14 декабря 2015 Юнончик, меня всего-то немножко не было тут, а у тебя две новые прелести! Причём одна уже почти готова! Ну как...когда...??? Обе суперские! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Юнона , ау! Ушла в подполье и тихонько заканчиваешь и букет, и век? Гусёна, Лена1973, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 48 минуты назад, Veta сказал: Юнона , ау! Поддерживаю призыв! Юнона, похоже, шьет просто не отрываясь!))) Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 20 минуты назад, Гусёна сказал: Поддерживаю призыв! И я! Жду Век готовый!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ниче не шью, ниче нету. Была неделя Века, потому не шила. Может, в эту чуть пошью, в неделю букета. Лена1973, ирония, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 4 часа назад, Юнона сказал: Ниче не шью, ниче нету. Была неделя Века, потому не шила. Ничего не поняла!))) Так шила, или не шила?! Если не шила, то какая "неделя Века"? Или если ты вышиваешь Век, то это называется "не шьешь"?))) А если ты его все таки шила, то где результат?! какая то мозговыносительная неделя!))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 5 минут назад, Гусёна сказал: какая то мозговыносительная неделя! Вот, и я о том же. Две.. мозговыносительные недели. Может, завтра что-нибудь покажу. Мало есть. Лена1973, ирония, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 30 минуты назад, Гусёна сказал: Ничего не поняла!))) Так шила, или не шила?! Если не шила, то какая "неделя Века"? Или если ты вышиваешь Век, то это называется "не шьешь"?))) А если ты его все таки шила, то где результат?! какая то мозговыносительная неделя!))) И эти люди не поняли нашего, Маш, с тобой подумала-неподумала))) сами хороши тоже))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 6 минут назад, Лена1973 сказал: И эти люди не поняли нашего, Маш, с тобой подумала-неподумала))) сами хороши тоже))) точно, Лен!)))) у нас то всё как раз было понятно! мне кажется, что они брюнетки, в этом дело Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 минуту назад, Гусёна сказал: точно, Лен!)))) у нас то всё как раз было понятно! мне кажется, что они брюнетки, в этом дело ну да, наверное))) получилось 2:2, поэтому мы так спелись))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 я уже без бутылки вас не могу читать)). Юнона, покажи, что ты не шила на этой неделе)), а то они не угомонятся. Лена1973, Юнона1960, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 минуту назад, ирония сказал: я уже без бутылки вас не могу читать)). то ли еще будет)))) оёёёй)))) Юнон, люди хоЧут нешитых шедевров))) давай уже показывай, а то кинешься прям щас шить то, что неделю не шила, и получится, что нешитое больше шитого))))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 3 минуты назад, Лена1973 сказал: то кинешься прям щас шить то, что неделю не шила, и получится, что нешитое больше шитого))))) вот, так бы сразу и пояснили. Понято.)) Лена1973, Юнона1960, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 2 минуты назад, ирония сказал: вот, так бы сразу и пояснили а она так сразу и сказала! я именно так ее и поняла, это до вас, до брюнеток доходит слишком долго Лена1973, ирония, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 а я в вас не сомневалась. Мне же надо таблеток от склероза, таблеток для понимания происходящего и убрать колюще-режущее подальше)). marysolga, Nat717, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Зачем тебе таблетки от склероза?) так даже интереснее - ничего не болит и каждый день новости))) для понимания происходящего тоже ничего не надо, ты и так все прЭкрасно помаЭшь, не прикидывайся)) И колюще-режущее не убирай, как же ты будешь ниточки отрывать, зубами чтоле?)) помада сотрется) в общем все у тебя ОК! ))) здорово я придумала?) ирония, marysolga, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Молодец! Смотри как мало осталось шить. У тебя очень хороший бек получается.Очень аккуратно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 10 час назад, ирония сказал: и убрать колюще-режущее подальше)). если мы уберем от тебя ножницы и иголки как ты вышивать то будешь??? с ножницами еще ладно, ниточки можно и зубами перегрызть))) а иголки чем заменить?! неее, мать, ты на крючке! не забывай ты должна обществу! должна много-много красивых вышивок!))) 10 час назад, Лена1973 сказал: И колюще-режущее не убирай, как же ты будешь ниточки отрывать, зубами чтоле?)) и я об этом подумала))) Юнона1960, ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Запутали вы меня совсем. Еще и интернет глючит.. "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я" Я вчера что-то обещала показать, но пока нет желания даже шить и говорить. Вот я покажу, как смогу. Учиться нет сил и желания. Достаточно одной таблэтки. Век, да, нра, но шить не нра. Букет не шила. А шить нра . kas_julia, Irinaki, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 ух ты, лафааадка!!!! Я тожа хочу лафадку шить, но мне исчо далеко.... так что облизываюсь на твою )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: ух ты, лафааадка!!!! Я тожа хочу лафадку шить, но мне исчо далеко.... так что облизываюсь на твою )))) Ну я -то почти 3 месяца иду к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 судя по "Сжатым" 2 месяца и 12 дней ))) при этом параллельно вон сколько красоты ваяешь. А я не могу, я однолюб....вот мне и надо все и сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 4 минуты назад, turu сказал: судя по "Сжатым" 2 месяца и 12 дней Здесь - год за полтора. Nat717, Цыпа, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 25 минуты назад, Юнона сказал: Век, да, нра, но шинра. Букет не шила. А шить нра . Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями! Блин, ошибка не исправляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, Юнона сказал: Век, да, нра, но шить не нра. Букет не шила. А шить нра правда жизни... 58 минут назад, Юнона сказал: Здесь - год за полтора. Юнона ты просто уложила Дим на обе лопатки!))) пару слов и ведущий мировой производитель наборов для рукоделия "размазан" простой русской женщиной)))) Veta, Юнона1960, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение