Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня из-за этого дима пристал невышиванец, потому погожу пока.

Юнон, ты чего?! Какой такой невышиванец?!

Зачем ты вообще его впустила :nea: ...

Гони его в шею!

Или заставь его Дим вышивать, он сам сбежит))) :mosking:

Ко мне на след. неделе придет 4 Дима. Айм хэппи.

скажи хоть кто приехать то должен? :blush:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тю-ю, развеселили, заодно и сами повеселились.

Спасибо-спасибо всем.

Да если б мне не с чем его сравнивать было, я бы и не грустила.

Мои ощущения от знакомства с этим производителем. Такс..

Шила я похожий сюжет с тетеньками, 43 человека там, прибытие поезда, из журнала, как счас помню, 83 цвета ниток, на заре своей вышивальной юности.

Во где сложно, там такие крестики на две клетки вверз по половинке, такие же горизонтальные, там четверть крестики, всего этого было просто мильен, где-то треть картины, но (пальчик вверх) схема продумана так, что меня ничто не напрягало.

Только потом, када я узнала канву Цвейгард, поняла, что она лучче той, что попалась мне в магазине, 16-я Венгерская. И нитки были у меня и ДМС и Гамма, мне былО тогда без разницы, размер 21*70, и ничего меня не напрягало, я все выбрала сама.

Схема - это главное, я как посмотрю на эту какавасию под бэком, и так сразу тоскливо, и, что бесит, выхода нет, распечатанная еще хужей.

Это я плакаюсь;

Ну, с иголками определилась, взяла 26, пофик, что они тоньше, зато без напряга могу закрепить нить. Плюс - они лучше проходят в эти дырки, будто шилом пробитые в канве.

Да норм идут полукресты. Но, опять повторяюсь :angry: эти значки под бэком- просто жуть.

Танюшка, у меня не было пять дней, я вышивала :blum: , это я так шутю с Димом, я его одманула :wink:

Вот этот симпатичный букетик.

Даже как-то удалось на тел сфоткать, правда нет подготовительного этапа, потому что вот сразу захотела, быстренько нитки подобрала и через час уже шила, а Дим пусть отдыхат теперь, подумает.

Это мне Леночка прислала еще тогда с Домиком, остатки от набора.

Канва 14-я Цвейгард, тонированная, нитки ДМС.

post-18120-1446836249_thumb.jpg post-18120-1446836248_thumb.jpg post-18120-1446836244_thumb.jpg

Темные фотки. На самом деле все веселее. :em:

Таня, в тот раз ты говорила 3 Дима, ставки растут, пока доедут - будет 5? :rofl:

Lusha73, Каори, Nat717 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот этот симпатичный букетик.

Таня, в тот раз ты говорила 3 Дима, ставки растут, пока доедут - будет 5? :rofl:

Смотрю ты время зря не теряла! :good2:

Мы тут ее "утешаем" :girl_haha: , а она оказывается там во всю шпарит новую вышивку!)))

Думаю может у Тани наборы то почкуются?! :blink:

Поделиться сообщением

Думаю может у Тани наборы то почкуются?!

Шифруется, а так интересно.

Это ж месяц они идут, да?

Поделиться сообщением

ну да, там было 3 из амэрики)), а 1 потом возник из Москвы. Но они уже все по России катятся.На этом фоне я заскучала со своей калиткой совсем, потому как только смотрю в те ну очень желанные и не знаю, что ж первым начаааать... Боюсь за калитку)), что она не дождется своего финала. А еще четверть.

И чем быстрее хочу ее прикончить, тем больше не получается вышивать вообще))

Юнона, а цветы-то молодцы! Красавцы! А канва классная!

Поделиться сообщением

ну да, там было 3 из амэрики)), а 1 потом возник из Москвы. Но они уже все по России катятся.На этом фоне я заскучала со своей калиткой совсем, потому как только смотрю в те ну очень желанные и не знаю, что ж первым начаааать... Боюсь за калитку)), что она не дождется своего финала. А еще четверть.

И чем быстрее хочу ее прикончить, тем больше не получается вышивать вообще))

Юнона, а цветы-то молодцы! Красавцы! А канва классная!

Кинь нам трек, тоже ж интересно, будем наблюдать.

А то знаем мы тебя - получишь и сама будешь любоваться.

У меня тоже так бывает, когда что-то очень ждет, уже и этого не хочется шить.

Ноя беру волю в кулак и тороплюсь.

Да что-то скучается, нужна встряска, чувствую, должны помочь просмотры чего-нибудь свеженького американо.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Букетик какой красивый ты начала!!!!!!! Ниточки-прелесть!!!!!!!!! А канва какая мммм смакота!!!!!!!!!!!! Нравитсяяяяя!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Какой процесс! Ох, Юнона, я по братику этого букетика - тому, который с красной розой, года два страшно сохла. Сейчас уже и не вспомню, что таки мне помешало его купить и начать. Скорее всего, борьба с розовым передозом.

А сейчас твой увидела, как старая любовь в душе всколыхнулась!

Как хорошо цвет подобран!

Поделиться сообщением

Графиня, Наташенька, спасибо.

МарСанна, Марин, а счас что мешает? Старая любофф не ржавеет. Вроде, у Саши есть и цена божеская, та с Розой-она шикарна. Розы - это твое!

Канвушку я, честно, не подбирала, открыла, даже не открыла, а просунула руку в коробку, не снимая крышку, нащупала ее, помню - была, я ее даже на ощупь помню, тонированная у нее другая "ощупь" и все. В коробке там много чего интересного - если я туда залезаю, то все, время потеряно, все перещупаю, поглажу, так и время пролетает незаметно.

Поделиться сообщением

МарСанна, Марин, а счас что мешает?

Что мешает? Причина та же самая, что и у еще пары сотен наборов - держание себя в ежовых рукавицах, дабы не уйти в запой зашив.

Поделиться сообщением

Что мешает? Причина та же самая, что и у еще пары сотен наборов - держание себя в ежовых рукавицах, дабы не уйти в запой зашив.

Ага, у на с одна отмазка.. :wink:

Поделиться сообщением

Урашеньки! Ты его начала!!! Канва кашерная :good:

В своё время хотела собрата прикупить, но что-то помешало, а потом передумала, а тут у Александры лазила по наборчикам и опять в душу запал этот розовый букет...отложила в избранное...буду думать)))

Поделиться сообщением

Юнончка, поздравляю с победой в конкурсе и первой медалькой!!!

Ещё раз рассмотрела твои Вьюночки, вот не зря они мне так нравятся!

Ну, Изящный век - классика, конечно. Лёгких крестиков в новых процессах!

Поделиться сообщением

Жаль,что Дим тебя не очаровал :huh: :huh: :huh: Была уверена на 100 % что для тебя это "семечки".Бек ,это конечно трудно,я его сама не могу терпеть.Раньше шила сикось накось,но немного руку набила т.к. у меня почти все с беком.

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю! Самовар не подвел! Он сказал: не надо орден, я согласен на медаль!:-) :-) :-)

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с первой медалькой! Твой самовар обалденный, себе тоже такой захомячила после того, как твой в галерее увидела.

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, поздравляю с серебряной медалью! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Хотя для меня твой самовар самый-самый золотой! )

Поделиться сообщением

Юнона, от всей души поздравляю с медалькой!!!

Начало положено, теперь не останавливаемся на достигнутом!

Поделиться сообщением

Юноночка, поздравляю с победой в конкурсе и с праздником! :l_daisy:

Самовар затмил своей красотой и комплекцией! :good:

Поделиться сообщением

Юнона, Поздравляю с победой в конкурсе!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в