31 января 2016 в смысле ?все уже? вышила:? капеееец! я думала, еще и половины нет... а век тоже все?))) очень красиво! подожду всю... Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 2 часа назад, Юнона сказал: А законченный Букет покажу, как только простирну и доведу до порядка. Уже закончила?! Во дает... Тебе пора менять звание на что-нибудь вроде "Сверхскоростная Юнона"..... Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 29.01.2016 at 18:44, Юнона сказал: Пытаюсь шить магнолиии, но глазы не смотрят ни на что, иголка не попадает в дырочки, бросила я это дело и отдыхаю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Юнона, уже магнолии закончила?!!!!!!!!!!! Ну показывай уже целиком свою красоту!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Юнона, тоже занимаю место среди зрителей финального показа магнолий:) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Да ладно?!?!?!?! Давеча только каплей росы в самом начале процесса любовалась... О дает! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ой-е-ей, ну не подначивайте, не сдамся. Постирала-погладила, завтра фото, в белый день. alla_lad79, Сэйко и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ну покажи.... Второй час ночи. Сидю ждю.. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Будем считать этот показ прЭдварЫтельным ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 10 минуту назад, Юнона сказал: Постирала-погладила, завтра фото, в белый день. А у нас завтра уже наступило!)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Я ж не ночи жду, а белого света!!! Али у вас белые ночи??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Я ж не ночи жду, а белого света!!! Али у вас белые ночи??? Если это хоть как то повлияет на показ - ДА! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Супер! Вот анонс! Магнолии превосходны, хоть и чумазенькие еще. Буду тепреливо ждать того самого светлого будущего (то бишь завтра))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Юнона,как же мне нравятся эти цветы! Я в восторге! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 12 минуты назад, Юнона сказал: Я ж не ночи жду, а белого света!!! Али у вас белые ночи??? Нам-то посмотреть ...ночь-день ...не аргумент))) ...ладно...уговорила...подождем ясна солнышка))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 НЕ для гаечки, токмо пока розы не завяли. Вот вы мертвого достанете!! 8 минут назад, Nat717 сказал: Нам-то посмотреть ...ночь-день ...не аргумент))) yelena, Selinta, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, Юнона сказал: НЕ для гаечки, токмо пока розы не завяли. Вот вы мертвого достанете!! молодец! красиво получилось!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Это не просто красиво, это ахренительно!!!!!!!!!! Уж простите, но от восторга на языке сплошь одно нецензурное Спасибо! Целую Ваши ручки... Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 А теперь всем спать-спать-спать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 От теперь спать со спокойной душой. Хотя нет. Наталья заразила "Мраморными розами". Пойду загуглю где имеюца. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Все таки ранний ЗР - это классика! А такие страшненькие на обложке. Кто бы мог подумать, что такая волнительная цветовая гамма ожидается. Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Вот спасибо!)))Красотища!!!! Да ещё и с розами ...не зря припозднилась...теперь можно и на боковую Сладких снов!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: Пойду загуглю где имеюца. Да, Оля, они вроде много где есть, и у Саши тоже. А по отзывам там ниток остается еще больше чем на 1 работу. Куда тебе торопиться. Букеты, да, ранние, у ЗР ни с чем не сравнятся своей прелестью. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 7 минут назад, Юнона сказал: Да, Оля, они вроде много где есть, и у Саши тоже. А по отзывам там ниток остается еще больше чем на 1 работу. Куда тебе торопиться. Букеты, да, ранние, у ЗР ни с чем не сравнятся своей прелестью. Ага... и у тя, кстати, они тоже имеюца. И "Розовый вальс"... У нас впереди еще несколько шедевров в твоем исполнении... Абаждем. Спокойной ночи Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение