5 октября 2015 Юнона, какие шикарные у тебя процессы!👍 Обожаю изящный век, у меня мама его вышивала, очень красивая работа получилась. И шьешь ты ее очень даже приличными темпами. Для двух дней это очень много, учитывая, что это ДИМ. Вьюнки тоже очень понравились, особенно фон, такие переливы плавные. Легких крестиков в обоих процессах! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юнона, я, как большая поклонница именно Дима, поздравляю с новым процессом! У тебя получаестя чудесно, впрочем, как и все, за что ты берешься . В этом дизайне самое замороченное место - это деревья посередине, просто мешанина близких оттенков серо-голубого, но к тому времени, как ты туда дойдешь, полукрестики будешь щелкать, как орешки, ну то есть как крестики ЗР Хотела еще сказать, что мне нравится идея осенний веночек вышить на черной основе, хотя ты уже передумала. У меня самой есть мысль вышить осенний дизайн с белочками по схеме из журнала на черной равномерке, я уже и ткань подходящую для окантовки подушек купила. Посмотри, как осенние краски чудесно на черном смотрятся! Мы, девушки - создания непредсказуемые Может еще раз передумаешь? Юнона1960 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 С новым процессом! Тоже набочик лежит, ждет своего часа. Но пока решиться не могу. Вьюнок очень красивый. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Юнона, с хорошо подросшим вьюнком Капельки росы меня покорили когда я вышивала "Белый ветер" от ЗР, они смотрятся как настоящие С новым шикарным процессом Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Юнона, поздравляю с началом Дима. Изящный век действительно совершенство! эх, сама заглядываюсь на энтот сюжет. И да, для Дима это приличное количество крестиков и полукрестиков! Вьюнок хорош! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Юноночка,с почином!Молодчина,что ещё на год не затянула с Димом...не зря Оля тебя сподвигла для двух вечеров...очень даже приличное продвижение У Димыча особое очарование...свойственное только ему,но шить его в одного мне не под силу...выматывает меня полукрест...а вот параллелить с ЗР в одну ниточку... ...самое оно!) Мне померещилось...или на вьюнке бэк? ...очень неожиданно...перевариваю... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Удивляюсь,чего ты Дима боищся?У тебя такие сложные работы,что Дим ты должна шить в легкую.Вьюнки очень нежные,мне понравились,и вышила много.МОЛОДЕЦ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Юнона, привет!! Поздравляю с Димом! Молодец, что решилась У меня такой набор припасен в виде китайской подделки, может, и я на него скоро вдохновлюсь Вьюнки великолепны Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Юнона, я тоже влюблена в сюжет изящного века, сестра его вышила, она не фанатка вышивания, но разобралась с этим набором, тоже американской сборки, на раз, два, три, я сама от нее этого не ожидала, и у меня уже лежит схема с образцами, буду вышивать себе подбором. От вьюнка я оторваться не могу, какой же он красивый, правду МарСанна написала "вьюнки роднее". Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, спасибо всем большое. Я тут с другим вопросом, что-то поискала, мне казалось, когда-то была темка, отдам даром, не наборы. Сейчас вроде не те времена, но все же.. У меня есть пара спорт. полусапожек, р-р на 34, для деток подойдет, никого нет ни родных ни знакомых с таким р-ром, может, кому надо для своих или соседских, ну не поднимается рука выставить в подъезд, отправлю за свой счет по России. На межсезонье, не промокают, Gore-Tex - ECCO. Использовались раза 4-5, Губку для нубука приложу. На самом деле они темные, почти черные. Если кого обидела - не обессудьте Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Юнон, а на подошве 36 размер можно и не деткам Да и чего извиняться-то нормально Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Юнон, а на подошве 36 размер можно и не деткам Да и чего извиняться-то нормально Если жен, то на 35р, маломерки, плюс деткам носочек надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Юнончик, смотри, что я увидела... в тему замены канвы в венке.)))) http://angliyskiystil.blogspot.ru/ Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Юнончик, смотри, что я увидела... в тему замены канвы в венке.)))) http://angliyskiystil.blogspot.ru/ Оля, Спасибо. На цветной канве вот намного лучше смотрится, чем на белой, правда, мне нравится. Объем видно. Я тут ввязла в Дим, но пока не закончу Вьюнки, чувствую, Дим не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оля, Спасибо. На цветной канве вот намного лучше смотрится, чем на белой, правда, мне нравится. Объем видно. Я тут ввязла в Дим, но пока не закончу Вьюнки, чувствую, Дим не катит. Там тебе тех вьюнков на пару дней. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Юнона , привет! не помню, бывала ли у вас раньше - но тут такие чудеса! все я не прочитала , но из последнего - очень нравятся вьюнки - выглядят просто шикарно! поздравляю с димом - мне тоже очень нравится этот сюжет , прямо буквально этот и еще пару из всего дим! Ровных крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Сапожки нашли свою хозяйку. Спасибо. Там тебе тех вьюнков на пару дней. Оль, 8000тыщ крестиков - это пару недель Юнона , привет! не помню, бывала ли у вас раньше - но тут такие чудеса! все я не прочитала , но из последнего - очень нравятся вьюнки - выглядят просто шикарно! поздравляю с димом - мне тоже очень нравится этот сюжет , прямо буквально этот и еще пару из всего дим! Ровных крестиков! Света, добро пожаловать к нашему шалашу. Правда, чудес здесь особых нет, все как у всех нас, вышивальщиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Доброе утро! Я мимо пробегала, надо бы уже и отметиться! Букет закончила, но не буду напрашиваться на похвалу, сама все знаю Вот был бы это Дим, тогда - да, а так, что - какой-то ЗэРэ, никаких тебе сложностей, прибамбасов, сиди и шей, все для таких как я, за меня все подумали. Больше показать нечего, Век не шился. Но все впереди. Еще хотела показать Анкоровский букет же, сестра оформила для тети, которой был подарен и провисел год тряпочкой на стене. Теперь он достоин своего права быть любимым. АннаСергевна, Иришка2д, sunny981 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юнона , и вовсе ты даже не права про то , что нет чудес!!!!! вон их сколько понавыкладывала! Вьюнки - шикарные , почему обязательно должны быть прибамбасы, как в Диме? Вьюнки - просто чудо! Отдельное внимание заслуживает фото изнанки... Мда... я свою никогда не покажу Оформленный букет - это совсем другое чудо , очень стильный! А букет , который второй с вьюнками - тоже прекрасный! Правда-правда!!!!! Вот я тоже шью по готовому, и за меня все придумали, но ты еще попробуй вышить чью-то придумку, не так ли? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Вот так вот легко и просто)). Красиво и грамафонно. Здорово! А тот рядом насколько больше - гигант! Анкор красиво оформили. Тряпочкой нам не надо. А Дим дошьешь, изнанку не забудь показать)) - в Диме она особенно "идеально" выходит)). Я свою даже себе не показываю)). svetles, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юнона , ну красотиище. Оба букета заслуживают внимания, но для себя хочу отметить букет из разных цветов. Наверное просто люблю такие цветы. Оформление анкоровские цветы очень хорошо оформлены. Изнанка, вот это да, супер. Теперь наверное на век возьмешься ударной силой? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я тут мимо на велике проезжала, решила заехать на продолжение вьюнков заглянуть. А тут... закончили их уже, оказывается! Ну что могу сказать? Красиво! Очень! Ждем оформления букетов. Анкор тоже хорош! И интересно посмотреть на продолжение века. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юнона, поздравляю с завершением вьюнков (не зря я их тоже приобрела) Оформление Анкоровского букета Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юнона, вьюнки чудесны! Прям как настоящие! А твой любимый фон какой красивый, как будто переливается! Поздравляю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 посмотреть на продолжение века. во всех отношениях)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение