!ну будем на самовар любоваться! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ну убрала б и все, пусть лежит, ватрушек не просит же)) И так барахла хватает. Никакая ЧЕ не помогает. Спасибо всем большое, за поддержку и понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Не удержалась надолго, хочу показать переходы оттенков гжели в верхней части чашки. Выше уже будут коврижки. Мне уже нравится! Очень. А справа уже ножка самовара намечается. fenix34, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Какая красота!!! Я сначала подумала, что это фотография!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Какая красота!!! Я сначала подумала, что это фотография!!! То ли еще будет, Светик! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Юноночка! Ну и ладно что так вышло, потом еще раз попробуешь, волна не прокатила, зато самовар-самоварище!!!!! Краше всех, да и правда бока какие у него золотые. Чашечка выходит как настоящая. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Юнона, какая красота получается!!! И бараночка уже надкушена))) Я по этому набору давно страдала и держала в хотелках, потом все-таки удалила)) но после твоего процесса не удержалась и заказала))) Вот мне тоже очень и очень интересно, как это через хлопковые ниточки передать блеск металла и фарфора и структуру хрустящих булочек, бараночек. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Юнона, душевный набор начала, с этой чашки уже пить хочется, а золото самовара уже засветилось. Волна надеюсь к тебе вернется, когда ты подзабудешь как перепутала цв.нитки и решишь на чем вышивать, а мы все сразу прибежим на нее смотреть в новом варианте. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 ООООООО, Юнона, продолжай в том же духе! Симпатично! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Да-да!Хвастайся почаще ...а волна ещё накатит))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 я так понимаю, что за чашкой это нога от самовара? Самовар уже золотой! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение