23 февраля 2016 1 минуту назад, ирония сказал: зачем-то эти функции увидела и запомнила. Дочь расстроилась)), что она учила и не запомнила, а вышивающей матери до всего есть дело)). Ню-ю, любопытство - не порок, пригодилось. Меняйтесь с Наташей местами. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 2 минуты назад, ирония сказал: Дочь расстроилась)), что она учила и не запомнила чего к ребенку пристала?!))) смотри в свою схему, а то наколбасишь там, а нам разбираться))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Гусёна, ну дык я наколбасила))). Позавчера вышила весь этот вазон забойный ). Отставила раму, думаю, какая молодец)). Думала посложнее пойдет, а оно за вечер, ух). Осталось в нем 200 крестиков. я вчера шила их весь день. 3 раза полностью выпарывала. Чуть было нитки не закончились), еле одолела. Зато функции предпринимательства запомнила. Местами, Юнон, я бы поменялась. Ждала бы 18-летия)). Но нафига ей мои 74 года)). Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 1 минуту назад, ирония сказал: Но нафига ей мои 74 года)). Ну так давай вазон, а то 8 марта не посидится за шитьем, показывай пока еще 23 февраля. А что ниток на 3 раза хватило? Так вот куда вы деваете остатки, эх -х. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 2 минуты назад, ирония сказал: Осталось в нем 200 крестиков. я вчера шила их весь день. 3 раза полностью выпарывала. Чуть было нитки не закончились), еле одолела. вот так тебе и надо! не суй свой нос в чужие конспекты 2 минуты назад, ирония сказал: Но нафига ей мои 74 года)) да уж, мать, и с математикой у тебя явные проблемы Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Ну так давай вазон, та ну, он страшный), а цветуек я тока начала ниток ушло почти все))) до 8 марта еще выходные. Только что, Гусёна сказал: да уж, мать, и с математикой у тебя явные проблемы а я в математику поэтому и не подглядываю, хоть ее есть у меня)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ой, Юнона, как у Вас тут интересненько:) какие переходы, какие изгибы, суперски! Смотрю и любуюсь:) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Только что, ирония сказал: он страшный) не отмазывайся))) 1 минуту назад, ирония сказал: хоть ее есть у меня)) велик и могуч русский язык... чего ты хоть сказала то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 1 минуту назад, alla_lad79 сказал: Ой, Юнона, как у Вас тут интересненько:) какие переходы, какие изгибы, суперски! Смотрю и любуюсь:) Спасибо, Алла, заходи, поглядывай alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 ну есть у меня много математики)) , за 5 занятий у дочери уходит тетрадь 96 листов. я не смотрю туда. толку не будет все равно. крестики вон даже с трудом считаю а с русским беда-беда, ты прально подметила. Только сегодня узнала , что надо писать "по приезде поезда" я как раз думала, что это неправильное предложение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: не отмазывайся))) велик и могуч русский язык... чего ты хоть сказала то?! Второгодница, чего учила то, по кабельному? Не доучила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 1 минуту назад, ирония сказал: за 5 занятий у дочери уходит тетрадь 96 листов вот это ты быстро сосчитала))) поэтому на схему то тебя и не хватает))) 2 минуты назад, Юнона сказал: Второгодница так она еще учится что ли?! ну, так бы сразу и сказали!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 7 минут назад, Юнона сказал: Спасибо, Алла, заходи, поглядывай Я еще и почитываю Ваши "перепалочки" :))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 8 минут назад, Гусёна сказал: чего ты хоть сказала то?! 1 минуту назад, Гусёна сказал: так она еще учится что ли?! ну, так бы сразу и сказали!))) Маша, вообще-то это камешек в твой огород. Для непонятливых. 6 минут назад, ирония сказал: "по приезде поезда" Да-а? Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 8 минут назад, ирония сказал: Только сегодня узнала , что надо писать "по приезде поезда" я как раз думала, что это неправильное предложение) Еще раз. По приезДУ поезда, да, как-то не комильфо. В ТК этого не напишут, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Маша, вообще-то это камешек в твой огород. Для непонятливых. развод и девичья фамилия я то тут при чем вообще?! она пишет всякую хрень, а я виновата?! шо за жизнь?! двойные стандарты??? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Куда-куда вы удалились? 3 минуты назад, Гусёна сказал: развод и девичья фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Куда-куда вы удалились? в монастырь! в мужской Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Это единственная причина, по которой тебе все прощается. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 а мне по приезде не нравится. и по уезде еще. я ваще не говорю ни так, ни этак. И на поезде не ездИЮ)) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 8 минут назад, ирония сказал: И на поезде не ездИЮ)) Пойдем пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 1 час назад, alla_lad79 сказал: Я еще и почитываю Ваши "перепалочки" :))) Нас тут много таких Хозяйка смешных зверей, Veta, alla_lad79 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ну и скорость. Поделись секретом как можно отшивать лист меньше чем за неделю? Elena_F, Юнона1960 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Egelia сказал: Ну и скорость. Поделись секретом как можно отшивать лист меньше чем за неделю? Нет, это вы, молодые мамы, поделитесь секретом, когда вы успеваете вышивать. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Юнона, ого-го себе!!! И красиво так!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение