27 октября 2015 Юнона, у тебя все всегда на высшем уровне, в том числе и изнанка Вьюночки ну просто суперские! Анкорчик оформился красивенько! Так что держись "Век" Я читала выше про сомнения насчет него, все будет замечательно, я более чем уверена Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юнона, вьюнки просто замечательные. Я бы не назвала их совсем уж простыми. Работа проделана большая и результат шикарный. Про изнанку я вообще молчу - высший класс. Я одно время с ней заморачивалась, а потом плюнула, пусть хоть лицо будет приличным, а то и оно не всегда получается, как хотелось бы, особенно в ДИМе. Оформленные цветы очень красивые! Буду ждать продолжения века. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юнона, все букеты шикарны!!! хоть не вышиваю цветы, но люблю когда другие вышивают)) очень красивые Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А кто-нибудь помнит, как эти самые вьюнки пахнут? Запах тонкий-тонкий. ненавязчивый, не то чтобы сладкий, а с медовинкой. Юнона, ты молодец! И выбираешь ты великолепно и шьешь не хуже! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юнона, букеты и анкоровские цветочки-СУПЕР красивые!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Как человек ровно дышащий к Дим заявляю - а мне нравиццо! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юнона, я постоянно в шоке от твоей вышивальной скорости и аккуратности ! КРАСОТА...ну собственно как и всегда! Изящный век - классика, ждёмс! У меня только пара отшитого дима, вот не сложнее Руна нисколько! Как Леночке нашей здесь говорили- представь, что это Алиса! Так и ты представь, что это ЗР, ну и что - полукрестики, у руна всё это есть! Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 О, тут показ оказывается !))) Ну что сказать - красотища да и только! Букеты-букеты, цветы-цветы, заморочек нет, шей себе и шей - все наше любимое, правда Юнона? ))) Вьюнки очень хороши, радостные, и молодец, что тот разнотравный букет тоже показала еще раз - много букетов не бывает)))) Сестра с тетей прекрасно оформили Анкор, очень подходяще, наверное год в виде тряпочки давал вызреть этой идее)) Ну, теперь Век, правда?))) или в шкаф, к некоторым оленям?))))) вон ведь сколько у тебя заначек старого любимого ЗР)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юнона привет. Самовар знатный, с зарершением и оформлением! Кстати оформление супер. С вьюнами ты быстренько разделалась. Классные Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Все цветочки восхитительны! Вьюночки очень нежные А анкоровские восхищают своей яркостью! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 или в шкаф, к некоторым оленям?))))) к некоторых , не ко всем Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юнона,гигант ЗР! ну,и шутница ты...за неё все придумали!..ты ещё скажи ,что и иглой не ты махала Два рядом букета...это вообще...контрольный в голову! Супер! Анкоровский букет шикарен!!! Пы.сы:жду Дим) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юнона, цветы прекрасны! В каталоге меня букет не впечатлял, этим ЗР грешит, а в реальности он светится, очень хорошо проработан. Не всем же от Дима фанатеть. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юнона, скромница ты наша, букет - чудесный А два вместе смотрятся шикарно! Анкор очень удачно оформился. Чем будешь дальше заниматься? Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Юнона, какие букеты!! Вьюнки бесподобные, я, наверно, примитивно мыслю, но мне так фон в них нравится Особенно верхняя часть. И цветочки, которые именно такие как те, что росли у бабушки. Что теперь? Век? Тогда может и Лена, на тебя глядя, оленей из шкафа достанет? Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юноночка ну совсем я не писатель нынче, НО проити мимо такой красоты это преступление!!!!! Я в восхищении!!! Это просто великолепно!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юнона, поздравляю с очередным шедевром! очень красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юнона, 8000 крестиков говоришь? На две недели?))) У тебя Золотое Руно как выливается из-под иголочки! Как-будто без всяких усилий! Или тебе как Василисе Прекрасной птички вышивают?))) Так нежно, вот правда, в каталоге такой красоты не разглядишь и не отметишь, а ты и разглядеть умеешь, и воплотить в прекрасную картину. Ну, про изнанку - не понимаю, как можно при такой скорости еще и успевать думать, как куда следующий стежок положить, чтобы изнанка идеальной была??? Дим - конечно красота, и ты с ним справишься, но в твоем исполнении очень хочется дальше смотреть опять на Руно) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 В очередной раз подивлюсь, как у тебя быстро получается шить ЗР. И как по особенному выглядят твои работы, такая красота Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Букет шикарный. Изнанка какая красивая, ровненькая. Ну и ЗР я тоже люблю ОльгаТольна, Elena_F, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Вот я тоже шью по готовому, и за меня все придумали, но ты еще попробуй вышить чью-то придумку, не так ли? Света, спасибо. Мне нра ЗР, без всяких прибамбасов, не надо напрягаться, можно и кино посмотреть, ничего не отвлекает, ни мелкая схема, ни количество нитей. Вот так вот легко и просто)). Красиво и грамафонно. Здорово! А тот рядом насколько больше - гигант! Анкор красиво оформили. Тряпочкой нам не надо. А Дим дошьешь, изнанку не забудь показать)) - в Диме она особенно "идеально" выходит)). Я свою даже себе не показываю)). Обязательно покажу изнанку, мне не жалко, хи-хи, пока еще она совсем не съехала с катушек. Юнона , ну красотиище. Оба букета заслуживают внимания, но для себя хочу отметить букет из разных цветов. Наверное просто люблю такие цветы. Оформление анкоровские цветы очень хорошо оформлены. Изнанка, вот это да, супер. Теперь наверное на век возьмешься ударной силой? Спасибо, Катюша. Мне тоже нравится на голубом букет, особенно потому что он большой. Формы, однако, имеют значения. Сама удивляюсь теперь, и как это я смогла. Я тут мимо на велике проезжала, решила заехать на продолжение вьюнков заглянуть. И интересно посмотреть на продолжение века. Оля, все удовольствия тебе: и велик, и букет. Будет продолжение Века, а как же. Вот только с мыслями соберусь. Юнона, поздравляю с завершением вьюнков Спасибо! Оля, рада, что разделяешь мои чувства. Юнона, вьюнки чудесны! Прям как настоящие! А твой любимый фон какой красивый, как будто переливается! Поздравляю! Маша, правда, как живые, льется песня из граммофона И шились как песня, сплошной позитив, компанейский такой. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Будет продолжение Века, а как же. Вот только с мыслями соберусь. а сама уже пока с мыслями собирается, поди тайно в глубине души выбирает следующий ЗР))) Вьюнки хороши! Да и к простой технике и удобным схемам ЗР периодически хочется возвращаться, так как есть в этом что-то особо медитативное...))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Так что держись "Век" Я читала выше про сомнения насчет него, все будет замечательно, я более чем уверена Спасибо, Алла. Ох, с этим Веком сплошные напряги, я их не очень, так сказать. Но, некуда деваться. Про изнанку я вообще молчу - высший класс. Я одно время с ней заморачивалась, а потом плюнула, пусть хоть лицо будет приличным, а то и оно не всегда получается, как хотелось бы, особенно в ДИМе. . Женя, я с изнанкой тоже не заморачиваюсь, а показала, чтобы иметь представление о том, как хорошо проработана схема. И лицо вроде тоже приличное. Юнона, все букеты шикарны!!! хоть не вышиваю цветы, но люблю когда другие вышивают)) очень красивые Спасибо, Катюша. А мне очень нравится шить цветы, вот даже не знаю, почему. Зато я пока зверушек не шила. Правда, один недошитый грустит в шкафчике, даже не знаю, когда возьмусь за него, и возьмусь ли вообще. Но это другая история. А кто-нибудь помнит, как эти самые вьюнки пахнут? Запах тонкий-тонкий. ненавязчивый, не то чтобы сладкий, а с медовинкой. Юнона, ты молодец! И выбираешь ты великолепно и шьешь не хуже! Вообще не помню запаха, знаю только, что растут они как сорняк, фик выковыряешь. Это у меня так было. Юнона, букеты и анкоровские цветочки-СУПЕР красивые!!!!!!!!!!!!!!! Наташик, спасибо, сестра моя, правда, молодец, оформила три вышивки, сама всем поделила, а то они (мои родственники) никак не могли решить кому что достанется. Да я им еще чего-нибудь подарю, мне не жалко. Фотки прислала, но они не айс. Все равно покажу. Как человек ровно дышащий к Дим заявляю - а мне нравиццо! Ташик, я тоже ровно дышу к Диму, но нравиццо. : Изящный век - классика, ждёмс! У меня только пара отшитого дима, вот не сложнее Руна нисколько! Как Леночке нашей здесь говорили- представь, что это Алиса! Так и ты представь, что это ЗР, ну и что - полукрестики, у руна всё это есть! Наташа, какая хорошая идея, так и буду себе повторять, когда глаза в кучу, это ЗР-это ЗР Ну, теперь Век, правда?))) или в шкаф, к некоторым оленям?))))) вон ведь сколько у тебя заначек старого любимого ЗР)))) Лена, я как достала первый букет и рядом их поклала, сама в шоке, Вьюнки малюсенькие - аж обидно за них Не, Дим не в шкаф, там и так уже хватает Леопарда, стыдоба. Юнона привет. Самовар знатный, с зарершением и оформлением! Кстати оформление супер. С вьюнами ты быстренько разделалась. Классные Спасибо, Лена. Напомнила про Самовар, чет я стала про него забывать, хотя и висит перед глазами. к некоторых , не ко всем Нет уж, пусть Лена шьет грушки, мне больше нра, чем Олени. Грушки хоть надкусить можно, а за Оленями попробуй угнаться. Хотя..оленинка вкусная, экологически чистая Лена1973, Снатка, alla_lad79 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Два рядом букета...это вообще...контрольный в голову! Супер! Анкоровский букет шикарен!!! Пы.сы:жду Дим) Наташа, а я мечтаю пять рядом. Еще и хочу оформить одинаковые одежки, блин, надо деньги собирать. Юнона, цветы прекрасны! В каталоге меня букет не впечатлял, этим ЗР грешит, а в реальности он светится, очень хорошо проработан. Не всем же от Дима фанатеть. Женя, да ЗР грешит не очень полиграфией, я не заморачиваюсь, зная эту их слабость. Спасибочки. Чем будешь дальше заниматься? Оля, ДИМом, с большой буквы. А так-то мне много чего хотца. Юнона, какие букеты!! Вьюнки бесподобные, Особенно верхняя часть. И цветочки, которые именно такие как те, что росли у бабушки. Наверное, многие наши воспоминания из детства, вот хорошо компьютеров не было, чтобы тогда у нас осталось в головах - ВК, Одноклассники и иже с ними. Юнона, поздравляю с очередным шедевром! очень красиво! Спасибо, Мариша! Юнона, 8000 крестиков говоришь? На две недели?))) У тебя Золотое Руно как выливается из-под иголочки! Как-будто без всяких усилий! Или тебе как Василисе Прекрасной птички вышивают?))) Юльчик, спасибо. 8тыщ крестиков - фуф, мелочь. А приятно, я их одолела, тем более это было фона. Мне кошка вышивает В очередной раз подивлюсь, как у тебя быстро получается шить ЗР. И как по особенному выглядят твои работы, такая красота Асечка, спасибо. Думаешь, по особенному, вот я загоржусь А быстро - потому что без заморочек, можно любую минуту использовать, не напрягаясь, чем я и занимаюсь. Букет шикарный. Изнанка какая красивая, ровненькая. Ну и ЗР я тоже люблю Спасибо. Девочки, которые любят шить ЗР, -поверните изнанку - все то же самое. Очень удобная схема и ниточки ложатся в нужном направлении сами собой, я ничего для этого не делаю, вообще не стремлюсь к идеальной изнанке, там просто получается аккуратно. ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение