26 февраля 2016 В 23.02.2016 at 22:36, alla_lad79 сказал: Я еще и почитываю Ваши "перепалочки" :))) Ага, почитываем, посматриваем...ну просто ржача... шустро девица движется...не, ну колись, как так быстро Юнона1960 и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 23.02.2016 at 21:39, Юнона сказал: Что-то сегодня мне попалось из этой серии.., стул какой-то http://www.stitch.su/rto/M549, Ой, не стул это - пиано ...а я как раз этот набор гипнотизирую...давненько ничего РТОшного не вышивала)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 24.02.2016 at 14:47, Юнона сказал: Нет, это вы, молодые мамы, поделитесь секретом, когда вы успеваете вышивать. Так я почти и не вышиваю kleona, Elena_F и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Уже тело появляется.Молодец,много вышила. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Юнона, привет! Не томи, покажи Итальянский полдень. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 26 минуты назад, Veta сказал: Юнона, привет! Не томи, покажи Итальянский полдень. Привет-привет, Светланка. Я сегодня даже сфотографировала, но после просмотра расхотелось показывать, не фотогеничный листик получается, здесь сплошная зелень, заколка и подвеска у сережки, а дальше влево вообще все белым бело, декольте не хочет выпрямляться пока. Покажу все же, не для гаечки 4 листика из 12-ти закончено, начат пятый. Но он Едет со скрЫпом, потому что оттенки ниток не отличаются от оттенка канвы, сливается. Но мы с ней прорываемся все же. Пока как-то так. Всем привет и спасибо за понимание и внимание. Catopuma, virineyalo, Евгения Чичкова и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ну, чего не хотела то? Все понятно, ровненько. Видно, что движется. А нам этого уже не мало))) Все отл! Что промолчала, когда увидела как я Век испоганькала? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ну, чего не хотела то? Все понятно, ровненько. Видно, что движется. А нам этого уже не мало))) Все отл! Что промолчала, когда увидела как я Век испоганькала? Ой, Надя, вы такие болтушки , я пока нашла причину твоих изменений (искала в Машиных сообщениях), еле нашла, все сроки прошли. Все нормально. А ты что, расстроилась из-за того, что бисером. Мне понравилось и идея понравилась. И не грусти из-за этого, радуйся и наслаждайся законченным процессом. Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Юнона, а мне даже очень нравится твоё продолжение!!!!!!!!!!!!!!! Крестики красивые и классно так получилось!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Юнончик, спасибо за ответ. Эта картина у меня ассоциируется с детством. Любимая картина моей мамы и ее репродукции помню сколько помню себя.Поэтому с нетерпением жду завершения работы, но еще с большим удовольствием наблюдаю за процессом. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: Юнона, а мне даже очень нравится твоё продолжение!!!!!!!!!!!!!!! Крестики красивые и классно так получилось!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа, крестики всякие-разные, конечно. Это на 18 канве в 1 ниточку так кажется. 1 минуту назад, Veta сказал: Поэтому с нетерпением жду завершения работы, Света, спасибо. Я себе с ней даже сроки не ставлю, но.. представляю тот день. Что То будет. Veta, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: Ой, Надя, вы такие болтушки , я пока нашла причину твоих изменений (искала в Машиных сообщениях), еле нашла, все сроки прошли. Все нормально. А ты что, расстроилась из-за того, что бисером. Мне понравилось и идея понравилась. И не грусти из-за этого, радуйся и наслаждайся законченным процессом. Спасибо за поддержку))) с Веком все было ну очень грустно... ждала его судьба недоделки навечно, а Маша подсказала и я прям духом воспряла. Изучила все отшивы и решила - моя работа, что хочу, то и делаю. А после размещения на форуме, почувствовала осуждение со стороны и была права. Ну и как истинные Весы начала опять сомневаться. В итоге решила отложить и забыть на время, а там посмотрим Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, turu сказал: начала опять сомневаться. Я вот хоть и не Весы, но тоже вечно сомневаюсь, но иногда это и полезно, пока думаешь - остываешь, и решение приходит само собой, причем именно то, которое бы удовлетворило именно меня. И..это главное. 3 минуты назад, turu сказал: В итоге решила отложить и забыть на время, А уж сколько у меня отложено.. а по некоторым процессам вообще приняты кардинальные решения - хи-хи. И это не невышиванец, на все есть свои причины и аргументы самой себе. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Пошла смотреть на свою виноградницу, нашла место где сережка и заколка Дальше зеленого будет еще ого го, листики и виноград и с телом справишься Дальнейших успехов Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Дальше зеленого будет еще ого го, листики и виноград Зеленый мне пока нравится здесь шить, вот с декольте посложнее. Спасибочки. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ой, ухи-ухи. Ну ухи-же , да? Ну где-то рядом? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 минуты назад, Inna_D сказал: Ой, ухи-ухи. Ну ухи-же , да? Ну где-то рядом? Ой, про ухи-то я и забыла сказать, ничего от вас не утаишь, оно там на стыке листиков и сплошь чудесаты((. Так что все будет. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 23 часа назад, Юнона сказал: Ой, про ухи-то я и забыла сказать, ничего от вас не утаишь, оно там на стыке листиков и сплошь чудесаты((. Так что все будет. Угу, прям любят они всякие интересные места стыковать! типа глаз из 5 крестиков на 4-х листах! Юнона1960, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 20 минуты назад, Inna_D сказал: Угу, прям любят они всякие интересные места стыковать! типа глаз из 5 крестиков на 4-х листах! Как верно подмечено Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Вот, у меня теперь тоже есть коробочка. Красивая. Буду думать, что бы такого красивого там прятать. 2 часа назад, Inna_D сказал: типа глаз из 5 крестиков на 4-х листах! Я такие места оставляю на потом, все места вокруг вышью, чтобы не отвлекаться, и потом склеиваю - стыкую эти листы. Спокойно вышиваю, особенно боюсь границ между ними. Потому-то у меня схемы на один раз. Egelia, Каори, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Шикарная коробочка! Я в выходные в большом магазине застряла около полки с чаем, разглядывала коробочки - глаза разбегаются от разнообразия и красоты. Самое то для хранения всяких прибамбасиков красивых))) а в детстве мне такое счастье и не снилось.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Коробочка такая классная! Получается красиво так,геройски Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Юнона, шикарный ты начала процесс! Коробочка красивая. Будешь использовать ее для хранения рукодельных нужностей? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Юнона процесс движется очень хорошо и очень аккуратные крестики, Молодец! А коробочка хорошенькая, у меня правда не получается хранить всякую мелочь в коробочке, есть место с комоде, там все моЁ, мои домочатцы туда не лезут. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение