5 октября 2015 Поздравляю с новым процессом! Кстати, нормально ты нашила, не наговаривай на себя))) А крестики и полукрестики просто загляденье Вот вышьешь первый Дим и каждый следующий пойдет как по маслу! Вьюночки, конечно, прелесть))) И фон (твой любимый! ) такой красивенный!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Поздравляю с новым процессом! Кстати, нормально ты нашила, не наговаривай на себя))) А крестики и полукрестики просто загляденье Вот вышьешь первый Дим и каждый следующий пойдет как по маслу! Вьюночки, конечно, прелесть))) И фон (твой любимый! ) такой красивенный!))) Маша, спасибо. Фон у вьюнков меня вообще завораживает, эти переходящие тона в полутона необыкновенные, и именно в фоне три бленда, этих чудесатых, где нижний и верхний полукрест разными ниточками, совсем его не скучно шить. Я так надеюсь, то есть нет, не так, я так хочу уже вышить свой первый Дим, хоть бы не случилось как с равномеркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юнон, я так рада, что мы не зря в ночи с серьезным видом ниточки разбирали.))))) Отличные у тебя продвижения! И вьюнки классные. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юнон, я так рада, что мы не зря в ночи с серьезным видом ниточки разбирали.))))) Отличные у тебя продвижения! И вьюнки классные. Оля, ты сомневалась ? Ты бы знала, как я тут металась между Веком и Веночком. Если бы нитки не были разобраны - я бы еще долго собиралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Оля, ты сомневалась ? Ты бы знала, как я тут металась между Веком и Веночком. Если бы нитки не были разобраны - я бы еще долго собиралась. С твоими скоростями мы скоро и веком и веночком любоваться будем))) Сразу после вьюнков.))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 С твоими скоростями мы скоро и веком и веночком любоваться будем))) Сразу после вьюнков.))) Может, начать ..третьим (смотрит в небо) Нет, пошутила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Во-первых, я очень рада видеть твой отчет. Соскучилась уже)). Во-вторых, не знаю, что там у тебя конкретно сложно с Димом, выглядит вышитое превосходно! Полукрестики такие ровнюськи, глаз не оторвать. Полукрестики мне в Диме почему-то всегда в глаза бросаются, они толстенькие, шерстяные. У тебя - шикарные!!! В-третьих)) - ты считаешь, что за 2 вечера - это мало??? И это я шила два (2!) вечера. Именно!)) всего 2 вечера. А посидела бы 10 таких вечеров и век уже бы был в багетке))... Я не знаю, какими шагами ты меряешь, что там у тебя за линейка скороходная, но, по-моему, ты вышила прям много! Кто 10 раз открыл твое фото начала процесса Дим, тот я). Вьюнок прекрасен! Чудесная проработка самого цветка, такие переходы мягкие грамотные, загляденье что получается. И фон там красивый. Не скучный коричнево-черный, каким обычно бывают глобальные фоны, а приятный для шитья- оттенки классные, переходы чудесные. Такой может и не раздражать даже нервных вышивальщиц)). И, конечно, я даже подумать не могла до начала твоего процесса, что эта картина так красива. Юнона1960, Nat717 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Не, мне вьюнки больше нравятся. Такое в них безыскусное ссовершенство, такая простота и чистота... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Во-первых, я очень рада видеть твой отчет. Соскучилась уже)). Во-вторых, не знаю, что там у тебя конкретно сложно с Димом, выглядит вышитое превосходно! Полукрестики такие ровнюськи, глаз не оторвать. Полукрестики мне в Диме почему-то всегда в глаза бросаются, они толстенькие, шерстяные. У тебя - шикарные!!! В-третьих)) - ты считаешь, что за 2 вечера - это мало??? Именно!)) всего 2 вечера. А посидела бы 10 таких вечеров и век уже бы был в багетке))... Я не знаю, какими шагами ты меряешь, что там у тебя за линейка скороходная, но, по-моему, ты вышила прям много! Кто 10 раз открыл твое фото начала процесса Дим, тот я). Вьюнок прекрасен! Чудесная проработка самого цветка, такие переходы мягкие грамотные, загляденье что получается. И фон там красивый. Не скучный коричнево-черный, каким обычно бывают глобальные фоны, а приятный для шитья- оттенки классные, переходы чудесные. Такой может и не раздражать даже нервных вышивальщиц)). И, конечно, я даже подумать не могла до начала твоего процесса, что эта картина так красива. Танюшка, даже не знаю, что ответить, буду переваривать. И правда, надо бы почаще выкладывать, чего я жду окончания листа..да жалко модераторов, они как пчелки трудятся. Какими шагами; да я, я ,крестиков может в Зр столько же вышила, но это же половинки. Просто много времени уходит вертеть головой и листом схемы, оно же все в разных местах, никакой системы. Нервные это тоже я, чуть что не по мне - чик-чик, потому буду редко-редко шить. Я вот думаю, у меня нет ни одного наборчика в Закромах, к которому бы я остыла, те, ранние, купленные по незнанию и опыту, уже все или вышиты и подарены или чик. Очень нравятся и Есеновой, и Круминой, и Сафоновой, те, ранние, сделанные с душой. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Не, мне вьюнки больше нравятся. Такое в них безыскусное ссовершенство, такая простота и чистота... МарьСанна, ну это же разные совершенно. Скажу честно, вьюнки мне тоже больше нравятся, причем и шить тоже. Но Изящный век - это, это(скажу мое только мнение) совершенство. От картины невозможно глаз оторвать, я целый месяц у подруги это чудо наблюдала, каждый день в первую очередь, входя в комнату - я шла к ней. И если бы я не помнила тех ощущений - нафик мне она нужна была.Я много видела Дима вживую, выставленных в магазинах или в багетках, но, опять же для меня, с этой ничего не сравнится, у нее своя особенная энергетика и аура, потому она меня не отпускала. fenix34 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Лучший двигатель процесса - другой мозговыносящий процесс!)))) Класс! Смотри сколько зайцев разом прикончишь! параллельные процессы только так шуршать будут, и ДИМом зачётным в результате обзаведёшься! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Лучший двигатель процесса - другой мозговыносящий процесс!)))) Класс! Смотри сколько зайцев разом прикончишь! параллельные процессы только так шуршать будут, и ДИМом зачётным в результате обзаведёшься! Ташик, мне нравится ход твоих мыслей - параллельные процессы. Я их никогда не боялась, дело в том, обзавестись ДИМом моя заветная мечта. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 МарьСанна, ну это же разные совершенно. Не! Ничего против Дима не имею! и совершенно уверена что ты с ним блестяще справишься. Вьюнки только роднее. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юнона, вьюнки-прелесть!!!!!!!!!!! И конечно же поздравляю тебя с новым процессом!!!!!!!!! У самой такой набор лежит, только ниточки на органайзере, а не как у тебя в пучочке. Очень нравится этот сюжет!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юнона, с началом нового процесса. Мой первый ДИМ-это парад шаров. Когда только его начала, думала руки себе сломаю. Так было непривычно вышивать после обычных крестиков ЗР. Начало было трудным, то путала цвета, то нитка рвалась. После привыкла и очень даже втянулась. Очень много хочушек именно ДИМа. Вьюнки получаются очень нежными. А за 2 вечера работы очень даже неплохо вышито, не наговаривай на себя.Легкой иголочки и побольше свободного времени. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юнона, вьюнки-прелесть!!!!!!!!!!! И конечно же поздравляю тебя с новым процессом!!!!!!!!! У самой такой набор лежит, только ниточки на органайзере, а не как у тебя в пучочке. Очень нравится этот сюжет!!!!!!!! Наташа, приветик. Спасибо. Вот как только я все систематизирую, перевешу на Пако, думаю, дело пойдет быстрее, потому что ну не получаю я удовольствия от этой беготни. Юнона, с началом нового процесса. Мой первый ДИМ-это парад шаров. Когда только его начала, думала руки себе сломаю. Так было непривычно вышивать после обычных крестиков ЗР. Начало было трудным, то путала цвета, то нитка рвалась. После привыкла и очень даже втянулась. Очень много хочушек именно ДИМа. Вьюнки получаются очень нежными. А за 2 вечера работы очень даже неплохо вышито, не наговаривай на себя.Легкой иголочки и побольше свободного времени. Ага, Катюша, вот так мы постепенно от ЗР и отходим, пусть они и дальше лабуду выпускают, а пока будем проверенный ДИМ шить. Надеюсь, по отзывам девочек, я тоже втянусь. Еще мне Ланарт нра, и Пермин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юнона, с первым Димом! Получается очень красиво, да чего уж там... шикарно! А ты обязательно приноровишься... с твоим-то опытом Вьюнки хороши! На них отдыхать будешь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юнона, ленарте пока не вышивала, но очень многие сюжеты нравятся. Подумываю прикупить себе пару набор, которые уж очень нравятся Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юнона, с новым процессом! В Диме за 2 дня - это совсем немало вышито) Сюжет - согласна, притягивает и не отпускает... А по сравнению с Димом ЗР шьется проще и как-то мягче, что ли...поэтому я, когда Дим шью - всегда параллельно с чем-то другим, у меня , правда, это больше Риолис, но и на ЗР с удовольствием. Во вьюнках только сейчас разглядела капельки росы) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 А ты обязательно приноровишься... с твоим-то опытом Оля, насмешила с опытом, все по прямой, да по накатанной. Так я люблю. Если чуть вправо-лево, все, расстрел. Во вьюнках только сейчас разглядела капельки росы) Юля, классно, что ты их увидела, я ж специально эту фотку подобрала, там еще и бэк, по клеточкам, мне понравился, и чудесатые крестики. В общем, я довольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юнона, ленарте пока не вышивала, но очень многие сюжеты нравятся. Подумываю прикупить себе пару набор, которые уж очень нравятся Катя, да я тоже только один вышила, Тюльпаны, и то с канвой не справилась - поменяла. Но купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юноночка, какой у тебя процесс намечается классный! Радует, что изящный век шьешь именно ты, значит скоро он заблестает во всей красе! Желаю легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Алия, в овале у меня тоже есть, как-то прикупила, он уже в новой китайской сборке, будет когда-нибудь пара Веку. Хотя, говорят он намного сложнее. Ага, есть, оказывается богатая, Вы, мадам Брошкина Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Глаз сломала - росу искала. Я на цветке самом. А она висит себе, капля, и молчит!)) а в овале не тот же самый сюжет? Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Глаз сломала - росу искала. Я на цветке самом. А она висит себе, капля, и молчит!)) а в овале не тот же самый сюжет? Их там две капельки, на листике. Сюжет, да, продолжение или начало, день же, а здесь огни светят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение