11 февраля 2016 Обалдеть! Лучше, чем можно было представить. А как эти 2 теперь подходят друг дружке. И как им обоим подходит багет. Магнолию он освежил.Чудесно! Светлый багет цветастого букета - превосходный. Именно такой и нужен был. Поздравляю! Шикарный выбор" Ваша экспозиция стала богаче на 3 прекрасный экспоната. перевесить нужно срочно))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Глаз не оторвать! Оформление -лучше не придумать! Божественно! Ни кому не дари!!!!! Хочу в живую увидеть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юноночка , какая красота !!!!!!! Великолепное оформление !!!! Смотрится потрясающе !!! Обязательно покажи как только сделаешь перестановку на стеночке ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юнон, чудесно получилось! Поздравляю! Оформление самое то!!! Шикарные картины и шикарная коллекция у тебя Сколько труда сюда вложено!!! Вешай их поскорее))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Чудо чудное, диво дивное!!!! Правда, очень красиво!!!! Магнолия (для меня) фаворит, но трио - сногсшибательно!!! Поздравляю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юнона, как же ты так смогла багет подобрать??? Какая красота получилась! Букеты светятся внутренним светом, никто никого не затмевает, а наоборот - подчёркивает великолепие! Восторг просто! Желаю удачно разместить в квартире) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Юнона!!! Браво!!! Брависсимо! Такая красотища! Вы теперь как в Третьяковской галерее жить будете. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Юнона, поздравляю Прелестное трио! Оформление очень лаконичное! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Присоединяюсь к всеобщим восторгам. Букеты оформлены шикарно. Elena_F, kleona и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Юнона, твои букеты оформились шикарно! Мой фаворит - букет с нарциссами, такой нежный и в то же время яркий. Вся цветочная галерея в целом смотрится потрясающе. Восторг! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Юнона, ШИКАРНО!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Юнона, как шикарно смотрятся твои букеты, какая красота у тебя висеть будет!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Юнона, на работе смогла только спасибкнуть. Шикарное пополнение в твоей домашней коллекции! Такое гармоничное оформление. Чудесная серия цветочная! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Юнона, отличное оформление! Подчеркивает красоту великолепных цветов! Очаровательно!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Юнона, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я в глубоком обмороке, голову поднимаю, взгляд падает на эти красивущие букеты и опять падаю в прострацию. Какая же красота!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 (изменено) turu, Путешественница, fenix34, Fcmrf, МарСанна, ketti, ОлюшКа, Хельга, Nat717, BlueeYeS, МаринЭ, Veta, Irinaki, Лена1973, Бондаренко, Графиня, Евгения Чичкова, ОльгаВл, ирония, Cvetlana.Knyazeva, ss-kostenko, Гусёна, Людмила Мизина, kas_julia, Ирина-Катерина, Aries, Egelia, Жекочка, yelena, Пикусёнок, mamatata, alla_lad79, Морская !!! Спасибо большое! Букеты аж засмущались Читать комментарии - это вам не вышивать, душу греют приятные слова. Вышивать, конечно, тоже приятно, но бывает же, сами знаете, поднадоест.. А я дошила второй лист Итальянского полдня, шьется - как поется (ну, кто умеет. Я-нет. Но догадываюсь.)) Здесь уже пошли чудесатые крестики, плечико - бежевые оттенки и, скажу я вам, мне пока нра их шить. Пошла- пошла полукрест, потом взяла верхнюю ниточку и уже по накатанному все закрыла. Еле оторвалась от этого участка, нужно мне соблюдать очередность листиков, а то непорядок будет. Шить на 18 канве в одну ниточку - полный кайф. Я как-то обещала показать фото, где В. Терешкова с моей свекровью учились в одном классе. Наконец-то добралась сфотографировать, приклеена даже на картонку, на обратной стороне подписана их учительница. Такая фотка висит тоже в Доме-музее В. Терешковой в селе Никульское Яр.области. Справа, второй ряд снизу - первая она - женщина-космонавт -легенда. А второй ряд сверху - третья- это Сашина мама. В воскресенье поздравляли родителей с 53 летием супружества. Ух! Изменено 16 февраля 2016 пользователем Юнона Irinaki, МаринЭ, alex_sterh и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Полдень класс!!! Я только сейчас осознала, Юнон, что по твоим следам иду ))) Век у нас общий и МК скоро начну, хорошо хоть сюжет другой, а то я похожа на повторюшку А пока твоим процессом наслаждаюсь домучивая Век.... Родителей поздравляю от души!!! 53 года - такой серьезный срок намотали ))) Старое фото рассматривала с удовольствием, обожаю советскую историю, не в смысле науки, а все что ее касается. Это был другой мир, другие люди. Рада, что мне удалось родиться и провести детство в Советском Союзе, хотя меня не многие в этом поддерживают... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Юнона,процесс потрясающий! Сколько труда вложено! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Юнона, ну ты и метеор-второй лист уже готов, КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 56 минут назад, Юнона сказал: В воскресенье поздравляли родителей с 53 летием супружества. Ух! Мои поздравления!!!!!!!!!!!! Долгой и счастливой жизни им!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Юнона, родителям счастья, здоровья и поменьше переживаний по поводу и без! А какая барышня нарисовывается! Красота! Я как к тебе зайду, а тут народ О! У! Ы! Прям и добавить нечего))) Словарный запас иссяк. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Родителям долгих счастливых лет вместе!! Итальянка твоя уже прекрасна! А прочитав, как ты плечико описываешь, вообще становится неотразима Про скорость промолчу Очень интересно рассматривать фото, серьёзные детские лица. В. Терешкову не узнать, конечно. Не совсем в тему, но вспомнилось, что моя бабушка в детстве-юности дружила с Ольгой Корбут. Мне очень почерк на обратной стороне фотографии понравился Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Вот это скорость. Как тебе удается так быстро расправляться с каждым листом. У меня на лист месяц уходит, а у тебя несколько дней. Юнона1960, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Вот что значит шить в удовольствие! Когда эта картина была только в анонсе у ЗР, я ее прям ждала, очень хотела, потом увидела в катологе и перегорела, а сейчас, глядя на твой чудесный отшив, опять задумалась.:-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Получается очень красиво! А когда процесс идет, как песня, это ж такое счастье! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение