22 сентября 2015 что сама не могу и не представляю...зато как восхищаюсь кому это под силу!) восхищаешься именно потому что сама даже не пробовала!))) и только поэтому!))) а если бы сама вышила хоть что нибудь на 18-ой то сразу бы поняла, что восхищаться то и не чему! такая же канва как и все остальные!))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ой, ухихикалась, пока дочитала аж забыла зачем пришла.... Аааа, самовар вапче отпадный, и домики красивенько оделись. и 5 копеек про черную канву- мне нра Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 восхищаешься именно потому что сама даже не пробовала!))) и только поэтому!))) а если бы сама вышила хоть что нибудь на 18-ой то сразу бы поняла, что восхищаться то и не чему! такая же канва как и все остальные!))) Эх,Маша...почти пробовала...в 1 нить все идеально...но из-за глаз...очень долго и медленно...вот лежит набор в 2 нити...собираюсь духом))) ...тока в последний момент не заменить бы на равномерку каунтом покрупнее Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 ..истину глаголет Татиана..не ходи.. токма пришли-было к единому знаменателю.. Чет мне уже не хочется на черном Всем спасибо! 5 страниц! 5 страниц! ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Юнона, во-первых, я уеду жить в Лондон в Ярославль)) Столько вкусностей во-вторых, с 142-й страницы поняла в чем суть-да-дело)) Черный фон не нужен этому кружочку Там и так всё хорошо, круглым образом сплетено, без углов и шероховатостей)) Наша пшеница должна быть на светлом фоне!!! k: никак не дойчланд)) Мне кажется, на черном фоне, если очень хочется, можно рябину вышить. Вот на черной основе она эффектно гореть будет. Вьюнки ирония, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот же, болтушки, читала-читала... Если обсуждение еще актуально, то я за родную канву, хотя нежно люблю и 18 всякую, и черную, но... в Риолисе родная канва оправдана. Вот сколько я не порывалась на что-то заменить, все на родной лучше. А на 18 черной будет просто вызывающая осень! Ну если такой был план, тада конеШно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Актуально, актуально. Вот мы сегодня наболтали, И всё это Риолис со своей новинкой, Оля с подарком и все подружки. А я ведь думаю,.)) но на черной уже не хочу, это точно. Убедили меня очень аргументированно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот она, сила коллективного мышления!!! А я теперь все про рябину на черной канве думаю, успокоиться не могу. Кто там идейку-то подкинул? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот она, сила коллективного мышления!!! А я теперь все про рябину на черной канве думаю, успокоиться не могу. Кто там идейку-то подкинул? Даааа... Мы могём! Мы могём и заболтать так, что ты моргнула и уже в Ярославле живьем смотришь на какой канве венок выигрышнее будет смотреться.)))))) Евгения Чичкова, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот она, сила коллективного мышления!!! А я теперь все про рябину на черной канве думаю, успокоиться не могу. Кто там идейку-то подкинул? Пять страниц я больше не в силах листать, Женя, придется шить рябинку от неопознанного доброжелателя. Даааа... Мы могём! Мы могём и заболтать так, что ты моргнула и уже в Ярославле живьем смотришь на какой канве венок выигрышнее будет смотреться.)))))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Фигассе вы тут на трындели, трынделки! У вазочки аффигительная ножка, особенно шарик! А веночег мне на обеих нравится, и, думаю, на "льняной" было бы ещё красивее! Юнона1960, Людмила Мизина и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Привет!Сколько у тебя нового вышито за лето....блеск! А я только взялась за коня,но вышила много.У меня появился котеночек.Нашла его в сарае у бездомной кошки.Расцветка потрясающая и глаза бледно-серо-голубые, в темноте красные. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 С того самого момента как я стала следить за твоей темкой, Юнона, ты у меня асоциируешься с ЗР, причем с таким добротным, качественным и интеллегентным ЗР, и от этого тебе никуда уже не деться! То что уже наваяла нравится очень! красиво! Про веночек читала, читала, читала, почитай 30 мин. рабочего времени потратила, но согласна с последним оратором, хоть и люблю очень канвушечку черную, alex_sterh (Наташа)права, на льне было бы супер! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Все почитала, дискуссия была знатная. Могу предложить лен Риолисовский, он молочный. Только фотка не айс, солнца нет, что-то с цветопередачей Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 У вазочки аффигительная ножка, особенно шарик! А веночег мне на обеих нравится, и, думаю, на "льняной" было бы ещё красивее! Мне шарик нравится, он вдруг, раз, и откуда ни возьмись, появился. Привет!Сколько у тебя нового вышито за лето....блеск Вливайся, появилась, я зря время не теряла. Про веночек читала, читала, читала, почитай 30 мин. рабочего времени потратила, но согласна с последним оратором, хоть и люблю очень канвушечку черную, alex_sterh (Наташа)права, на льне было бы супер! Марина, хорошо хоть время потратила не личное, рабочее не считается. Все почитала, дискуссия была знатная. Могу предложить лен Риолисовский, он молочный. Только фотка не айс, солнца нет, что-то с цветопередачей А у нас солнце, красота. Правда прохладно. Ася, спасибо за предложение. Я знаю, он прям родной, этот лен, я ж на нем Тюльпаны Ланартовские только что вышила, кусочег остаток маленький отправился к Свете Костенко, хихикаю, вот у нас какой Форум - я ей, ты - мне . А девчонки меня все-таки убедили, вспомнила, у меня есть 16я белая Цвейгард (надо чаще свои хомячьи запасы перебирать), на ней и буду шить, просто меня дырки напрягают на 14, там много незашитого. Евгения Чичкова, Лена1973 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Юнона, что ты со мной делаешь! И мне теперь нужен этот венок. И на равномерке. Черной... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Юнона, что ты со мной делаешь! И мне теперь нужен этот венок. И на равномерке. Черной... А я ничего, это Оля-Путешественница. Давай, на черной, равномерке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Чтобы утро сегодня было непременно доброе... ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Уже новый букет шьешь?Точно "метеор"! Я новые работы из багетки принесла.Зайди в гости. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Юноночка, отпад! Самовар шикарный пузатенький, золотенький! Мастерски ты с ним справилась! Домик кашерно оформился...вроде и тот же, но с твоими доработками отличается Вьюночки хороши! От вашей дискуссии по выбору тканьки в полном восторге, умора! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юноночка, отпад! Самовар шикарный пузатенький, золотенький! Мастерски ты с ним справилась! Домик кашерно оформился...вроде и тот же, но с твоими доработками отличается Вьюночки хороши! Лена, спасибо, особенно приятно, что тебе понравился Домик. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Доброго всем понедельника и приятной рабочей недели! Даже не знаю с чего начать... Наверное все-таки с нового процесса. К нему я шла год почти, может, если бы вживую не видела, то и прошла бы мимо. Год собирала нитки, канву купила, и хочу сказать, что у меня неплохо получалось, и если бы не увидела в продаже, все равно бы шила по схеме. Раскрыла я наборчик, и голова кругом, ну вы сами знаете. Нитки мы с Олей-Путешественницей разобрали, спасибо ей. И вот я его начала, еще год не готова ждать. Кто видел оригинальный набор, Американский, головой там еще то удовольствие повертеть, и все время боюсь ошибиться. Думала пошью его недельку потом вернусь к Вьюнкам, но нет, меня хватило на два вечера только. В общем, думаю, буду шить его иногда. Ладно, к делу. Почему-то две одинаковые, хотя вставляла разные. И это я шила два (2!) вечера. ЗР я за два вечера нашила бы ого-го. Но на что не дойдешь ради красивого сюжета. И с каким же удовольствием вернулась к Вьюнкам! Catopuma, ss-kostenko, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юнона, везде ты нашила, да результативно Поздравляю с Дименшенс Мне ещё в овале дизайн очень нравится, тоже зимний из Викторианской эпохи) Граммофончики Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Красивый новый процесс! Приноровишься и все пойдет как по маслу! Вьюнки - слов нет как быстро растут! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юнона, везде ты нашила, да результативно Поздравляю с Дименшенс Мне ещё в овале дизайн очень нравится, тоже зимний из Викторианской эпохи) Граммофончики Алия, в овале у меня тоже есть, как-то прикупила, он уже в новой китайской сборке, будет когда-нибудь пара Веку. Хотя, говорят он намного сложнее. Красивый новый процесс! Приноровишься и все пойдет как по маслу! Вьюнки - слов нет как быстро растут! Ой, Марина, надеюсь приноровлюсь. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение