Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона, поздравляю! :l_daisy:

Твой самовар самый классный!! :10b:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие, спасибо за поздравления! Буду с честью носить медаль на груди.

В свою очередь всех принявших участие и вышивающих соплеменниц поздравляю так же.

Евгения Чичкова и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю! Самовар шедевральный. Смело прими на грудь ...и медаль, и вообще.

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, самовар золотой принес тебе золотую медаль. С заслуженной победой тебя поздравляю.

Поделиться сообщением

Юнона, самовар золотой принес тебе золотую медаль. С заслуженной победой тебя поздравляю.

Оля, серебряную.

Поплачусь у себя в темке. прям крик души.зацепили меня эти подушки. подумалось а чем я хуже. тоже смогу не тут то было

два дня потратила на поиски ниток для хардангера плюс кучу денег.( на наборчик хватило бы точно) и ничего, просто ничего не подошло, хотя и бегала с тряпочкой, прикладывала каждую ниточку, аж замусолила ее, но когда в глаза не видела, как это должно выглядеть..

прибегала-шила кусочек - опять не то.

В общем, вся в растрепанных чувствах.Наверное, я могу только по наборам шить, хмык.

Пойду, дима пошью.

Egelia, fenix34, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнончик, не плакай! :smile:

Шить по наборам это тоже очень здорово!

Ну и зачем тебе эти подушки, очередные пылесборники))) это я тебя так утешаю

Шей скорее Дим, а то тебя уже ЗР заждалось, и мы вместе с ним)

Гусёна, ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, серебряную.

Поплачусь у себя в темке. прям крик души.зацепили меня эти подушки. подумалось а чем я хуже. тоже смогу не тут то было

два дня потратила на поиски ниток для хардангера плюс кучу денег.( на наборчик хватило бы точно) и ничего, просто ничего не подошло, хотя и бегала с тряпочкой, прикладывала каждую ниточку, аж замусолила ее, но когда в глаза не видела, как это должно выглядеть..

В общем, вся в растрепанных чувствах.Наверное, я могу только по наборам шить, хмык.

Пойду, дима пошью.

Юнона, я тя понимаю :friends:

Но hard - жесткий))), перевод с англ. такой.

Готовиться надо долго)

А что наборчик?! - открыл и вперёд иголку, иногда назад иголку))

Ждем Дим и компанию) :smile:

Поделиться сообщением

Юнона, не расстраивайся. Может, ты к себе придираешься? Тебе не нравиться сочетание цветов? Или как получается шовчик? Показала бы уже, может коллективный разум что подскажет :wink:

Я тоже в ту тему заглядывала, был конечно порыв и самой что-то такое попробовать, но остановила сама себя, потому что у меня процессов до....(как бы это помягче сказать?) вот, придумала: достаточно.

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нон, а пожалуйся поподробнее)))) Какого цвета у тебя канва, какого каунта?))) Какого бы цвета ты хотела себе подушку...))))))

Поделиться сообщением

Нон, а пожалуйся поподробнее)))) Какого цвета у тебя канва, какого каунта?))) Какого бы цвета ты хотела себе подушку...))))))

Воооот, все кинулись сразу утешать и отговаривать, а Оля - с конструктивным предложением))))

Поделиться сообщением

Воооот, все кинулись сразу утешать и отговаривать, а Оля - с конструктивным предложением))))

Олю тут всячески провоцируют на размножение процессов, поэтому Оля тоже провокатор еще тот)))

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как дома хорошо!

Я вас люблю.

И че я полезла в какие-то не мои дебри. :rofl: :search:

Поделиться сообщением

Я вас люблю.

ты нам зубы то не заговаривай!

где Димыч? :ea:

Поделиться сообщением

Ой, как дома хорошо! Я вас люблю. И че я полезла в какие-то не мои дебри. :rofl: :search:

Это не дебри), это красота, завораживающая такая, с блестящими ниточками)

Мы тоже тебя любим!

Я пОняла, в первом сообщении имела в виду про новогодние игрушки))), а во втором дошло, что про подушки идёт речь)) Вот, что значит в двух школах учиться :pilot:

Поделиться сообщением

Ой, как дома хорошо!

Я вас люблю.

И че я полезла в какие-то не мои дебри. :rofl: :search:

Не колеЦЦо...

Поделиться сообщением

Юнона, если хочешь, я тебе в письме образцы Финка перле пришлю - ну, чтоб иметь представление, как эти нитки выглядят?

Поделиться сообщением

Юнона, вот никогда не поверю, что ты какую-то подушку не бедишь, даже такую мудреную, тем более, что желанную!:-) Это все временные трудности. Я в тебя верю!!!

Поделиться сообщением

Юнончик,я тож как в темку заветную попала...давай сразу изучать новые ниточки...все переписывать...даж в магазин метнулась...благо оказался сан.день на рынке...и поняла,что это знак свыше...торопиться не надо!))))...короче,зерно посеяла...теперь жду когда прорастет))))...а точнее "у моря погоды"...любила так ещё наша классная в школе про меня говорить)))...Че сказать-то хотела...все ещё обязательно сложится...раз уж загорелось ...красота-то ведь какая!!

...зато как оптимистично закончивается твой крик души :wink: ...а ведь ещё недавно и слушать ниче о Димыче не хотела)

Пойду, дима пошью.

Поделиться сообщением

Оля, серебряную.

Пойду, дима пошью.

Не плачь! :wink: Покажи фотки того, что вышила, может и нормально, просто ты еще не знаешь об этом!

Поделиться сообщением

я вот тоже люблю подушки всякие "напосмотреть" и подумать, что мне надо.Но у меня только 1 обычная вышита наволочка дома, эта подушка скачет по дочкиной комнате и она уже мне намекает, что пора ее убрать куда-нить)), что эта красота ей мешает, она ее перекидывает по тумбочкам-столам. В общем, как и следовало ожидать, только мне дорогА)).

Поделиться сообщением

Юнончик, не плакай! :smile:

Шить по наборам это тоже очень здорово!

Ну и зачем тебе эти подушки, очередные пылесборники))) это я тебя так утешаю

Шей скорее Дим, а то тебя уже ЗР заждалось, и мы вместе с ним)

Ленусик, это наверное, из-за Дима меня тянет в разные стороны, шила бы себе ЗР и горя хард бы не знала.

Юнона, я тя понимаю :friends:

Но hard - жесткий))), перевод с англ. такой.

Готовиться надо долго)

А что наборчик?! - открыл и вперёд иголку, иногда назад иголку))

Ждем Дим и компанию) :smile:

В том то и прелесть, Алия, так интересно, схемка-нитки, покопаешься и красота.

Юнона, не расстраивайся. Может, ты к себе придираешься? Тебе не нравиться сочетание цветов? Или как получается шовчик? Показала бы уже, может коллективный разум что подскажет :wink:

Я тоже в ту тему заглядывала, был конечно порыв и самой что-то такое попробовать, но остановила сама себя, потому что у меня процессов до....(как бы это помягче сказать?) вот, придумала: достаточно.

Вот и мне бы вовремя подумать про свои заначки, но, подушки это нечто красивое, что у меня все тормоза отказали.

ты нам зубы то не заговаривай!

где Димыч? :ea:

Щас все будет. Из-за того, что фотика нет, сложно сфотографировать, даже не хочется в гаечку добавлять.

Не колеЦЦо...

Да, колюсь-колюсь. Я не жадная.

Юнона, если хочешь, я тебе в письме образцы Финка перле пришлю - ну, чтоб иметь представление, как эти нитки выглядят?

МарСанночка, спасибки, уже ничего не хочу, посмотрела там у девочек сначала, очень вдохновилась, а дальше уже кажется мне - у меня не получится, для меня все-таки сложно.

Юнона, вот никогда не поверю, что ты какую-то подушку не победишь, даже такую мудреную, тем более, что желанную!:-) Это все временные трудности. Я в тебя верю!!!

Спасибо, Женечка, не, я не такая все-таки рукастая.

Юнончик,я тож как в темку заветную попала...давай сразу изучать новые ниточки...все переписывать...даж в магазин метнулась...благо оказался сан.день на рынке...и поняла,что это знак свыше...торопиться не надо!))))...короче,зерно посеяла...теперь жду когда прорастет))))...а точнее "у моря погоды"...любила так ещё наша классная в школе про меня говорить)))...Че сказать-то хотела...все ещё обязательно сложится...раз уж загорелось ...красота-то ведь какая!!

...зато как оптимистично закончивается твой крик души :wink: ...а ведь ещё недавно и слушать ниче о Димыче не хотела)

Наташ, ты тоже? У тебя все впереди.

Я тоже с этими переписанными конспектами металась по магазинам.

Мне, если что приспичило - хочу сейчас и сразу.

Так я вышила свой Сосновый лес, сейчас шью Букет Верваковский Леночкин.

Думать потом начинаю. Часто и обжигаюсь.

Не плачь! :wink: Покажи фотки того, что вышила, может и нормально, просто ты еще не знаешь об этом!

Танюша, спасибо, но там, действительно, не очень. не то, что - не очень, а совсем неподходяще для харда. Покажу, не жалко.

Ткани цвет совсем не передается, она красивый персик. Беллана, 20ка.

Персиковые нитки первые купила, они грубые и тонкие оказались.

Светлые и еще светлокоричневые есть( они в фото не вошли) вообще не ложатся, у девочек нежно и ласково, что ли, а зеленые, это уже моя из коробки, вискоза.

В общем, такие пироги. Это ж стыдно показать, какая уж тут подушка.

post-18120-1447263061_thumb.jpg

Ну и играет туш.

Продолжение Димыча

post-18120-1447263293_thumb.jpg post-18120-1447263294_thumb.jpg post-18120-1447263296_thumb.jpg

Тут такое дело..пока не одолею это небо с деревом, так и буду метаться по разным углам, а его больше одной нитки не могу шить, глаза в кучу.

Морская, Гусёна, Хельга и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вот тоже люблю подушки всякие "напосмотреть" и подумать, что мне надо.Но у меня только 1 обычная вышита наволочка дома, эта подушка скачет по дочкиной комнате и она уже мне намекает, что пора ее убрать куда-нить)), что эта красота ей мешает, она ее перекидывает по тумбочкам-столам. В общем, как и следовало ожидать, только мне дорогА)).

О, Танюшка, пока тут писала, да отвоевывала комп и ты, моя рыпка, как всегда находишь такие слова, я сразу успокоилась. :smile:

Не буду, да. Правда у меня и скакать негде, зато не подарю :blum: :rofl:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне одной кажется, что Дим у тебя выходит очень красивым?) Отличные полукресты. Отличные!

свет в окнам - любимое в Дим.

Надо отбэчить этих особ. А то они как призраки)).

брось ты дерево, вышей здание полностью слева и людишек. И сразу на сердце станет тепло и светло.

ну...должно стать))).

ПыСы. о, я забыла, что был еще красивый персик. Очень красивый оттенок.Это гладь? я не понимаю, как ее делать.

Про вот этот ваш хард ваще молчу. Но я к нему ровно дышу...

Nat717, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне одной кажется, что Дим у тебя выходит очень красивым?) Отличные полукресты. Отличные!

свет в окнам - любимое в Дим.

Надо отбэчить этих особ. А то они как призраки)).

брось ты дерево, вышей здание полностью слева и людишек. И сразу на сердце станет тепло и светло.

ну...должно стать))).

ПыСы. о, я забыла, что был еще красивый персик. Очень красивый оттенок.Это гладь? я не понимаю, как ее делать.

Про вот этот ваш хард ваще молчу. Но я к нему ровно дышу...

Я там уже начала внизу бэкать, здесь не видно, дошью окна, а уже дошила после фоток, они меня прям завораживают. завтра, хорошо, возьмусь за бэк.

Да и не знай про хард, тебе не надо, мы ждем американо, 4 штуки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в