18 января 2016 Юноночка в теме "конфета" увидела какая конфета тебе выпала, чудо, я тебя поздравляю и жду начало процесса. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ага, и я поздравляю! Ну очень вкусная конфетка!)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 14 часа назад, Helga5437 сказал: Юноночка в теме "конфета" увидела какая конфета тебе выпала, чудо, я тебя поздравляю и жду начало процесса. вот блин, опять всё пропустила((( пойду посмотрю а хард у тебя зачётный получился! букет шустро движется, какая скорость, какая...я тоже так хочу, но у меня не получается, не смотря на то, что дома сижу который месяц Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Дорогая Юноночка, с днем рождения!!! Что можно пожелать такому светлому и доброму человечку?! И счастья, и здоровья, и любви, и достатка, и всего самого прекрасного, и в сто раз больше, чем всем остальным!!! Верю, что мои обнимашки до тебя дойдут! Ой, плесну коньячку за твое здоровье! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юнона, с Днём рождения! Счастье, здоровья, удачи! Пусть всегда в твоём доме будет мир и благоденствие. Новых творческих побед! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юнона, с днем рождения! Всего самого светлого и прекрасного! Оставайся такой же открытой, искренней и настоящей! Люблю тебя! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юнона, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юнона, поздравляю! Будь счастлива! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юноночка, с днем рождения тебя! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем, любовью и теплом близких! Здоровья и всех благ! И радости от крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юноночка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, любви, успехов! И большого счастья! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юноночка!!!! От всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!! Желаю только светлых дней, Побольше радости и смеха. Желаю преданных друзей, А в начинаниях — успеха. Любви — до самых до краёв. Здоровья крепкого, как скалы. Совсем чтоб не было врагов, А денег было чтоб навалом! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юнончик!! С Днюхой тебя!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юнона, с Днем Рождения! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Поздравляю с Днем рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юноночка, солнышко, с днем рождения тебя! Оптимизма, позитива, улыбок! Счастливых минут! Необычайных встреч! Здоровья! Мой табор присоединяется к поздравлениям! Целуем крепко!)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Дорогая наша любимая подружка !!! С Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого доброго и светлого, такого, как ты сама )) Люблю тебя! ну это ты и так знаешь)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юнона, с днем рождения!!! Счастья, удачи, любви! И отличного вышивального настроения))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юнона, с Днем рождения!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 С Днем рождения тебя дорогая! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Поздравляю, дорогая!Радости, любви и счастья! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юнона, с днем рождения! Пусть в твоем саду всегда цветут магнолии Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение