30 ноября 2015 Юнона, хорошо Изящный век подрос!!!!!!!!!!!!!! Шустрой иголочки тебе и скорейшего завершения!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Афигеть какой красивый у тебя Век, и как быстро движется! А тебе не кажется, что у нас с тобой Дим так хорошо пошел от остервенения?)))) Чо, изменять перестала и вернулась к своей старой, нержавеющей любви - ЗР?))) Хоть покажь чего там у тебя ))) А вообще - я тебя просто сильно-сильно люблю, ты не забывай)))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 час назад, Лена1973 сказал: А тебе не кажется, что у нас с тобой Дим так хорошо пошел от остервенения?)))) -Да за что ж тебя все так любят, собака!? - думала Юнона , втыкая иглы с 6 нитками в канву и натирая пальцы))). -Ничего-ничего..., я тоже тебя дошью и полюблю. Залюблю тебя досмерти)). -вторила Юноне Лена, мило улыбаясь мужу, делая вид, что вышивка - это пусть и дорогое, но исключительно удовольствие)). kas_julia, Юнона1960, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Юнона, Век хорош, зараза!!! И всю душу и тебе вымотал...держись дружище! Ну наконец выбрала себе новый букет от ЗР, а вот какой это? наверное тайна? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Юнон, ух, ух, ух быстренько ты разделываешься с Веком! Висящую голову тоже оценила ))) У меня тоже руки дошли до Века, второй вечер ковыряю, судя по всему у меня не быстро получится )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 14 часа назад, Юнона сказал: Не будет. кина не будет?!.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 12 часа назад, Лена1973 сказал: А тебе не кажется, что у нас с тобой Дим так хорошо пошел от остервенения? остервенение, что новый способ продвигать процессы? хм... может тоже попробовать?! Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 час назад, Гусёна сказал: остервенение, что новый способ продвигать процессы? хм... может тоже попробовать?! Ну да))) процессы хорошо продвигаются, если есть много времени, а много времени появляется если не ходишь в инет, где поводов для остервенения мильон))) вот такая зависимость процессов от инета))))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 20 минуты назад, Лена1973 сказал: много времени появляется если не ходишь в инет, где поводов для остервенения мильон ага))) это ты так думаешь))) а на работе знаешь сколько поводов для остервенения?))) ну, ты знаешь....))) я вот раньше думала, что уже ничто не может меня удивить.... а оказывается нет!))) на работе наши менеджеры меня постоянно удивляют))) при чем говорят такие вещи, что удивление это еще мягкое слово))) до остервенения, конечно, далеко, но может попробовать... .........и как начну вышивки строчить))) Лена1973, fenix34, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 16 час назад, ирония сказал: 2 часа назад, Гусёна сказал: кина не будет?!.... ты ж смотри, какая нервная)) Отвечаю снизу вверх. 1 Вот такое я какашка. 2 Будет. 3 Опять Магнолии, где плещет море. Это от счастья, что убрался Век, я вчера вышила. После картинок не курсорится. . marysolga, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Привет, разговорчивая ты наша Я с тобой согласна полностью в том, что вышивка должна быть в радость, а не в тягость. И так у каждой из нас куча обязательных дел. Так что с началом процесса для радости! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Какие магнолии... воть это даа.... красивучий новый процессик.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 час назад, Гусёна сказал: на работе наши менеджеры меня постоянно удивляют))) при чем говорят такие вещи, что удивление это еще мягкое слово))) Как я тебя понимаю. Пришла на работу сегодня и ох... как удивилась, короче... аж двум (!!!) письмам. Поофигевала, озвучила вслух своим, написала корректно, что все вокруг не очень одаренные и пытаюсь работать дальше. Но с удовольствием с остервенением пошила бы димовских зверюшек у елки. Нончик, магнолии хороши! Чую, что они закончатся раньше века. )))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Юнона, какой новый красивый процесс!!!!!!!!! А сколько много уже отшила!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Юнона, магнолии очень и очень У меня лежат на полочке и ждут меня. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 18 час назад, Юнона сказал: Начала, да, цветы ЗР. Кто бы сомневался! Постоянство наше все! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Юнона, магнолии хороши! А век еще доделаешь, видимо, всему свое время. И конечно, процесс должен приносить удовольствие. Так что, подождем... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ох, какие шикарный магнолии!) И море удовольствия плещется рядом, да, Юнон?)))) В одну ниточку, да на 18 канве.. Прикольно, что у каждой свое остервенение)) А у нас с Юноной оно одно на двоих, и даже помогает шить еще быстрее,скажи, подруга?))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 а как ты столько вышила? я не поняла, как это?))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 час назад, ирония сказал: а как ты столько вышила? я не поняла, как это?))) а главное когда?! во строчит.... сразу видно не Дим))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Всем спасибо. Как я столько вышила? Когда? Да вчера же, за полдня. А сейчас там ровно в два раза. И еще не вечер. Да все дело в шляпе. Схема! Я ее вижу. ( оказывается, еще и надо отжать кнопку тольстых буков.) Да и Дим так же бы шился, если бы была схема человеческая, постоянно что-то пропускаю, что-то ищу. Алиска в сто раз лучше схема. Нет, ни бэк, ни количество нитей не напрягает, в шесть здесь нет, а три-четыре шью тонкой иглой, заодно и закрепку сделать легко. Ровность крестов - полукрестов меня вообще не волнует, все закроет бэк. Постараюсь Магнолии больше недели не шить, со следующего понедельника, продолжить Век. Да, и не ругайтесь, пока не пишу в темках, постараюсь спасибкать хотя бы. Если найду.. Люблу, целую. Пух. Nat717, kas_julia, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Цветы очень красивые получились.Уже решила,кому подаришь? Новый набор тоже симпатичный. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Юнона,ну ты прям фея волшебная! ...даже представить трудно,что ты нам покажешь в магнолиях дальше......жду Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Юнона, правильным курсом) Магнолии такие волнующие , прям твои-твои. Душевное качество в результате, а не просто "там голова мужчины, тут усики, и вскоре шляпка дамы". К чему мучить себя такой детализацией, да, Юнона, когда полотно от ЗР сразу и полной грудью В 30.11.2015, 22:33:01, ирония сказал: -Да за что ж тебя все так любят, собака!? - думала Юнона , втыкая иглы с 6 нитками в канву и натирая пальцы))). -Ничего-ничего..., я тоже тебя дошью и полюблю. Залюблю тебя досмерти)). -вторила Юноне Лена, мило улыбаясь мужу, делая вид, что вышивка - это пусть и дорогое, но исключительно удовольствие)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение