21 августа 2015 Юнона, Самовар потрясающий получился. Пузатый красавиц! С равномеркой так бывает, но если не лежит душа, так и не мучай себя! Давай новый процесс с цветулёчками)))) а ли ещё с чем, но треба красоты!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Дорогие мои подружки, спасибо всем, кто заглянул на огонек и на чаек! какой красавец!!! Поздравляю с завершением и желаю удачного оформления! Светик, спасибо большое! Про оформление ты в точку попала, как раз сижу сама себе рассуждаю, куда отдать, где дорого, да мило или дешево да /некрасивое слово/. Расходы опережают доходы Поздравляю! Самовар прям как настоящий! И 2,5 месяца для такого процесса - это почти ничто! Реактивная ты наша))) Я его разглядываю под разными углами, любуюсь. Поздравляю с завершением Самовара Спасибо большое, Оля. Ну мне до тебя далеко.. С завершением грандиозной хочушки!!! Ибо это всегда многократное удовольствие! Самовар хорош, что и говорить! Не зря я все-таки повелась на твой вкусный процесс и прикупила себе этот наборчик!))) Спасибо, Олеся, рада, надеюсь понаблюдать теперь у тебя. Самовар шикарный, даже не заметила как пролетело 2,5 месяца любуясь твоим процессом. Ну а подача фото отчета бесподобна. Олечка, спасибо, что зашла - нашла минутку, очень благодарна. Ого!Какая красотень!!!Поздравляю! ...а говорила нет ничего на полочках...виш какие приборы зачотные Фоточки суперские Жду-пожду цветочки))) ...а про равномерку...я свою первую работу на ней (Ирисы от Пермин)...сдуру(по незнанию)начала вообще через одну нить основы,да ещё в две нитки...вот где глаза на лоб полезли...мучала её неделю по часу...так что, когда начала как надо...через две...мне за счастье показалось)))) Наташик, спасибо, дорогая, пришлось порыться по сусекам. Но там чай, честно, причем вчерашней свежести, мужнин, так как я чай не люблю. С равномеркой насмешила, я, если бы не наш Форум, тоже бы так шила, здесь просто кладезь информации, вот если бы еще ручки бы кто правильные приделал Юнона, как здорово! Каждая твоя картина достойна галереи изобразительных искусств! Просто суперский дизайн, самовар - чудо! Блестит, как настоящий! Шикарно!!! А что там на равномерке? то, что ты показала - все отлично! не придирайся!Крестики на ней такие пухленькие, хорошенькие, все отлично получается! Лен, да, так то тонко, то толсто, но ты ж не ноги балерине вышиваешь)), так что все нормуль. Тебе как понравится, потом держите тебя семеро)). Танюшка, твои б слова да Богу в уши. Спасибо тебе, просто приятно-приятно. Юнона,ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением русского самовара!!!!!!!!!!!!! Красота вышла!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое, всегда найдешь добрые слова. А посетить свою темку ? Юнона, красотень! Все настоящее - самовар золотой, стеночка деревянная, а плюшки сдобные. Чудо, настоящее чудо. МарьСанночка, удивительная разработка, дизайнер молодец, спасибо, мне-то как нравится. Юнона, Самовар потрясающий получился. Пузатый красавиц! С равномеркой так бывает, но если не лежит душа, так и не мучай себя! Давай новый процесс с цветулёчками)))) а ли ещё с чем, но треба красоты!!! Ленусь, ты не догадываешься - у тебя дар предвидения, или у нас мысли сходятся, перешла страничку, а здесь твой пост, я как раз пришла "о равномерке многострадальной" поговорить. А ты уже все сказала за меня. За Самовар спасибо. Не прощаюсь, будет продолжение. Новый процесс fenix34, ирония, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Определилась.. За меня сказала Лена - fenix34 Начинаю новый, очень красивый Букет тюльпанов. Называется Черные тюльпаны, но ни одной черной ниточки здесь и в помине нет. Наборчик мне прислала Светочка-Veta из Брянска. Lanarte 34840 (PN-0008023) Черные тюльпаны (Black tulips), 29х35, лен 30, счетный крест - Ланарте, как оказалось, тоже грешит довязыванием нитки, мне такое встречалось у Марьи Искусницы. Помучилась я с этим льном, поломала голову, порылась в коробочке, лен так лен, да не тот. Нашелся кусочек небеленого льна, 16 каунта, подозреваю Беларусь, дырки кажутся на фотках большими, но это обман зрения, да еще он хорошо подсядет, вот и пригодился. А если кому нужен тот кусочек, родной из набора, отдам в добрые руки, только не сочтите за наглость, выпорю нашитое сама(постараюсь аккуратно) или вы сами, как скажете. Теперь работа закипела, за вечерок нашилась стайка листиков: - любимые крестики - при дневном свете неправильные цвета - под лампой похожие цвета. Вот так и получилось, чем бы душенька успокоилась. Прошу прощения у всех, кого заморочила своей проблемой. АннаСергевна, veravas, zefir157 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Самовар- и новый наборчик- Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Юнона, поздравляю! Самовар ну прям всем самоварам САМОВАР! Золотой, красивый, да и сервизик рядом чудесный Новый процесс - красивый! Правильно сделала, что основу заменила. Вышивка должна приносить удовольствие! А когда каждый крестик - испытание на усидчивость и внимательность, то какое уж там удовольствие? И шустренько так пошло! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Олечка, спасибо, что зашла - нашла минутку, очень благодарна. Юнона, меня прям что-то заставило включить компьютер и заглянуть к тебе в гости, а тут и самовар уже готов. Новый процесс красивый. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Юля, поздравляю с началом интересного нового процесса Ты меня засмущала , у тебя столько вышито прекрасных работ Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Ты поменяла ланартовский лен на дырявый лен ?? теперь я видел все)). Юнона... прости, дорогая...что не могу сказать тебе "ты правильно сделала, Юнона, это отличное решение")))) вот просто ни-ма-гу))), язык не поворачивается))). Никому тот не отдавай. Пригодится еще. Всякое ж бывает, предпочтения меняются)). убицца... Irinaki, Снатка, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Ты поменяла ланартовский лен на дырявый лен ?? теперь я видел все)). Юнона... прости, дорогая...что не могу сказать тебе "ты правильно сделала, Юнона, это отличное решение")))) вот просто ни-ма-гу))), язык не поворачивается))). Никому тот не отдавай. Пригодится еще. Всякое ж бывает, предпочтения меняются)). убицца... А мне нравицца дырявый лен. На нем я шью, не мучаю. Вот за это и люблю тя, за правду. Мои предпочтения меняются очень редко, почти никогда. давай адрес в ЛС, отдам с удовольствием и с угрызениями совести, /уговариваю еще/ ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Юнона, с новым процессом! Интересно на этом льне получается. Но очень жалко, что у тебя не пошел ланартовский (это говорит Юля, которая ланартовский лен пока еще в руках-то не держала и глазки на нем не ломала))). В любом случае - удовольствие от процесса - это наше все. Самовар красавец! А меня так даже плюшки больше впечатляют - просто про самовар и так было понятно уже, что шик-блеск получится, а вот плюшки только в твоем процессе для себя открыла. Удачно оформиться! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 у меня в нем игла проваливается)) - в дырявом, и, если перетянешь, то тогда очевидная дырчатость образуется. Не, ну может ты себя контролируешь)). у меня перед глазами из всего отшитого один единственный набор - Ланаре Фуксии. прям помню все: запах льна (больше никакой, купленный отдельно такого запаха приятного не имел), цвет ниток на органайзере. Любоффь... Оставь его пока)). Вдруг и на дырявом не пойдет - вернешься взад)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Юнона, какой самовар шикарный. Весь такой из себя блестящий и золотой, да плюсом гжелевая посудка. И сколько фона А если заменить лен на не лен? На равномерку или на Аиду, если нет радости от процесса? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 у меня в нем игла проваливается)) - в дырявом, и, если перетянешь, то тогда очевидная дырчатость образуется. Не, ну может ты себя контролируешь)). у меня перед глазами из всего отшитого один единственный набор - Ланаре Фуксии. прям помню все: запах льна (больше никакой, купленный отдельно такого запаха приятного не имел), цвет ниток на органайзере. Любоффь... Оставь его пока)). Вдруг и на дырявом не пойдет - вернешься взад)). Ну Цирк с тобой, тебя подождет. У меня ничего не проваливается, да, всемерный контроль. На снапах натяжка ого-го. Третий раз перешивать- вот точно рехнусь. И хде я стока ниток найду. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Юнона, я почему то назвала тебя Юлей Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Спасибо всем большое! ОльгаВл - Оля, ничего страшного, бывает, у меня тоже, главное, внимание. Асечка, я уже наменялась, хватит. На всех этих равномерках надо считать, а я хочу быстро. Столько планов, Аида вообще нехорошо, а тут все-таки лен /для успокоения/ Кстати, там не такие и дырки дырчатые. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Пользователей: 3 Юнона, Лена1973, -копия Ой, Леночка пришла Уже ушла Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Дорогие мои подружки, спасибо всем, кто заглянул на огонек и на чаек! Наташенька, спасибо большое, всегда найдешь добрые слова. А посетить свою темку ? Юнона, я бы с удовольствием посетила свою темку, тем более, что медведика с собачкой уже оформила, Утро в Венеции немного по вышивала до родов, а сейчас вышиваю оленей в зимнем лесу.... да вот только, пока я была в роддоме дети добрались до фотоаппарата и сломали его, так-что фоткать не чем, вот такие то дела... я немного растроена, похвастаться хочется да не чем... Новый процесс-тюльпаны, красивые, уже видно по от шитому, как красиво должно получится!!!!!! ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Ты поменяла ланартовский лен на дырявый лен ?? теперь я видел все)). да уж... но с другой стороны надо подходить ко всему с позитивом, ну, попытаться во всяком случае ... вот, например, позитив: то, что делает Юнона не делал еще никто!))) и вряд ли сделает... она практически творит историю!))) или вытворяет... короче каждый извращается по своему Лена1973, ирония, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 а я на снапиках никогда не пробовала)). у меня почему-то даже от деревянных пальцев, что побольше,рука болит. А она же еще больше, снапики-то. И мне кажется, что я их совсем не смогу удержать. Хотя работа выглядит опрятно для показа - большой объем разглаженной части. Гусёна, Маша,представь))), я капли пила)). Если бы Юнона на аиду поменяла, не удивилась бы.)) Мне чета кажется(), что она вообще скоро...вдруг начнет ЗР. А тюльпаны полежат...до 8 марта)) Потому что Юнона и ЗР созданы друг для друга. Им больше никого не надо: ни Дима, ни Ланаров этих голландских)). У Юноны без ЗР ломка), как у многих без Дима. Лена1973, Nat717, Снатка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 а я на снапиках никогда не пробовала)). И мне кажется, что я их совсем не смогу удержать. Мне чета кажется(), что она вообще скоро...вдруг начнет ЗР. Снапы гораздо легче деревянных пялец, они же внутри пустые. Ну, вернее, мне кажется, что они легче... мне было тяжело держать пяльца, а как перешла на снапы стало хоть немного полегче. а то, что она ЗР начнет я даже не сомневаюсь)) если есть ЗР зачем ей Ланарте?! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Здрасте, я же шью Ланарте, вы что, не заметили, ну и что, что на белорусской канве, и, заметьте, балдею. А ЗР никуда не денется. И еще хочу ДИМа,(у меня уже есть его кучка) но это все так долго, а надо немного разгрести ЗРа, тоже понабралось. Танюшка, пробуй снапы, Американские лучче, у Саши остались только большие, но их можно отрезать, мы резали с подружкой, но это у кого ручки не кривые, у моей подружки не кривые, я только рядом стояла. А как их держать, мы тебя научим ( как вы меня учили на равномерке шить ). Удобно, я шью двумя руками - или упираю один угол на стол(если есть) или у меня такая штука к столу крепится. Где-то показывала. Главное для меня - на них шить в две руки. А держать, как пяльцы, я не знаю, не смогла бы. Хто-то и на подлокотник кресла или дивана подпирает. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Гусёна, Маша,представь))), я капли пила)). Ой. Опять я виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 она практически творит историю!))) happy.gif или вытворяет... короче каждый извращается по своему secret.gif Не надо ля-ля, у меня все оригинальное, ну кроме самого малого, разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Юнона, привет! Второй день забегаю полюбоваться самоваром -- красавец!!! Гжель настоящая Булки супер Ложечка с вилкой так вообще отпад Удивилась, что шила ты его 2,5 месяца, мне показалось, что гораздо меньше Поздравляю с новым процессом! Вот до цветков дойдешь, может, и про лен из набора вспомнишь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Поздравляю с завершением самовара.Ну просто блеск!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение