Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с новым процессом! :l_sunny:

Кстати, нормально ты нашила, не наговаривай на себя)))

А крестики и полукрестики просто загляденье :girl_hide:

Вот вышьешь первый Дим и каждый следующий пойдет как по маслу! :wink:

Вьюночки, конечно, прелесть))) И фон (твой любимый! :mosking: ) такой красивенный!)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом! :l_sunny:

Кстати, нормально ты нашила, не наговаривай на себя)))

А крестики и полукрестики просто загляденье :girl_hide:

Вот вышьешь первый Дим и каждый следующий пойдет как по маслу! :wink:

Вьюночки, конечно, прелесть))) И фон (твой любимый! :mosking: ) такой красивенный!)))

Маша, спасибо.

Фон у вьюнков меня вообще завораживает, эти переходящие тона в полутона необыкновенные, и именно в фоне три бленда, этих чудесатых, где нижний и верхний полукрест разными ниточками, совсем его не скучно шить.

Я так надеюсь, то есть нет, не так, я так хочу уже вышить свой первый Дим, хоть бы не случилось как с равномеркой :rofl:

Поделиться сообщением

Юнон, я так рада, что мы не зря в ночи с серьезным видом ниточки разбирали.)))))

Отличные у тебя продвижения! :)

И вьюнки классные.

Поделиться сообщением

Юнон, я так рада, что мы не зря в ночи с серьезным видом ниточки разбирали.)))))

Отличные у тебя продвижения! :)

И вьюнки классные.

Оля, ты сомневалась ? Ты бы знала, как я тут металась между Веком и Веночком.

Если бы нитки не были разобраны - я бы еще долго собиралась.

Поделиться сообщением

Оля, ты сомневалась ? Ты бы знала, как я тут металась между Веком и Веночком.

Если бы нитки не были разобраны - я бы еще долго собиралась.

С твоими скоростями мы скоро и веком и веночком любоваться будем))) Сразу после вьюнков.)))

Поделиться сообщением

С твоими скоростями мы скоро и веком и веночком любоваться будем))) Сразу после вьюнков.)))

Может, начать ..третьим (смотрит в небо) Нет, пошутила.

Поделиться сообщением

Во-первых, я очень рада видеть твой отчет. Соскучилась уже)).

Во-вторых, не знаю, что там у тебя конкретно сложно с Димом, выглядит вышитое превосходно! Полукрестики такие ровнюськи, глаз не оторвать. Полукрестики мне в Диме почему-то всегда в глаза бросаются, они толстенькие, шерстяные. У тебя - шикарные!!!

В-третьих)) - ты считаешь, что за 2 вечера - это мало???

И это я шила два (2!) вечера.

Именно!)) всего 2 вечера. А посидела бы 10 таких вечеров и век уже бы был в багетке))...

Я не знаю, какими шагами ты меряешь, что там у тебя за линейка скороходная, но, по-моему, ты вышила прям много! Кто 10 раз открыл твое фото начала процесса Дим, тот я).

Вьюнок прекрасен! Чудесная проработка самого цветка, такие переходы мягкие грамотные, загляденье что получается.

И фон там красивый. Не скучный коричнево-черный, каким обычно бывают глобальные фоны, а приятный для шитья- оттенки классные, переходы чудесные.

Такой может и не раздражать даже нервных вышивальщиц)).

И, конечно, я даже подумать не могла до начала твоего процесса, что эта картина так красива.

Nat717, mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, мне вьюнки больше нравятся. Такое в них безыскусное ссовершенство, такая простота и чистота...

Поделиться сообщением

Во-первых, я очень рада видеть твой отчет. Соскучилась уже)).

Во-вторых, не знаю, что там у тебя конкретно сложно с Димом, выглядит вышитое превосходно! Полукрестики такие ровнюськи, глаз не оторвать. Полукрестики мне в Диме почему-то всегда в глаза бросаются, они толстенькие, шерстяные. У тебя - шикарные!!!

В-третьих)) - ты считаешь, что за 2 вечера - это мало???

Именно!)) всего 2 вечера. А посидела бы 10 таких вечеров и век уже бы был в багетке))...

Я не знаю, какими шагами ты меряешь, что там у тебя за линейка скороходная, но, по-моему, ты вышила прям много! Кто 10 раз открыл твое фото начала процесса Дим, тот я).

Вьюнок прекрасен! Чудесная проработка самого цветка, такие переходы мягкие грамотные, загляденье что получается.

И фон там красивый. Не скучный коричнево-черный, каким обычно бывают глобальные фоны, а приятный для шитья- оттенки классные, переходы чудесные.

Такой может и не раздражать даже нервных вышивальщиц)).

И, конечно, я даже подумать не могла до начала твоего процесса, что эта картина так красива.

Танюшка, даже не знаю, что ответить, буду переваривать.

И правда, надо бы почаще выкладывать, чего я жду окончания листа..да жалко модераторов, они как пчелки трудятся.

Какими шагами; да я, я ,крестиков может в Зр столько же вышила, но это же половинки. Просто много времени уходит вертеть головой и листом схемы, оно же все в разных местах, никакой системы.

Нервные это тоже я, чуть что не по мне - чик-чик, потому буду редко-редко шить.

Я вот думаю, у меня нет ни одного наборчика в Закромах, к которому бы я остыла, те, ранние, купленные по незнанию и опыту, уже все или вышиты и подарены или чик. Очень нравятся и Есеновой, и Круминой, и Сафоновой, те, ранние, сделанные с душой.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, мне вьюнки больше нравятся. Такое в них безыскусное ссовершенство, такая простота и чистота...

МарьСанна, ну это же разные совершенно.

Скажу честно, вьюнки мне тоже больше нравятся, причем и шить тоже.

Но Изящный век - это, это(скажу мое только мнение) совершенство.

От картины невозможно глаз оторвать, я целый месяц у подруги это чудо наблюдала, каждый день в первую очередь, входя в комнату - я шла к ней.

И если бы я не помнила тех ощущений - нафик мне она нужна была.Я много видела Дима вживую, выставленных в магазинах или в багетках, но, опять же для меня, с этой ничего не сравнится, у нее своя особенная энергетика и аура, потому она меня не отпускала.

Selinta и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучший двигатель процесса - другой мозговыносящий процесс!))))

Класс! Смотри сколько зайцев разом прикончишь! параллельные процессы только так шуршать будут, и ДИМом зачётным в результате обзаведёшься! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Лучший двигатель процесса - другой мозговыносящий процесс!))))

Класс! Смотри сколько зайцев разом прикончишь! параллельные процессы только так шуршать будут, и ДИМом зачётным в результате обзаведёшься! :la_cheerleader:

Ташик, мне нравится ход твоих мыслей - параллельные процессы.

Я их никогда не боялась, дело в том, обзавестись ДИМом моя заветная мечта.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарьСанна, ну это же разные совершенно.

Не! Ничего против Дима не имею! :smile: и совершенно уверена что ты с ним блестяще справишься.

Вьюнки только роднее. :smile:

Поделиться сообщением

Юнона, вьюнки-прелесть!!!!!!!!!!! И конечно же поздравляю тебя с новым процессом!!!!!!!!! У самой такой набор лежит, только ниточки на органайзере, а не как у тебя в пучочке. Очень нравится этот сюжет!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Юнона, с началом нового процесса. Мой первый ДИМ-это парад шаров. Когда только его начала, думала руки себе сломаю. Так было непривычно вышивать после обычных крестиков ЗР. Начало было трудным, то путала цвета, то нитка рвалась. После привыкла и очень даже втянулась. Очень много хочушек именно ДИМа. Вьюнки получаются очень нежными. А за 2 вечера работы очень даже неплохо вышито, не наговаривай на себя.Легкой иголочки и побольше свободного времени.

Поделиться сообщением

Юнона, вьюнки-прелесть!!!!!!!!!!! И конечно же поздравляю тебя с новым процессом!!!!!!!!! У самой такой набор лежит, только ниточки на органайзере, а не как у тебя в пучочке. Очень нравится этот сюжет!!!!!!!! :good:

Наташа, приветик. Спасибо.

Вот как только я все систематизирую, перевешу на Пако, думаю, дело пойдет быстрее, потому что ну не получаю я удовольствия от этой беготни.

Юнона, с началом нового процесса. Мой первый ДИМ-это парад шаров. Когда только его начала, думала руки себе сломаю. Так было непривычно вышивать после обычных крестиков ЗР. Начало было трудным, то путала цвета, то нитка рвалась. После привыкла и очень даже втянулась. Очень много хочушек именно ДИМа. Вьюнки получаются очень нежными. А за 2 вечера работы очень даже неплохо вышито, не наговаривай на себя.Легкой иголочки и побольше свободного времени.

Ага, Катюша, вот так мы постепенно от ЗР и отходим, пусть они и дальше лабуду выпускают, а пока будем проверенный ДИМ шить. Надеюсь, по отзывам девочек, я тоже втянусь. Еще мне Ланарт нра, и Пермин.

Поделиться сообщением

Юнона, с первым Димом! Получается очень красиво, да чего уж там... шикарно! А ты обязательно приноровишься... с твоим-то опытом :girl_wink:

Вьюнки хороши! На них отдыхать будешь :smile:

Поделиться сообщением

Юнона, ленарте пока не вышивала, но очень многие сюжеты нравятся. Подумываю прикупить себе пару набор, которые уж очень нравятся

Поделиться сообщением

Юнона, с новым процессом! В Диме за 2 дня - это совсем немало вышито) Сюжет - согласна, притягивает и не отпускает...

А по сравнению с Димом ЗР шьется проще и как-то мягче, что ли...поэтому я, когда Дим шью - всегда параллельно с чем-то другим, у меня , правда, это больше Риолис, но и на ЗР с удовольствием.

Во вьюнках только сейчас разглядела капельки росы)

Поделиться сообщением

А ты обязательно приноровишься... с твоим-то опытом :girl_wink:

Оля, насмешила с опытом, все по прямой, да по накатанной. Так я люблю.

Если чуть вправо-лево, все, расстрел.

Во вьюнках только сейчас разглядела капельки росы)

Юля, классно, что ты их увидела, я ж специально эту фотку подобрала, там еще и бэк, по клеточкам, мне понравился, и чудесатые крестики.

В общем, я довольная.

Поделиться сообщением

Юнона, ленарте пока не вышивала, но очень многие сюжеты нравятся. Подумываю прикупить себе пару набор, которые уж очень нравятся

Катя, да я тоже только один вышила, Тюльпаны, и то с канвой не справилась - поменяла. Но купила.

Поделиться сообщением

Юноночка, какой у тебя процесс намечается классный! Радует, что изящный век шьешь именно ты, значит скоро он заблестает во всей красе! :girl_in_love: Желаю легких крестиков!

Поделиться сообщением

Алия, в овале у меня тоже есть, как-то прикупила, он уже в новой китайской сборке, будет когда-нибудь пара Веку. Хотя, говорят он намного сложнее.

Ага, есть, оказывается :wink:

богатая, Вы, мадам Брошкина :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Глаз сломала - росу искала. Я на цветке самом. А она висит себе, капля, и молчит!))

а в овале не тот же самый сюжет?

Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глаз сломала - росу искала. Я на цветке самом. А она висит себе, капля, и молчит!))

а в овале не тот же самый сюжет?

Их там две капельки, на листике.

Сюжет, да, продолжение или начало, день же, а здесь огни светят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в