11 ноября 2015 Это просто Афигеть какой красивый дим у тебя получается! замерла в восторге от твоих полукрестиков! ) и крестиков тоже) как же все-таки его приятно разглядывать, да еще в таком исполнении. Больше не говори, что не любишь Дим)) достаточно того, что он сам полюбил тебя) И фото хорошие, четкие, даже фотика можешь не ждать, выкладывай такие, все Ок. И зашвырни ты эту подушку куда-нибудь))) она вот совершенно тебе не нужна.... пока..)) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вот жеж, блин, хорош зараза твой димыч.:-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Юнон, у тебя очень хорошо получается Дим, просто отлично! Крестики красивенные, про полукрестики вообще молчу))) Не у каждого так получится... Лена права, если ты Дим не любишь, то он тебя явно полюбил!!! Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Это просто Афигеть какой красивый дим у тебя получается! замерла в восторге от твоих полукрестиков! ) и крестиков тоже) как же все-таки его приятно разглядывать, да еще в таком исполнении. Больше не говори, что не любишь Дим)) достаточно того, что он сам полюбил тебя) И фото хорошие, четкие, даже фотика можешь не ждать, выкладывай такие, все Ок. И зашвырни ты эту подушку куда-нибудь))) она вот совершенно тебе не нужна.... пока..)) Вот жеж, блин, хорош зараза твой димыч.:-) Юнон, у тебя очень хорошо получается Дим, просто отлично! Крестики красивенные, про полукрестики вообще молчу))) Не у каждого так получится... Лена права, если ты Дим не любишь, то он тебя явно полюбил!!! Да нет, я его не очень, все-таки медленно идет. А, чтобы показать вам, пришлось поскакать возле него. Честно, сама любуюсь полукрестиками, иногда приходится их поправлять, и, потом, шью их из того угла, где удобней иголочка заходит-выходит. Мне сложно с этим, сначала еще переживала, а как там на изнанке, потом забила. а крестики увидела только здесь на фотке. Евгения Чичкова и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Дим невероятно хорош! Ну, а белана крупновата для харда все же по каунту. Тут уж кто что предпочитает, а я люблю мурано Но ничего страшного, идея вызреет и в нужный момент все звезды сойдутся и родится процесс Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Дим невероятно хорош! Ну, а белана крупновата для харда все же по каунту. Тут уж кто что предпочитает, а я люблю мурано Но ничего страшного, идея вызреет и в нужный момент все звезды сойдутся и родится процесс Спасибо, Таня! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Я там уже начала внизу бэкать, здесь не видно, дошью окна, а уже дошила после фоток, они меня прям завораживают. завтра, хорошо, возьмусь за бэк. Да и не знай про хард, тебе не надо, мы ждем американо, 4 штуки. про "завораживают" приятно слышать от тебя))- так дошьешь и "добро пожаловать в секту")). Будешь тоже "любителем брендов" - Дименшенс, Ламборгини, Дольче с Габаной))- наше фсе. Понты - наше все, короче ах,американо... лежит на почте 3 дня)). но где почта, а где я))). да там ниче особенного, никаких Мирабилек и терез венцлер)). Так...для души исключительно. калитку дошивать не хочу. Шо делать? как осилить - не знаю ваще. Ну не бросать же ее такую, приближенную к концу((. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 калитку дошивать не хочу. Шо делать? как осилить - не знаю ваще. Ну не бросать же ее такую, приближенную к концу((. подожди чючють, вот мы с Юноной Дим полюбим, и потом ее тебе дошьем)) даже друг у друга из рук будем выдергивать, кто первая начнет ))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 про "завораживают" приятно слышать от тебя))- так дошьешь и "добро пожаловать в секту")). Будешь тоже "любителем брендов" - Дименшенс, Ламборгини, Дольче с Габаной))- наше фсе. Понты - наше все, короче ах,американо... лежит на почте 3 дня)). но где почта, а где я))). да там ниче особенного, никаких Мирабилек и терез венцлер)). Так...для души исключительно. калитку дошивать не хочу. Шо делать? как осилить - не знаю ваще. Ну не бросать же ее такую, приближенную к концу((. Гуччи, Лагерфельд.. Не могла на три дня раньше заказать. Тем приятней будет момент, когда они попадут тебе в руки. А вот как получишь, в два счета дошьешь калитку, на энтузиазЪме. Ни в коем случае не бросать, она же тоже для души, забыла? подожди чючють, вот мы с Юноной Дим полюбим, и потом ее тебе дошьем)) даже друг у друга из рук будем выдергивать, кто первая начнет ))) Все, вы сделали мой вечер! Лена, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ах,американо... лежит на почте 3 дня)). но где почта, а где я))). да там ниче особенного, никаких Мирабилек и терез венцлер)). Так...для души исключительно. Таня, ну, сходи уже на почту! Мы тоже хотим для души))) в два счета дошьешь калитку, на энтузиазЪме. Юнона права! Дошивать надо на энтузиазИЗЬме Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Юнона , Дим хорош! не знаю, кто так уж кого полюбит или уже полюбил - а выглядит все чарующе! про подушку - мне нравится - хоть там и совсем чуть-чуть - но уверена - что будет класс! очень хочется протянуть руку и погладить ниточки ... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Дим красота получается. Уж не знаю, кто там кого полюбил, ты Дим, или Дим тебя, но получается очень здорово. И так аккуратненько. Elena_F, kleona и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Юнона, Дим хорошо подрос Дальнейших успехов. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Таня, ну, сходи уже на почту! Подружка, Таня занята, вот только если Наташу попросить, непонятно, что за почта еще, они 9 из 10 злючки. Ждем. про подушку - мне нравится - хоть там и совсем чуть-чуть - но уверена - что будет класс! очень хочется протянуть руку и погладить ниточки ... Света, и нет никакой подушки, я уже забыла, то была проба, ерюнда. Вот в совместниках там красота. Я, подумав-подумав, поняла - не мое. Дим красота получается. Уж не знаю, кто там кого полюбил, ты Дим, или Дим тебя, но получается очень здорово. И так аккуратненько. Валя, я еще за Дим ничего не осознала, первый же. Кто там кого, да, но не я его - это точно. Юнона, Дим хорошо подрос Дальнейших успехов. Оля, спасибо, мне вот кажется, что я еле-еле его колупаю, а все потому, что нет азарта или интриги, что ли. Я люблю интриги, как в ЗР - то не-то получится? Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ... нет азарта или интриги, что ли. Я люблю интриги, как в ЗР - то не-то получится? Юнона, ну ты даешь! Никогда бы про тебя ТАКОЕ не подумала. Значит, тебе еще и острые ощущения подавай в процессе А я наоборот, люблю Дим за 100% результат. Всегда знаешь, что получишь в итоге. Движется у тебя все хорошо, и тот кусочек посередине обязательно преодолеешь - он действительно самый сложный. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ну не было подушки - так не было а проба была хороша! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Юнона, Дим получается очумелый. Не, наговариваешь ты на себя, однозначно ты его. Посмотри как всё идеально сложилось у тебя с Димом, и чуть позже так же идеально сложится с хардангером так что дерзай и не надо говорить, что любовь прошла завяли помидоры...это сегодня нет, а завтра с новой силой...и я буду пробовать, но позже С медалькой, не важно что с серебряной, зато самовар золотой и я за него голосовала, как же пропустить таку красоту! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Здорово получается! Небо очень сложное,не спорю,но ты его не бросай,дошивай по тихонечку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Привет, девчата! Меня прямо распирает похвастаться. Сестра оформила для другой сестры (нас много) Водопад Риолиса. Был вот такой мое оформление А стал вот такой Я в восторге. Мне-то было денег жалко, а они решили не скупиться, восхищаются моим "талантом" Она уже четыре работы мои оформила, говорит, девочки в багетке тоже очень восхищались и подбирали все оформление сами, на свой вкус. Молодцы какие. В Галерее только поменяю фото, не буду новые выкладывать, чтобы не плодить повторы. ирония, svetles, alex_sterh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Юнона, сестрам респект! Очень здорово оформили! Сразу видно, что дорожат твоими подарками, это всегда так приятно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 они решили не скупиться, восхищаются моим "талантом" Это очень приятно когда близкие восхищаются и ценят твое творчество! Когда понимают сколько труда вложено! Молодцы! Тебе повезло с родными! Мои тоже восхищаются)) И не только дома, но и на работе тоже)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Юнона,ты интересовалась?) ...я тебе принесла))) тут ...я подбором шила...живет там у вас наш друг...а птички у него))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Юнона,ты интересовалась?) ...я тебе принесла))) тут ...я подбором шила...живет там у вас наш друг...а птички у него))) Я потом нашла, не думала же, что подбор, ох уж эти Метки. Выражаю искреннее восхищение подбором. Да я пошутила про *у меня*. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Вот нашла пока Алмазная живопись. Это вроде как камни там выкладывать. Но может и вышивка есть. http://www.vyshyvka-plus.ru/index.php?cPath=49_113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 не пойму, почему талант взят в ковычки...считаю наше хобби равносильно написанию картины...мы так же подбираем ткань для работы(холст), нитки(краски), иголки(кисти), всевозможные держатели(палитра для красок), станок или пяльца(мольберт), даже если готовый набор, суть от этого не меняется. И работы свои мы вышиваем от пары дней до нескольких лет, так же пишется картина. И да, не все могут быть художниками, как не все могут вышивать. Так что Талант с большой буквы!!!!!! Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение